Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

有点蛋疼的侵略魔人求改。。。

不说二话,先上卡组
[暗冥天魔 尼奥斯菲亚]   这个。。。魔人自然需要天魔大哥对吧。。。
[暗冥天魔 尼奥斯菲亚]
[冥府之使者 格斯]     空场的时候还是很多的。。。
[侵入魔人·长锹]      个人认为最强魔人不解释
[侵入魔人·长锹]
[侵入魔人·长锹]
[侵入魔人·飞蛾]      NO.2魔人不解释
[侵入魔人·飞蛾]
[侵入魔人·飞蛾]
[侵入魔人的先锐]               就当解场物了(看见对方废铁龙点掉里守的这家伙感觉暗爽。。。。)
[侵入魔人的先锐]
[三眼怪]                          万用检索,基本全部的下级都OK
[侵入魔人的斥侯]               jp一号,重复利用
[侵入魔人的斥侯]
[地狱治安警察]                  找jp,要是破坏就发效果该多好。。。
[地狱治安警察]
[地狱治安警察]
[侵入魔人的魔细胞]             jp二号,虽然一次性用品但是威力巨大
[侵入魔人的魔细胞]
[侵入魔人的魔细胞]
[黑洞]
[死者苏生]
[强制转移]                        嘿嘿嘿。。。
[强制转移]
[强制转移]
[愚蠢的埋葬]
[噩梦再临]                        对手的噩梦,不过起手抽到就是自己的噩梦了。。。
[噩梦再临]
[一对一]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[旋风]
[旋风]
[侵略的一手]
[侵略的一手]
[侵略的一手]
[侵略的波动]
[侵略的波动]
[侵略的波动]
====                        额外完全卖萌。。。。考虑加满15张迷惑对手
[嵌合要塞龙]         
[No.39 希望皇 霍普]
[侵入魔人·蟑蠊]
[No.11 巨眼]
[甲虫装机 艾可萨甲虫]

这卡组是为了参加某个欢乐的比赛而思考的,由于共用卡表的限制,放弃了原先终末找斥候的方法,常用陷阱考虑到会卡也就都贡献给队友了~
1星遗言的加入让我感觉强转这邪恶物有了用武之地,测试了几局发现强转神器啊啊啊啊!!!!不管是斥候还是魔细胞还是遗言哪怕三眼都可以放心给对面,各种抢大怪。。。
打法还是魔人的老样子,一回合一回合的磨死对手,但是无论是一手和波动都会给自己造成空场的局面,容易被一回合抢血到死。。。消战投入考虑?
不过如果一回合没死掉的话下回合的解场手段还是很多的,6,7星爷以及强转都可以做到。
另外有一问题,自身效果出场的消战能不能当作暗冥天魔的粮食呢?
一改
[暗冥天魔 尼奥斯菲亚]
[暗黑武装龙]
[冥府之使者 格斯]
[侵入魔人·长锹]
[侵入魔人·长锹]
[侵入魔人·长锹]
[邪帝 盖乌斯]
[邪帝 盖乌斯]
[侵入魔人·飞蛾]
[侵入魔人·飞蛾]
[侵入魔人·飞蛾]
[侵入魔人的先锐]
[侵入魔人的先锐]
[三眼怪]
[侵入魔人的斥侯]
[侵入魔人的斥侯]
[地狱治安警察]
[地狱治安警察]
[地狱治安警察]
[消战者]
[消战者]
[消战者]
[侵入魔人的魔细胞]
[侵入魔人的魔细胞]
[侵入魔人的魔细胞]
[大风暴]
[强制转移]
[强制转移]
[强制转移]
[愚蠢的埋葬]
[封印之黄金柜]
[封印之黄金柜]
[噩梦再临]
[噩梦再临]
[一对一]
[侵略的一手]
[侵略的一手]
[侵略的一手]
[侵略的波动]
[侵略的波动]
====
[嵌合要塞龙]
[炼狱龙 食人魔龙鬼]
[天刑王 黑天]
[废铁龙]
[星尘龙]
[黑蔷薇龙]
[正义盟军 灾亡虫]
[No.39 希望皇 霍普]
[侵入魔人·蟑蠊]
[No.11 巨眼]
[甲虫装机 艾可萨甲虫]

大……风呢?

不是组队战吗 估计是让给队友了

风还是多加点吧,扑灭的使徒 也不错,这个卡组我也组过,特别怕坑- -,而且基本空场, 消战,龙虾考虑

大风什么的确实让给队友了,相比之下他的比我的更怕坑。。。不过两个旋风在我这里~
龙虾已经被队友拿去了- -果然还是需要消战么,既然投入消战那么鞋底有没有必要下1呢?

建议:

[暗冥天魔 尼奥斯菲亚]   去1个
[侵入魔人的魔细胞]           去2个
[黑洞]                           去掉
[强制转移]                      去1个
[强欲而谦虚之壶]              这个真的很卡斥候,试试柜子
[侵略的波动]                   去2个

下暗武、消战,原来如此,公用卡表吖= =|||
自身效果特招的消战不能做暗冥天魔的COST

牛角不用吗

建议:

[暗冥天魔 尼奥斯菲亚]   去1个
[侵入魔人的魔细胞]           去2个
[黑洞]                           去掉
[强制转移]                      去1个
[强欲而谦虚之壶]              这个真的很卡 ...
多谢招待 发表于 2012-1-7 22:58

魔细胞真的是侵入魔人的核心卡啊。。。去2很难打的。。。斥候这东西很尴尬,发了他效果中个神警,一回合等于什么都不能做

我略有点明白6L的想法了……LZ除了苦逼的斥候哥和一堆对面回合特招的怪,剩下能特招的不过死苏和一对一
一对一本来就是用来拉斥候的,所以斥候会卡的就只有死苏,勉强还可以算个黑洞
本来出魔人大哥就需要用掉通招,没有挂别的特招的话用斥候和魔细胞其实也没什么区别吧……

黑洞嘛
中坑时候发嘛

斥候2和魔细胞3是我考虑了很久的配置,jp系统单靠斥候哥实在太危险了,对面一个乌鸦毛都不剩,要被打上至少一回合斥候才有可能再次下墓,3魔细胞完全是追求上手率。
不过抢钱确实应该去掉了。。。换成柜子以后感觉很不错~
天魔上场的机会确实不是很多,而且就算上了也对局势没多大影响- -减一势在必行
另外挂了3消战和2邪帝,强转斥候然后祭出邪帝的感觉也不错= =