Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

融合十二次赚不回来了T T环境神马的最讨厌了&森林向变身二改29L

[元素英雄 电光侠]##
[元素英雄 黏土侠]##
[元素英雄 水泡侠]##
[元素英雄 天空侠]##
[元素英雄 黄金队长]##
[元素英雄 森林侠]##
[元素英雄 电流侠]##
[元素英雄 冰棱侠]##
[元素英雄 电闪侠]##
[元素英雄 电闪侠]##
[沼地的魔神王]##
[沼地的魔神王]##
[沼地的魔神王]##
[幻影魔术士]##
[幻影魔术士]##
[三眼怪]##
[假面变化]##
[假面变化]##
[假面变化]##
[融合]##
[融合]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[未来融合]##
[超融合]##
[平行世界融合]##
[平行世界融合]##
[暗黑神召]##
[摩天楼]##
[E-紧急呼唤]##
[E-紧急呼唤]##
[英雄到来]##
[英雄到来]##
[强制转移]##
[强制转移]##
[第五幕之希望]##
[英雄标记]##
[亚空间物质传送装置]##
[亚空间物质传送装置]##
####
====
[元素英雄 闪光火焰翼侠]##
[元素英雄 绝对零度侠]##
[元素英雄 闪光侠]##
[元素英雄 大龙卷侠]##
[元素英雄 新星主]##
[元素英雄 幽冥女郎]##
[假面英雄 宝钻]##
[假面英雄 酸水]##
[元素英雄 大地侠]##
[邪心英雄 闪电巨魔]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]##
[发条机雷 发条雷]##
$$$$

心血来潮出现的货物,各种有爱的卡(一目了然),
其实玩零度是主要的,零度挡住开头爆发然后各种融合进入拉锯战是战术的中心(这不是废话吗= =)
考虑到各种遗言于是无聊地投入了强制- -+实际上强转是对付大怪的重要手段(大怪各种打不过)
机雷……无聊投入的!雷……(是因为偶尔拿到一张HR想用用而已)
考虑精神操作能否投入ing
战斗力目前不明……
准备考试仓促发表……
希望考完试回来有大大们的高见……(最好有人拿去测试下= =~~)

居然真的是纯融合卡组……支持LZ口牙!

纯手融的亏卡啊…中后期你拿什么去玩拉据战…不如玩融合门向的吧,这样没事可以出闪光侠吓吓对手,还可能直接打死了。况且融合门向的融大怪都是2出1,亏1出大怪还不算太亏,很容易找回卡差。

实际上……是因为融合门的话果断上兔子……(现在兔子入手难- -)

其实是想发动一下电闪的效果……后来发现……电闪攻1100?!……某遗言拖不了- -目前纠结中……

另外有其他思路……比如森林侠赚卡用来开MUD………(家破人亡、因果切断神马的……)
退掉电闪之类的换上小新系统……(前身HB的事我会乱说么……)
……

(PS:其实中后期的拉锯战……不是有很多单卡出融合的融合怪么= =)

.......融合向的同门~!Yeah~!有爱,我连死灵黑侠都放了,还有新生侠~!有爱过你

我是想玩变身……对新生无爱……

希望楼主不要砸掉...支持一下~

精操还是很好用的,无论是操过来叠放还是融了都很好用,相当于多了一个超融合,不过没超融合那么强就是了……不过更灵活

不过……拉锯战没有坑怎么行……融合不大容易爆发,单纯的零度现在这环境其实并没有那么难解……

LS的话深有感触……就算作弊出了三次零度依然压场不能……

(一改即将放出)

10# 417872279

[元素英雄 电光侠]##
[元素英雄 水泡侠]##
[元素英雄 天空侠]##
[元素英雄 黄金队长]##
[元素英雄 冰棱侠]##
[沼地的魔神王]##
[沼地的魔神王]##
[沼地的魔神王]##
[幻影魔术士]##
[幻影魔术士]##
[三眼怪]##
[元素英雄 次新宇侠]##
[召唤僧]##
[召唤僧]##
[假面变化]##
[假面变化]##
[假面变化]##
[融合]##
[融合]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[未来融合]##
[超融合]##
[平行世界融合]##
[摩天楼]##
[E-紧急呼唤]##
[E-紧急呼唤]##
[二重电光]##
[二重电光]##
[二重电光]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[英雄爆破]##
[英雄爆破]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
####
====
[元素英雄 闪光火焰翼侠]##
[元素英雄 大龙卷侠]##
[元素英雄 新星主]##
[元素英雄 幽冥女郎]##
[假面英雄 宝钻]##
[假面英雄 酸水]##
[元素英雄 大地侠]##
[邪心英雄 闪电巨魔]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[混沌No.39 希望皇 霍普雷]##
[发条机雷 发条雷]##
$$$$

与其说是一改……倒不如说是把之前2B的卡拆出来丢了进去……
实战之后表示确实通招的怪战斗力有保证……(之前表示通招的几乎都是渣战斗力)
手牌融合是需要解场的时候的一个方法,平常……COST吧- -+

电闪攻竟然是1100幻影拖不了……之前的构思完全乱了只能是这样了……

不过实战的时候发现幻影→森林的成功率挺高……(可能是大家都认为英雄卡组没有遗言吧[笑~])
于是多出来的融合……我觉得用来COST不错……于是就多了一个思路,外挂上火山弓单,用上家破人亡、因果切断等“罕有”BEAT的想法……
中间火山弓单融合之后打死怪=赚卡……森林变身之后打死怪=赚卡
酸雨什么的最讨厌了T T等奇迹融合吧~
于是这个思路求配合求意见……
卡组什么时候能堆好会第一时间发上来求改的     亲~)

融合实战里要是多的话其实超融合也可以多一个,提高上手率,而且也能发挥hero六属性制霸的优点,而且我觉得水泡这东西……跟摩天楼跟冲啊……你到不如下海洋,靠融合魔法的话跟靠融合门不一样,不能保证融合的上手跟回收就是悲剧……沼地我觉得可以少一个换成融合贤者,可以给僧做cost也可以检索融合……我记得对付次元沼地发不了效吧?

沼地确实发不了效果……不过其实更多时候融合上手是为了丢的……(摩天楼其实是用来cost的事我会乱说么)
实卡向不是一般多限制(海洋和超融贵啊T T)
不过不投入电闪之后确实水泡就没什么存在价值了……
为什么EH就海洋一个水属性下级能打……
融合魔法上手绝对不是问题……敢不敢用才是关键……不过又没有卡位放风= =~……纠结中……
这个时代蓄手牌一口气丢出来太慢了情何以堪T T
(海洋海洋%……为啥就你这么贵……K社你敢妇科么= =!)

继续等待其他意见……

海洋不是有lc的美英银字么……超融合也有美英银字……我还是建议换一个沼地变成融合贤者,属性hero除了零度用沼地都出不来,也不是零度天木仓……沼地满不是很必要

未来融合这东西怎么说呢,反正我个人是不用的……要是为了堆墓的话额外可以有个三一人……

放英雄面具怎樣
可以把英雄堆進墓地做奇蹟融合的材料,也可以代替英雄做融合素材

三一人么……堆墓倒是不用……(美英LC银字神马的我这边不是神马都找得到啊- -~)
融合贤者么……你说这卡不如放多一张融合O O?
未来融合取舍么……(反正本来的卖点其实是“融合”数量……)
这样T下去卡位很多……加些什么好?

(英雄面具……这个就算了……本来融合就亏卡)

HERO的额外挤的不得不说,好用的都二,其他看环境而换吧..

我觉得俩森林不如一个森林一个荒野……另外……我觉得电光是不是有点多……俩就够了吧……卡位赋予的话下点坑吧……

下荒野不下摩天楼真心纠结……电光……实战偶尔卡手……不过某新出场几率比较高(其他怪召唤出来基本都是炮灰……)