Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[官方公布]Z Gundam映画化

经过1年来的流传, Zeta Gundam终于正式算布推出剧场版。
放出此次消息的是日本月刊NewType, 他们在网上放出两个CM,
CM内容大概是:'6月份的NewType是每个Gundam Fan都不能错过的。 终于, Zeta Gundam剧场版正式公布为Gundam25周年纪念作, 让月刊NewType为你带出Zeta Gundam剧场版的所有资料吧。'
不是 早就有消息了么?第一集叫《星之继承者》

会有什么新内容呢?详细揭露卡缪是怎样精神崩溃的?

剧场版怎么会有“第一集”呢

又不是单部完结的 叫第一也未尝不可吧

剧场版是不分集的

好象有两版剧场版

就和0079的剧场版一样,分三部,就是三集嘛……
消息几个月前就有了,关心的是什么时候会公映出DVD

就和0079的剧场版一样,分三部,就是三集嘛……
消息几个月前就有了,关心的是什么时候会公映出DVD
1年前的消息也是这么说吧
新CG和动画
总之是全新的一系列剧场版
期待啊

看来DVD要进了

ttp://ranobe.com/up2/updata/up6488.zip.html

汗……《Newtype》的电视广告

这个属于“广告帖”吧? [wdb1]

ttp://ranobe.com/up2/updata/up6488.zip.html
这个人设有点……
看到卡疯的新发型,终于明白为什么在Four死之前他讨厌自己的名字了。
鸭子的墨镜……果然流行趋势年年在变……
骡子咋成了青蛙眼……

这三位是谁啊?都不认识了说……卡卡的发型,夏亚的眼神,还有最后那个奇怪的表情……25TH就纪念这个吗?……555~ [wdb2] 不过想想Z也满奇怪的,不是三部MK2吗?卡卡改了一部做Z,爱玛JJ开先前卡卡的那架白的,还有一架MK2那里去了呀? 多出来的话不会给阿姆罗开嘛~这样的话有日不用坐那个巨难看的什么机体载夏亚去会场了呀~最后的决战也没有参加- -害的卡卡失去了心,夏亚又一次失了踪……

这三位是谁啊?都不认识了说……卡卡的发型,夏亚的眼神,还有最后那个奇怪的表情……25TH就纪念这个吗?……555~ [wdb2] 不过想想Z也满奇怪的,不是三部MK2吗?卡卡改了一部做Z,爱玛JJ开先前卡卡的那架白的,还有一架MK2那里去了呀? 多出来的话不会给阿姆罗开嘛~这样的话有日不用坐那个巨难看的什么机体载夏亚去会场了呀~最后的决战也没有参加- -害的卡卡失去了心,夏亚又一次失了踪……
从右往左:夏亚,卡缪,阿姆罗。

另一台一开始就拆了做备用零件了

拆了?!是那个肩膀上有个3的吗?

这个忘了,动画里有镜头的吧

达喀尔演说时,阿宝开的迪杰是夏亚第一次落下时留下的力库·迪亚兹改造的,当初夏亚还很小气,不想把机器留下,多亏不识相的提坦斯袭击,才让阿宝捡了便宜。这应该是阿宝唯一开过的独眼机器,虽说内置构造和装甲材料都是高达流的……

MK II是4台....
0号那台被TITANS用来实验了
机师是ZERO 村雨
3号机不是在某个TITANS傻瓜那里被打下来了么?
DJ后骡子还用过一台,SR-DJ
然后就是Z PLUS A1了