Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

放棄kp的甲蟲裝機和為了下神光而卡手的代天

3豆娘
3黃蜂
3蜈蚣
2螳螂
2僧
2終末
2效果分隔士
1暗武裝龍
1冥府
1三眼
2特拉戈迪
2小旋
1大嵐
3明鏡止水
1暗抽
3壺
1死蘇
1愚埋
1神宣
2神警
2奈落
1聖防
不出kp了
因經常卡手
試過卡手2boss,明鏡止水,黃蜂,神宣,終末---之後抽牌不行就掛了
黑洞不知下不下
位置太緊了

2大天使
3神光
3主宰者
3球體
3神秘
2創造
1奇蹟
1逆轉女神
3萬手
1音速鳥
1honest
2朱光
1高儀
1神光儀式
3儀式準備
1月書
1大嵐
1貪壺
1黑洞
1打出小槌
1死蘇
3王宮觸
1神宣
這副問題較大,其實兩副也多獸
這副出了神光後,手牌所餘無幾,發效難
槌有奇效,返女神入卡組,或換走大天使有時卡手物
想入kp(對它太有愛了)不過有可暗可用
小旋也無入,位實在太緊

希望各位評評!

目测第二个卡组可以下暗之量产工厂?
另外可以有龙虾,场上先占一个地球或者万手神之类的拿了卡,手握龙虾等对面打过来就跳

暗之量產也可以,打多少,t甚麼
不過會否不夠東西拿?早期上手也卡

请问效果分隔士是否指的是纹饰?

是啊...=3=

有万手其实可以不下千手的,三朱光真心卡……小锤无必要。贪壶?你的主宰还炸不炸卡了= =小锤千手一朱光贪壶去了下三强谦再加一张仪式。个人感觉逆转下一即可,不如多下张蓝怪。

新手一問:為何人人都認為 音速鳥>千手 ?
三朱光有何卡呢?
主要是只收到兩張神光==
儀式太蝕手,經常神光出到也沒有效
逆轉下一抽到就不行了

因为仪式魔法比怪兽难检索

7# A532b1L
三朱光指的是三张朱光的宣告者………

小锤、贪壶可以去掉。
千手真心不需要。如期这样子检索神光。倒不如加多1神光。而且3神光妥妥的..
另外建议下2仪式准备。检索神光也可。或者捡回被神警、精冲掉的高仪等..
朱光耗手有些严重。引起之后出不出神光的尴尬。其实本身就是靠神光压场。
朱光只是以防万一。。下1到2较好..
另外建议下1双生..可以出大天。可以大天在场的时候出主宰。肉盾方面也不错。
qq壶检索投入需要...个人是习惯下2...
以上纯碎个人建议= =

7# A532b1L
三朱光指的是三张朱光的宣告者………
强谦的虫子君 发表于 2012-1-9 09:33
這我當然知道啦!

小锤、贪壶可以去掉。
千手真心不需要。如期这样子检索神光。倒不如加多1神光。而且3神光妥妥的..
另外建议下2仪式准备。检索神光也可。或者捡回被神警、精冲掉的高仪等..
朱光耗手有些严重。引起之后出不出神光的 ...
夏、叶 发表于 2012-1-9 11:12

如果逆轉上手怎辦
因為2神光所以檢索頗嚴重,而且天使族
神光和儀式準備是因為還未收到......

呵呵。其实先组组嘛。1神光和仪式准备都不难收吧
其实不必担心逆转上手问题。如果逆转上手。那就检索神光仪式吧。
万手音速检索其实也有一些技巧。打多了自己大概就知道神马手牌应该检还是暂时不检索。
其实1逆转常理也是无多大问题。不过保险些还是下2比较好..毕竟还算个天使族
有3万手3神光2仪式准备1音速1高仪1神光仪式2qq壶。其实不算卡的。检索还是灵活的
其实当然还有代行系统+王宫..
12# A532b1L

逆转1个足够 光子帷幕??? 神宣 黑洞没必要 不如陷阱无力化

爬完楼,发现大家多神光代行的兴趣比对甲虫大,几乎没人讨论甲虫的,那么我就针对甲虫说一下
LZ的甲虫配置是偏向于光暗均,这种配置本身并不追求爆发,一般是稳扎稳打。
但是可以看到2螳螂,说明LZ还是很喜欢经常爆发打死人的。
这样的话,我建议把雷王这些相对会拖慢速度,开辟、龙虾这些存在卡手率的卡换走。
满效果遮蔽士、满小旋、满壶、放一两张黄金柜,会好一点。

其实朱光就是楼主神光发效难的罪魁祸首,朱光一次就是两天使,手牌耗费巨大…试问这样几次下来还能剩多少?本身又不能作为战力。因此朱光真心没有必要下满。
14L:神宣并非无必要,现环境王通留场能力实在是令人汗颜,而且其上手率也是个问题。因此作为应对手段,神宣还是有必要的。

爬完楼,发现大家多神光代行的兴趣比对甲虫大,几乎没人讨论甲虫的,那么我就针对甲虫说一下
LZ的甲虫配置是偏向于光暗均,这种配置本身并不追求爆发,一般是稳扎稳打。
但是可以看到2螳螂,说明LZ还是很喜欢经常爆 ...
T_Tanyu 发表于 2012-1-9 15:57

其實我都知kp,雷王卡手物
但始終主題是有kp的甲蟲
所以不會踢kp的
或者有其他有用的光嗎

新手一問:為何人人都認為 音速鳥>千手 ?
三朱光有何卡呢?
主要是只收到兩張神光==
儀式太蝕手,經常神光出到也沒有效
逆轉下一抽到就不行了
A532b1L 发表于 2012-1-8 21:02
我会告诉你有张卡叫仪式准备么……
暗量产完全不必要
朱光当上手通怪的处理手段吧

千手完全没用。神光必须满,不然卡仪式准备。
另外个人投入了成金,1000LP根本无所谓。
旋风还是很有必要的,对面开裂缝或者暗黑界的门就囧了。

17# A532b1L

三丝袜已经很够。。。
实在不行优先出NO20