Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hankunc

[新闻] 绝对给力!!!欢乐反斗城 2012 广州 开仓第一弓单!!! 1月9日-13日 有图有真相

广州的哪家反斗城?动漫星城那家吗?求地址

3算~5算的都能掏到些心水物~8算MG ,可以无视吧~能卖出5只都可以笑了

12点去到,排了大概1个小时队,10分钟放5人进取,1点左右进到里面,场地大小感觉和10年中石化差不多,看到很多熟悉的反斗城人员还在。我去到的时候5算-6算的高达都还有,但款式都不算比较热门的,3-4算就是些EVA ,HCM,剩下的也不是热门货,卡版死神5.5算,PG 特击自由5.5算,还不错的,可惜没钱买。

3算的HCM PRO EVA 不错,本来打算排多次对入去买的,无奈人太多啊~~~

3算的HCM PRO EVA 不错,本来打算排多次对入去买的,无奈人太多啊~~~
xnandjs 发表于 2012-1-9 02:30 PM

上次Hcm Pro EVA初號機在ACG才100,這次還升價了......

上次Hcm Pro EVA初號機在ACG才100,這次還升價了......
foreverfreedom 发表于 2012-1-9 14:37
甘我无买米好庆幸~~~

这个,开的时间是几点到几点???

我眼睛不是十分好,但是凭颜色判断,3算那堆应该是圣衣爆裂大系。

12点去到,排了大概1个小时队,10分钟放5人进取,1点左右进到里面,场地大小感觉和10年中石化差不多,看到很多熟悉的反斗城人员还在。我去到的时候5算-6算的高达都还有,但款式都不算比较热门的,3-4算就是些EVA , ...
storm01 发表于 2012-1-9 14:22

我11点半去到,也排了1个小时才进得去。MG死神5.5,但MG地狱死神就要8算了,还有W、seed、00的HG也是8算。但5算位也有好多的高达,A、海盗、ZZ等等的MG,其中我就买了seed剧场版中的MG黑色强袭,225元。看来这次不是白去的!

图太小了,真的看不清具体有什么好货啊。

还好在广州...彻底连去的欲望都打消了

坑爹啊。。。本来还打算亲自去看看,现在看见这贴子。。。算啦。。。还是去越富算啦。。。

刚去完回来,初次感受反斗城开仓的坑爹,一件东西都没买,两手空空的回来了,里面全都是一些垃圾货才有个5~6算,好一点的,都7~8算,真是无比坑爹,建议想买便宜货的朋友在网店买算了,没你想买的便宜货~

8算,坑爹吧,实体店都比狗城便宜

刚刚回来,新货都好坑爹,旧货价钱比较好,3算区居然有144基地发射台,才32块

刚刚回来,新货都好坑爹,旧货价钱比较好,3算区居然有144基地发射台,才32块
bowicky 发表于 2012-1-9 17:54

基地发射台系指新出那个800Yan的system base吗

核心大大冷静
上次开仓你们也享受过优惠的
Inle 发表于 2012-1-9 13:04

我错了 我忏悔去 吐吐槽而已

Age的HG有没有什么特价?我只关心这个= =

真有眼镜狗卖?

战狗三算,今日执左两只同朋友一人一只,应该还有些7000日元带蚀刻片的,比较适合核心玩家吧,我觉得3算都贼贵....