Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 馄饨饭

单卡讨论:心灵崩坏

前场盖个招财猫然后崩对面龙神什么的。。。

崩掉收缩圣木仓之类没意思吧  可以连锁使用

想起上次我三眼找了乌鸦,对面暗暗黑笑着说,你找什么都没用,直接发精崩..
我...淡定的收了一句..连锁= =...还好那家伙手里的是1600特招那暗黑= =...真蛋疼

20# luweizhi

呃,也是哈。。。。刚才没想到。。。。习惯性的想了下还有什么能改变攻防的然后就想到速攻卡上去了

这种卡实战就是个意识问题,没那个意识,理论讲再多也是白搭啊。

想起光道发暗抽对面直接崩死卫然后手卡全扔。。。

这种卡的取舍也是个意识问题,没那个意识,实战玩再多可能也白搭啊
学而不思则罔

对方狂看我墓地的时候(某些新手)。。我会看情况就找个时机崩掉吧``好吧我很注意用词的了``

想起光道发暗抽对面直接崩死卫然后手卡全扔。。。
czd0000 发表于 2012-1-9 20:45

这个......神操作。然后精崩完对面就真的崩了233

7# malike

其实不亏啦,毕竟前期代行没有金星出硬邦邦是很难受的

手上余要丟墓的……

乱宣看对方手卡还丟自己要丢的进墓

……比如空手卡抽黄泉蛙即乱宣看手卡还上一只蛙(?

用途太广了

术士检索军神,你敢崩吗?
再说楼主可能过大的估计某些卡组检索卡的数量。有的实在有点夸张,不是没个卡组都3壶吧。

术士检索军神,你敢崩吗?
再说楼主可能过大的估计某些卡组检索卡的数量。有的实在有点夸张,不是没个卡组都3壶吧。
whitedragon 发表于 2012-1-9 21:58

又不是一定要看到才能宣……

有不少场合都很值得拼的……比如空场拼一下对方手上有冥府之类…

17# 青眼白龙主人 崩收缩、圣木仓的话,对方不可以从手牌中连锁吗?中不中都好亏啊

某些强检索或者强回收的卡组特别容易被宣中,想当年起手2奇美拉阵雨回收1奇美拉被一起宣掉
还有一次比赛对方回合被人翻变形壶后宣掉了两个小旋...

所以除了摆在明面上的信息,和对手的基绊才是更重要的(嗯我没打错字

我发现我的机巧各种奇葩。。1商人1增援0壶0三眼。。
中国反卡商联盟 发表于 2012-1-9 20:16
你这让我这0商人1增援1壶0三眼的人情何以堪精崩目前我看过的最强用法是
A(光道):我发动暗抽
B:我连锁……(思考良久)……精崩死卫
A(光道):……丢了张死卫,展示手牌无暗,之后摸起两张全丢

精崩简直是超神卡啊

某些强检索或者强回收的卡组特别容易被宣中,想当年起手2奇美拉阵雨回收1奇美拉被一起宣掉
还有一次比赛对方回合被人翻变形壶后宣掉了两个小旋...

所以除了摆在明面上的信息,和对手的基绊才是更重要的(嗯我没打 ...
tenny 发表于 2012-1-9 23:15

奇美拉被精崩什么的早就习惯了,估计这半年累计起来已经掉了30多张奇美拉了... 现在手里有奇美拉都不发阵雨

身为一个从游戏软件才接触正规规则的非实卡玩家,我对这卡的印象就是——在游戏里用这卡纯粹X疼,那找卡画面太X疼了啊啊啊
所以到现在我都选择性无视这卡OTZ

事实证明这是一张很强大的坑, 某些时候比滑槽干扰性更佳,
但, 还是各有优点吧!

其實我一直很想吐糟除了日常玩樂
在比賽的時候都是交給裁判看手卡還有沒

另外精崩最強的一點是找個相熟的裁判在你崩的時候幫你說出對方手啥手卡口牙
我絕對不會說我在WRGP就是這樣在對方說不出卡名的情況下只靠說屬性+星數+種族+數值仍然能扔掉我手上的金星