Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[PSx] 《上古卷轴5》问题儿童有N多问题请教

想请教,我的锻造虽然到了100级,但是我还是不能只是将第90级的技能再升级一次,是必须将10-80级的技能都升了2次,才能升第90级2次吗?

谢谢

玩的是PC版,,riverwood的不知道,,没注意过,,,
面具只有那个狗狗的任务才能拿

riverwood就是游戏最开始时逃离飞龙攻击后到达的第一个村庄。

我果然要重新来过……。

那些面具有N个的吧?集齐了有什么事情发生吗?

不知道,,,面具就拿了一个,+10口才到店里面投资多欢乐

口才要到90级才可以投资吧?

锻造有没有比较快的升级方法?只有用钱升级,或者刻苦地反复做东西?

游戏里的龙应该是无限的吧?吸收了它们的魂有什么用捏?

偶尔遇的到龙和巨人对掐,,等差不多去捡便宜,,,,,,
貌似吸收了足够的龙魂才能学龙吼吧??但是龙吼太少了,又都在深山老林里面,,,,,,,

锻造的话不知道,,我都是用控制台折腾的

真羡慕PC的玩家,对于锻造,我倒是发现一个花钱相对少,就是比较奔波的方法。
就是只打造 铁匕首,材料只需要 铁矿+皮绳,大概打造10把匕首就可以升1级了(70-80级都是这样,70之前的就不知道了,可能更少),所以要的只是大量收购 铁矿+皮绳,然后就不断打造就可以了,我77-100级花了不到2小时。

龙的话,在riverwood遇到的几率挺大的,我是这样。貌似现在已经杀了超过20条了。龙语遗迹经常出现在一些任务里的,尽量多探索就可以发现的。

铁匠神油(Blacksmither's Elixir)和附魔师神油(Enchanter's Elixir),哪里有卖的?而且我的武器已经升级2次了,喝了铁匠神油还能再升级一次吗?还是要重新打造才能正常升3次?

boethiah's calling 的任务一定要牺牲一个同伴,那我去酒馆招募一个行吗?

第一次入solitude城就见到有 死刑,不知道有没有哪位是救他的呢?那人声称自己是无辜的。
还有 bound until death这任务,是不是无论怎样,都一定会被发现的?不能全身而退的吗?

第一次入solitude城就见到有 死刑,不知道有没有哪位是救他的呢?那人声称自己是无辜的。
还有 bound until death这任务,是不是无论怎样,都一定会被发现的?不能全身而退的吗?