Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

原来在东京还有特殊的好处,配信都能先享受到!?

17号开始在东京23区范围内的部分7 11便利店先行配信特殊任务,然后和之前优衣库类似,可以做潮服,不过这次貌似潮过头了,特别是那个飞机头的发型,我接受不了咯

PS:话说这种配信怎么接收啊

跑到711里面去配信?

貌似是,但是3G里面貌似没有通过周围的无线信号来下载任务的功能啊,等17号去店里问问吧

太潮了……我绝对不要……

国内能搞到么?很棒啊,有武装前线的意思啊。虽然我没看过,但是满喜欢这种的,碉堡了

这个是先行配信,就像当初的优衣库任务一样,日后也会通过网络配信的

貌似是,但是3G里面貌似没有通过周围的无线信号来下载任务的功能啊,等17号去店里问问吧
ロツクマソ 发表于 2012-1-13 10:52
那个应该是用711那个专门的wifi网络吧,之前有测试版(LP?)不也是优先给下载
23区有セブンスポット的店铺一览,自己去找家附近的吧。
http://www.sej.co.jp/services/7spot/top.html
补充一下,必要条件还要HR3以上,而且イトーヨーカドー也有店铺可以下到
其实我觉得这边好些啊,最少能找个地方坐着慢慢来。便利店还是不大方便。

7# Sandrock
3G官网里就有可以提供配信的711店铺信息,反正我这边附近就有一家可以拿配信的
那个HR3的条件是参加任务的条件,不是配信的条件吧,既然是叫下载任务配信,应该是可以下载下来吧,东京的711就那么点大,难道还会让人留在店里玩3G?明显这种装备不可能是1次就能做出来的

我倒不是说要下一次才能玩一次。不然疯掉去......
之前有人去下测试版的时候就在711外边站了N久而已。所以说觉得去イトーヨーカドー好一些。

那件马甲不错!不知道有没得卖

今天去了,其实完全没有LSS担心的那种麻烦
其实很简单,就是去711里面搜索一个7SPOT的热点,然后通过那个热点就能上网
然后正常进入游戏,选择下载任务就能链接到有这个任务下载的网络当中,然后正常下载到机器里面保存就行了
刚好是3个怕火的怪,用来给昨天做的炼黑龙太刀试刀刚好

11# ロツクマソ
俺家周围没有支持的711

下次带我过了皇海牛吧……我还在那边挣扎……

11# ロツクマソ  
俺家周围没有支持的711

下次带我过了皇海牛吧……我还在那边挣扎……
GUANG0706 发表于 2012-1-17 23:43

不是吧,还卡着呢?
你东京哪里?是怪蜀黍吗?只给棒棒糖我不来哦

......................................................你还在纠结这个啊

13# ロツクマソ
家住北赤羽、学校は池袋

15# GUANG0706
貌似比较近啊,也许我们已经插身过了

id叫什么来着?
我是“史上最強の光”

KRM
目前我学校也在池袋,所以有插身完全不奇怪

......................................................你还在纠结这个啊

昨天终于插身到hr37的KRM了浪漫的流星