Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] TB交易纠纷一事暂告一段落了,谢谢大家关注!

关闭 [复制链接]

谢谢大家关注,现在己跟卖家协商好退货了退款。
很多玩友在这里发表了自己的意见和看法~~
我希望大家不要为这个吵架,更不要人身攻击。

如果网购是在一种公平和诚信的前提下进行是怎么样的呢?
----卖家把商品包好发出,买家收货签收。如果商品出了问题就协商处理!
(当然里面会有很多突发情况,但是我相信所有都可以用诚信和公平的态度来处理好!)----

换作是一种不信任和欺诈的前提下又会乍样呢?
快递在收件时要验货,送货时也要验货,而有一些商品在外观上看不出来的情况下又要怎样验呢,还有......

掉失的商品,损失的RMB可以再补回来。消失了的诚信和公平往哪里找?
交易出问题了,买卖双方都是输家!
卖家的名字不错“何必那么认真”,不管什么事情我们都要认真,但不能太认真,太认真的你就输了。
~~观世不笑是佣人~~

仅在此跟大家讨论交流,
贴子里面的内容希望能给众玩友一个参考。
再次感谢大家的关注!
谢谢
                                                                                      YOYO
                                                                                     14.1.2011

前天在“北京好玩玩具店”拍下一个ES天威勇士,昨天收到货了,里面缺了一个蓝色天威!!整个机器人没了有!!!
联系卖家“何必那么认真”,他说商品签收以后“没有办法”
又说网购签收要在快递面前验好货------你老婆网购内衣了要在快递面前试穿验货是吧?!------
把有问题的商品拿出去坑人不让退款退货,这样的奸商大家以后网购要注意了,在他那里买东西要特别小心!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那不是4总的店么……

反正不喜欢他家 买过一次就没买过了

陪飞

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 10 到 100000 字节

lz杯具了

哟~好险还没跟他买过东西,谢yoyo提醒了,看来日后还是小心点验货好~

所以 那些买充气娃娃的同学经常受骗

请问盒子是不是收到货前已经开过?

如果未开,那可能真的缺件

网购就是这个缺点,出问题的时候,难以提供凭证

国内收货很少当面验货,快递行业的弊端

请问盒子是不是收到货前已经开过?

如果未开,那可能真的缺件

网购就是这个缺点,出问题的时候,难以提供凭证
~楠~ 发表于 2012-1-13 10:09
估计别人不会开盒就为个模型吧 呵呵 要是电子产品估计有可能 还有就是卖家老说先验货再签收  不知道卖家是没买过东西还是 和快递小哥有基情 反正我每次拿快递 都不让先验货再签收 不理解这个是不是个借口 不签收验货 快递在一边的职能是什么 作证吗 那我完全可以把东西拆出来把盒子包回去再说寄来的时候里面就什么都没有 快递小哥不就一根烟的事  他也没责任没损失 所以买家是一回事 卖家更是一回事 毕竟古话说买的没有卖的精 无奸不商 卖家的人品有时候会影响买家的“人品” 当然我没在这家买过东西 只是就事论事 如有雷同 自己反省

其实 LZ算是花钱买个教训吧 卖家的ID都告诉你啦 你又 何必那么认真呢

见识了……
JS回复的风格很衬他的ID,居然还是皇冠店 咋坑下的了~
太原玩家表示不满并予以抵制~~

居然个都没了?!这太可怕了吧……

8# ~楠~

东西签收后我再打开,盒子有一透明胶纸封住(这个随可以弄的!),我打开一天!乍有个空位!再看一下大威体内什么都没有~~反转再反转发现蓝天威没有!!!我了个去!!!这是神马回事?!!!!2012?!!!!
不管是商家黑人还是这货中大奖了!但是卖家的处理和态度实在让人反胃!愤怒!
你的商品出了问题了就说“没有办法”,俺在TB上面做买卖3年100%好评就没遇上这样的不负责任的卖家!!

我己申诉退货退款!准备投拆维权,跟TB的谈话录音~~
如果TB介绍处理不能让我满意就先把投诉过程和结果发上网,让众模友和网友评理!
再联系北京消委和工商继续试试!!!好像北京的网店都是实名受工商管理的!!!

TMD大不了买过一个新的补回!这事不能轻易放过!!!天理有木有!!!公平有木有!!!

LZ~~中奖真悲剧!

嗯.........你是目前我看过第三个在这家店中奖的

其实 LZ算是花钱买个教训吧 卖家的ID都告诉你啦 你又 何必那么认真呢
crfmax 发表于 2012-1-13 10:20

我祝你今年也买上几个教训,我倒要看看你还能否以这样的口气这样的心态说出这样的话

这个卖家的确比较有意思 预定东西都是大概价格 没的准确价格 LZ节哀吧 你还真不是悲剧一点点啊

我现在从不靠谱的店买东西的时候,都拿爪机录全过程。。。没招。。。只能这么认真,为毛不认真呢?大家都可以这样干。

整个没有了好夸张。。。