Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

韦德波什放假皇帝加练 最后20罚17中找回信心

BALABALABA 该用户已被删除
韦德波什放假皇帝加练 最后20罚17中找回信心2012年01月13日08:45腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间1月13日消息,考虑到热火近期连续5个客场的赛程非常艰难,主教练埃里克-斯波尔斯特拉今天在丹佛给大家放了假,是否训练由球员们自行决定。德维恩-韦德克里斯-波什都没有来到训练场,但是昨天第四节关键时刻6罚仅3中的勒布朗-詹姆斯则来到训练场加练。为了证明罚球不会成为自己的问题,詹姆斯在训练即将结束的时候加练了20次罚球,结果他罚中了17次。
詹姆斯表示,“昨天晚上我获得了好几次终结比赛的机会,我应该罚中的。我在罚球线上的表现令我自己无法接受。罚球是多么简单的事情啊。”
詹姆斯昨天17罚9中,罚丢了8次罚球。数据统计显示,单场比赛罚丢8个球这种尴尬的事情,在詹姆斯职业生涯中只出现过3次而已。所以,今天韦德和波什(微博)都选择休假,而詹姆斯仍然来到了训练场上,进行自我惩罚式的训练。在训练即将结束的时候,詹姆斯站在罚球线上,连续罚了20个球——17次罚中,詹姆斯终于可以满意地离开训练场了。
詹姆斯说道,“我过去的目标是整个赛季罚球命中率达到80%,现在这仍然是我的目标。”
实现这个目标对詹姆斯而言并非易事,“小皇帝”职业生涯9个赛季以来,从来没有哪个赛季的罚球命中率达到80%,最接近的是2008-09赛季的78%,最差的则是2006-07赛季的69.8%。
作为詹姆斯的好友,韦德为詹姆斯鸣不平,他表示,“体育运动不容易。每个人都以为这就像你开一辆好看的轿车那样简单,其实并非如此。无论是在身体上还是精神上,你都需要很多的苦练,还需要保持强硬。”
完成训练之后,詹姆斯满身大汗,肚子也开始咕咕叫。詹姆斯到处打听,“丹佛哪里有好的吃午餐和晚餐的地方啊?”
(船王)

内容摘自腾讯网

喜欢NBA的都来看看把

为什么要特别提醒是转载自百度....

BABYBABYOH 该用户已被删除
嗯哼?不是转自腾讯网的吗?詹姆斯加油

詹姆斯萬歲