Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GS4~还有乌鸦哦~超低价格!

GZ面交为主,QQ:519820380,TEL:15915979891最好短消息PM或者加Q聊吧更新一条规定《《《《《过30才出来面交,免得浪费车费》》》》》
黑名单:自己知道就好了,暂时还没遇到世纪大骗子

收卡:N龙虾*3    15/3
         魔天使&凛天使&大凛魔天使各收3    5/1(纯收藏物)
        R守墓调达者*3   30/3
        各版本银河眼光子龙各一===PM吧(纯收藏)
        UTR贪欲*1    80/1
        sr星圣·毕星团*1   15/1              GR D盘*N        各种求撩   实在唔得就1/1吧,希望各位帮帮忙
+++++++++++++++++++++++++++

出卡:  GS4:
N发条黑怪*4   10     S1 GR发条黑怪*2   20/1
N DD乌鸦*2   15/2  
N眠谷*10    10/3  30/10   S3
N终末*3   5/1   S ALL
N孤火花*6   10/3
N幽闭*3  10
GR幽闭*1   20   S
N鸟击*5     15/3   20/5
N星辰*2   10/1
N星路*3===15GR星路*1  10
N升灵术士*6===15
N敌控*5==15
N强转*5==15
N重力网*6==15
N混沌壶*4==10
N魂解*5==10
N D盘*1==送吧
N熔岩魔神*5===10
N雷帝*5===10

求一次全出了,免得烦啊

UTR:
6星进化帝*1   35/1
精神界恶魔*1   30/1

UR:
NO.12机甲红忍*1   25/1
NO.19冰冻龙*1    30/1   H
NO.96黑雾*1   40/1
NO.39希望皇*1  40
双西格马*1    120/1
熔岩谷炎人*1   15/1   S
6星进化帝*1    25/1
天空勇士*1     5
上海王*2   8/1  10/2
守墓巫女*1(限刷)  15       S
  紧急瞬间移动*1(非刷)  20/1   

SCR:
雷神鬼*1  30/1

GR:
天木仓龙*1   10
大天使*1  40
裁决龙*1  15/1
暗版面*2  5/2
SR:
DT希望皇*2  30/1   55/2
DT熔岩魔神*1   15/1
1st苍血鬼*3   80/3
熔岩谷龙骑士*2   30/1  50/2
707二重龙*1   20/1
异次元精灵*2(1日1英)  10/1  H1FOR梁笑棠
发条戏法师*1(非刷)  15/1
人妻*1   25/1
念动力融合怪老大*1   20  
转头*1(限刷)  10/1
星屑辉煌*1   15/1
死转*2   30/1
蔷薇刻印*2  30/1
抹杀使徒*1   10/1
救援光*3  40/3

R:
小新*1  15
神智*1  15
一角兽王木仓*3   15/3
重量超载*3  20/3
白角龙*1   5
DL扑灭使徒*1   10

N:
神龙天启*3  5/1  10/3
孢子*1  5
异次元女战士*3   5/1
DT暗黑哥雷法*2   15/2
成金忍者*1   5
熔岩淑女*2  15/1
圣防*2(美英)  10/1
魔毒*2  10/1
炎热传道场*1  20   S
炎尘爆发*1  10  S
神罚*3   10/3

NR:
黑光G*1  10
后来被称为神的龟*1   5
GB猎人*1   10

套卡:
甲虫套:R大黄蜂*3+R豆娘*3+N蜈蚣*3+N虫皇剑*3+N6星*3=====SOLD
忍者套:除SR,UR,其他全齐3包括红绿(3超变化)====60
卡通目录*3+卡通世界*2====20
UR希望皇+SR希望皇===60
UTR+UR6星进化帝各一====55
日文PP11神居+金条各3===100
另有极星,天使,X剑等散卡,欢迎询问~~~~~~~~

日文PP11神居+金条各3===120
= =+ 第一次见到甘贵的金条同神居

自己顶下~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2# o(╯□╰)o 刚刚系学校回来,几个月无玩这东西了,果然跟不上时代了吗=-=

4# 月落绯色

。。。对  卡价时时不同

期待放假后的第一单交易++++

期待放假后的第一单交易++++++++

努力卖卡啊~~~~~~~~

期待放假后的第一单交易++++

期待放假后的第一单交易+++

异次元精灵*2(1日1英)  10/1
HOLD个日文!

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... ;extra=#pid10340747

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... ;extra=#pid10340747

thunder://QUFodHRwOi8veGwuMzhuYi5jb20vW3d3dy54ODJ4LmNvbV0xMjAxMTEtODc1LWNhcmliLndtdlpa

继续努力~~~~~~~~~~~~

双西格马,熔岩谷炎人两张120得唔得?

19# terry-cai