Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

弱弱的请教一个问题,光脉冲的

大家都知道熊猫剑吧,灾魔剑装备熊猫龙,当熊猫破坏以后熊猫炸场发效果,那么灾魔剑装备光脉冲的时候呢?当灾魔剑离场的时候或者被被月书了呢,是否也要发效果?
有朋友说,光脉冲是装备卡状态,但是调整上并没有写啊,光脉冲也的确是从场上送的墓地啊?
请教高手解决,我现在新卡组的构建和这个问题有关,谢谢了

以下是光脉冲的效果和调整

SD22-JP001(UR)ライトパルサー・ドラゴン(光脉冲星龙) 光 6星 龙 2500 1500
这张卡可以把自己墓地的光属性和暗属性的怪兽各1只从游戏中除外,从手卡特殊召唤。此外,可以把手卡的光属性和暗属性的怪兽各1只送去墓地,这张卡从自己墓地特殊召唤。这张卡从场上送去墓地时,可以选择自己墓地1只龙族·暗属性·5星以上的怪兽特殊召唤。
SD22-JP001(UR)ライトパルサー・ドラゴン(光脉冲星龙) 光 6星 龙 2500 1500
●这张卡可以把自己墓地的光属性和暗属性的怪兽各1只从游戏中除外,从手卡特殊召唤。
◇无种类效果(不进入连锁)。
◇把自己墓地的光属性和暗属性的怪兽各1只从游戏中除外是召唤手续。
●此外,可以把手卡的光属性和暗属性的怪兽各1只送去墓地,这张卡从自己墓地特殊召唤。
◇无种类效果(不进入连锁)。
◇把手卡的光属性和暗属性的怪兽各1只送去墓地是召唤手续。
◇不可以把手卡中的这张卡及1只暗属性怪兽送去墓地将这张卡从自己墓地特殊召唤。
●这张卡从场上送去墓地时,可以选择自己墓地1只龙族·暗属性·5星以上的怪兽特殊召唤。
◇诱发效果(进入连锁)。
◇任意发动。
◇伤害步骤可以发动。
◇连锁2以上或效果处理完成前这张卡从场上送去墓地时,效果不能发动。
◇这张卡作为同调素材或者为了上级召唤而解放送去墓地时,效果不能发动。
◇这张卡作为卡或效果发动的COST而送去墓地时,效果不能发动。
◇取对象效果。

我是当做可以发动来处理的

2# 白虎星降 谢谢了

装备卡也是场上送墓的哦,参考闪光侠之类的吧,有很多先例的……

0 0!可以發動的!!...

于是装着光脉冲的灾魔剑被对方黑洞什么的,是上光脉冲而已,还是可以暗铁光脉冲一起上?