Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 寿屋 武御雷 御剑冥夜机 新年第一作

不潜水了,难得做个模型冒个泡
来自史上最燃gal game <<MUV-LUV Alternative>>的女主角座机
日本帝国斯卫军00式戦术步行戦鬪机武御雷 Type-00R 御剑冥夜 机

寿屋一年前新开的MUV-LUV战术机新坑第一弓单;虽然是第一款但没给支架,后面从第二款篁唯依专用武御雷开始每台都送支架......
比例说明翻遍盒子没看到,不过做完后量了下估计1/100没错了,比MG稍微娇小点
寿屋这款分件比较棒,头部的角寿屋已经帮忙做好分色了,很细致没有出界
但脚踝的红色件,肩关节和膝关节的红色部分完全没有分色......小地方就算了这几个地方够大了吧,也不给分色额.....
整体造型比例很棒,jump unit跳跃单元看起来比其他社的几个成品武御雷要大些
配件真心超丰富,原作里武御雷碰过的东西大部分都给了,而且都X2,特别是87式突击炮直接给4把,搭载和关闭的刀架和木仓架共8个,造型手5对十只,要是带支架,寿屋你就良心爆了

吐槽下寿屋的板件,大零件水纹比较凶悍,而且有很轻微的缩胶,不过要灯光下才看得出来,然后板件表面不是很干净,有轻微拉丝,尼玛这个国产高高的特色啊,还有大腿正面几个水口开的太明目张胆了,素组要是不处理好很扎眼的(具体见大龙),板件有微量脱模剂......

无缝了大小腿,前臂肩甲,和副腕刀架木仓架的一些部分,这些地方缝太明显
因为做了MAX阴影,看起来会比较沉重,不过本来MUV-LUV就是个催人泪下的作品,呵呵

寿屋目前MUV-LUV战术机出品速度大概两个月一台,这两年万代MG出的我也都不太喜欢,索性转坑全收战术机了XD,尼玛寿屋你5月敢不敢出个不换颜色的......求台风,求歼十,求F-22,求su-37发自真心

去年模零版大做过评测了,中间我不废话了XD
开盒

大板件水纹有点重,此图有色差

这个件寿屋已分色,很干净,没有出界

这里很亮点,膝关节连接大小腿是插入式的,虽然大小腿装甲是左右一合结构,但这样完全不影响无缝和可动,很棒的设计

这里8字型透明件后面卡张白纸,增强发色

成品来了

配件超丰富,很良心

突击炮挂架附带了伸展状态,可实现四炮齐射

桌面自己支援下,END

做得漂亮,摆这么多pose不怕掉漆吗

跪求狗屋出SU-47E

真是不错的说

这货组合度不敢恭维,至少我做那只的是这样,胶水在所难免

这货组合度不敢恭维,至少我做那只的是这样,胶水在所难免
panasonicyfb 发表于 2012-1-15 19:23

没觉得啊......有这么夸张么

壽屋出品果然不錯

6# USB250

脚步,腰部,还有步木仓托架不用胶水,零件不停往下掉啊……

阴影效果不错,不过就是阴影效果重了一些。还有拍摄模型上面有很多毛刺,影响欣赏效果!

帅呆了,我擦,居然有那么多的配件

那啥- -红色透明件下一定要垫一层反光纸,不然红色件的光泽全无。。。
去年的2张应援下LZ吧,1月的战术机要等年后才能拿到了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

寿屋的造型分色都不错呀

lacts 该用户已被删除
好强大啊,膜拜LZ,长见识了

嘛嘛 这东西不是很久之前的么 = -

不错不错啊~~~