Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 【update1】2011入手进度总结(全洛克人,慎入)

2011,01,15 update1
1、顶楼补上了洛克人8玩具照片,EXE AXESS拼装玩具盒子图
2、24L更新3发dash系列扭蛋&盒蛋

===============我是傲娇的分割线才怪呢,哼!=================

今年真是疯狂的一年@ @
为了洛克人的玩具把钱包君压榨得一滴不剩=口=|||(钱包君恨我吧恨我吧
虽然说每次都想着这次花好多了下次就省省吧,但是一看到稀有好物出现又会计划着怎么存钱入手><|||

然后一年下来,居然已经堆了这么多呢@ @。。很多打算长期作战的老绝版系列已经差不多收齐了><~这样以后就省事了XD

刚从学校回到家,就一个劲的把藏在箱子里柜子里的宝贝们都翻出来了~
从吃完晚饭开始拍照到11点,累瘫了><~~看上去不多其实一个一个的打开也够累人的哎

好,各位准备墨镜以防不测,下面开始咯~

首先来最新的吧~各位都十分熟悉的D-ARTS系列:
进度:[未完成,漫画版与电镀版未入手]

箱子图:

玩具图:

大家都熟知的东西,就不作介绍咯~

接着是大家依然十分了解的寿屋洛克人系列~
进度:[未完成,zero未入手]

箱子图:

玩具图:
不拍了XD~素组技术不好免得丢人=3=

同样是N多测评的东西所以也不作介绍

近年来似乎就是以上这两个系列在出洛克人,那么再来看看以前的玩具们吧~

首先是bandai出的这套元祖8的mega armor系列拼装~
进度:[未完成,电镀版洛克人、电镀版布鲁斯、迪奥和佛鲁迪未入手]

箱子图:

玩具图:

比较早的拼装系列~虽然以前还有更古老的远祖5系列拼装,不过这个系列更加忠实原作呢~对于远祖fans来说相当的有收藏价值~
可惜我自己不太控远祖,所以暂时不计划继续填这个坑了@ @

然后再来~bandai在EXE初期推出的rockin box小手办套装:
进度:[/]

箱子图:

玩具图:

虽然不是一个玩具系列的东西而仅仅是一盒,但我还是选择贴上来了~因为素质真的很不错~看得出bandai的用心呢!

后来EXE周边版权归TAKARA以后,就出了这样的拼装系列(AXESS时期):
进度:[未完成,欠洛克人、布鲁斯]

箱子图:

玩具图:

很欣慰的有除了主角们的其他NAVI TVT~~
还有一个是气力人不过我完全不想拼他- -|||
但是TAKARA你也太坑爹了吧!这组拼装设计得十分不好,大概是技术没达到bandai那样的水平吧~
有的地方过紧根本合不起来,要用钳子硬生生的钳合,留下了一道道的疤痕TVT
并且组件的接口也很难剪。。有的甚至要我把模型剪使劲到差点弄坏。。。

依然是TAKARA的拼装系列,灵体共鸣(AXESS+STREAM):
进度:[未完成,还差一个侦察灵体]

箱子图:

玩具图:

挺有爱的一个系列XD~可惜只出了6个AXESS的@ @。。要是把EXE4,EXE5和EXE6的全部都出了那该多好TVT(妄想过多了
那两盒FCR是STREAM剧场版推出的,事实上属于这个系列的后续,因此也算进来了~

后来TAKARA TOMY的流星的洛克人
进度:[未完成,欠冰马]

箱子图:

玩具图:

怎么说呢= =|||造型实在是汗颜。。。脸部崩得不行了。TAKARA你是想闹哪样啊OTL。。。你代理EXE以后出的周边素质就一直在底线徘徊,完全及不上bandai的一根脚趾头啊哭爆。。。并且售价贵得和bandai一样啊摔!
不过既然对流洛有爱,还是值得收藏的!

下面来些重头戏哦><~

bandai在EXE初期出的rockin action系列玩具:
进度:[未完成,还差电击气力形态和布鲁斯]

箱子图:

玩具图:
太累了下次再补上吧OTL。。。

这个系列说实话是惊到我了!是惊喜的惊!不管怎么样bandai出的玩具就是好啊!和takara的完全不能比TVT~~可动性一流(双关节),摆任何pose都没问题!再加上附送的丰富的武器以及可爱的病毒,真是不可错过的收藏佳品~
但是呢也是惊到我了,这次是惊恐的惊。。。因为材料的问题,年代久远以后关节圆环全部自己碎裂了。。每一个买回来以后都得修复过才能把玩呢TVT~

洛克人EXE全四代pet:
进度:[初代差红色透明版,二代完成,三代差炎山、炎山DX以及FCR版,四代差发路扎、热斗DX和炎山DX版]

箱子图:

玩具图:

纯粹收藏啦~玩的话大家心里都明白的。。BANDAI是多么用心TAKARA是多么坑爹。。。这里就不解释了。。
顺便说明一下,初代pet是bandai出品,而后面三代均是takara。
流星机子也有收藏,不过不怎么有爱的缘故因此就不贴了- -

最后的最后是,bandai的洛克人X mega armor系列拼装><~~~~
进度:[未完成,目前进度应该有70%?]

箱子图:

玩具图:
今晚拍得累。下回专门拍这个- -

唔。。闪闪闪闪闪死你们><
这个系列可以用壮观来形容了~bandai当年还真是拼命的出啊,要是d-arts也能到达这种境界该多好(妄想症再次开启
顺带一说,基本上这里的版本都是港版限定哦!日版其实没出多少的(手指头应该够用?)。。所以这个系列应该能说是国人的骄傲吧XDD
当年白菜价一个的现在卖到天价。。要好好的爱护呢@ @

目前还顺利入手了X4的武力装甲,X5的猎鹰装甲和盖亚装甲,从美国运送过来中><~最最最期待的这三个!

今晚先到这里~有更新再补充吧XD

把东西都翻出来的时候的房间一角~

东西多到已经没有地方可以走路了><
我的房间是洛克人历年总汇的仓库吗XD

阿沛阿..你这是晒命阿..好吧- -我瞎了..你混蛋阿

佩服!LZ是真洛克人FANS啊!

- -雷总在哪里 他会表示压力很大

lacts 该用户已被删除
洛克人还是挺有爱的,不过没想过要拥有相关的什么

洛克人超饭啊 可以的 很多好像现在已经收不到了

DARTS 有出电镀版吗

7# lya

sdcc会场限定。。。。。。。

收集这么多,果然好有爱~~雷总这是不是你的宿敌啊?

我想知道洛克人游戏机PAT是在哪收的···价格多少···现在想收一部来玩玩都找不到QAQ

我只想D-arts赶紧出光剑版ZERO

LZ不把东西亮出来,我也不知道原来洛克人的坑巨深无比~

雷總此刻內牛滿面啊……

阿沛阿..你这是晒命阿..好吧- -我瞎了..你混蛋阿
fengtele 发表于 2012-1-15 03:30

不要叫人家真名呀>口<~~

我想知道洛克人游戏机PAT是在哪收的···价格多少···现在想收一部来玩玩都找不到QAQ
gao2258693 发表于 2012-1-15 11:07

收各种东西都是靠RP呢@ @。。因为都是已经找不到的东西了。
自家附近的玩具店、去香港的时候遇见,都有。
现在淘宝的话有二代和四代(四代是我自己挂上去的XD),二代有一家很便宜只要65哦。
PET的可玩性的话,是初代(bandai的良心)>四代>三代>二代(takara的"良心")

卧槽……原来你买了那么多…………
EXE和流星系列的玩具还真多,可惜我兴趣不大

不知道EXE的可动玩具质量如何
暂时最好的也是D-ARTS了
最近FULL ARMOR X崩盘,希望不会影响到后面的发售……

买的好多,我才3个万代拼装的

卧槽……原来你买了那么多…………
EXE和流星系列的玩具还真多,可惜我兴趣不大

不知道EXE的可动玩具质量如何
暂时最好的也是D-ARTS了
最近FULL ARMOR X崩盘,希望不会影响到后面的发售……
wellso 发表于 2012-1-15 14:26

当然的。最迟发售的流星玩具也是06年的时候了。并且takara那时候的对象应该是小朋友,所以是制作成“玩具”呢。
d-arts面向的是已经成年的老fans,所以制作成收藏品也是当然的咯@ @

前段时间bandai在官网上征集d-arts后续的愿望,现在又在欧美那边的facebook和twitter上对d-arts洛克人系列征集愿望和投票,因此继续出下去的可能性蛮大的噢@ @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不抢劫你对不起人民了= `=~

=w= 是时候换个口味 看看洛克人的晒了~

原来洛克人有这么多系列的玩具啊

涨见识了~~楼主乃真饭