Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 9999

钢铁鸟

关闭 [复制链接]
钻威力比神鸟差60呢
虽然神鸟是慢了点
但是在大家都不用的情况下
对手也不知道你会有吧
而且给予如此中的一击

楼上的理解能力实在佩服,神鸟得2回合,你一用对手不就看出来了吗?在神鸟的第2回合,对手交换PM就可使打击效果下降到最低,有保护的更好,第1回合打,第2回合保护(像打大猩猩一样);钻孔啄2回合都有160的威力了

同意楼上的说法,神鸟是二回合攻击技,实用性不是很高,危险性太大。

那么假如铁鸟不安排在前三位使用呢
在战术上做改变
假如都是象大家这么模式化统一化的打法
到最后要限制多少可能性啊

没对战价值的技能本来就不考虑,你说的这些必须在对战中有用才行,神鸟即使用来对付NPC都不如钻孔啄

对手不知道你的PM有什么技能吧
而且大多数人的铁鸟基本上都是那几个技能
而且铁鸟也是初期就使用到了的
假如整体的PM打的是持久战呢
我觉得神鸟最后能让对手惊讶一下
甚至藐视你一下
不过局势却有逆转的可能

你真够笨的,神鸟根本不需要猜,使用此技能的回合是不做攻击的,对手即可看出你的PM会神鸟,下回合换PM或者保护即可(使用神鸟的那回合等于白白让人打,结果还取得不了预期效果)惊讶倒没有,笑你傻的估计一大箩筐。神鸟又只有140威力,我使用2回合的钻孔啄也有160的威力,这么简单的算术问题还在这瞎搅和,出于实用度/威力都是选择钻孔啄的优势大,神鸟这种技能根本无法爆冷,事先通知对手的烂技能也想出其不意?

不是在初期用
是末期
那时候大家还有几个技能值都是问题的时候
想反抗也要有相应的怪物啊
就算有
能不能力不从心都是问题

不明白,钻孔啄照样是作用大于神鸟,钻孔啄2回合是160,神鸟才140;我为什么要选神鸟?对战打到技能PP都没了的几率有多大?这么说报恩还不如撞击,关键时刻还能拼PP

而且神鸟还有1/3的机率让对手害怕
自己掌握时机的话
给对手整体会造成重大损伤
我明白你的意思
你那么的设定也更稳
更有把握些~不过总感觉那样不太适合铁鸟的个性
呵呵
上面那句无关的话

害怕效果只有在速度比对手快的情况下才能起到作用,如果不存在速度优势的话就别考虑害怕效果的作用了

我认为速度比铁鸟快的血都不会很高
即使害怕没发挥到应有的作用
那么对手是否还有机会战斗再强大的物理攻击下也难说了
而且这也是放在末期作为调整局势的一种方式
也不是随便就用出来给别人占便宜的
在时机成熟的情况下才用
而且因为每个人的总体精灵能力搭配各异
一切都很难说

速度超越钢鸟HP不低的有很多,就是不知道你所说的HP高是以多少种族值为界限
没了害怕效果,钻孔啄2回合造成的伤害已经超越了神鸟(神鸟攻击一次也得回2合),所以还是无法看到神鸟的闪光点

哪里来的逻辑?!

铁鸟的速度才70,高于70的PM一大票,而其中HP高的也有不少,比如热门的几个龙……

即使害怕没发挥到应有的作用
那么对手是否还有机会战斗再强大的物理攻击下也难说了
而且这也是放在末期作为调整局势的一种方式
也不是随便就用出来给别人占便宜的
在时机成熟的情况下才用
而且因为每个人的总体精灵能力搭配各异
一切都很难说
神鸟威力不够两下钻孔啄,又是第二回合出招,钢鸟的烂速度,想让对方害怕也很难
就算碰上速度更慢的,30%+11。7%的害怕几率也不能保证

再怎么出其不意,也用不上一个各方面都没有闪光点的神鸟

当你使用一次钻的时候对手应该会有所防范和一定的措施了
而且HP真的特别高的话我可不认为他会有什么优势
种族值
你说的那种HP都不会很高
我是说不会离谱
那样神鸟就依然奏效
而且我也不一定看到对手在使用比我速度快的怪物前提下还强行使用这项技能
毕竟实际打起来会有很多自己原先没估计的
也许我会用毒或者一些长期减少对手能力效果的招式提前使用然后再秒杀

你说的那些都是无法讨论的内容,因为太主观,都往自己设想对自己有优势的处境考虑

你不如直接神鸟强在哪?两技能对比,在讨论还是可以阐述;但说到对战,讨论始终无法代替实战,因为双方的战术不会摊在桌面上这么明朗化

要的就是这句话
我的意思就是说真正的比赛大家都很难预料
但是若单一的判断这2项技能的话
自然是钻更有利一些
即使是比PP值都比神鸟高很多而且比神鸟准确

神鸟好用一点

我认为刚鸟的主要作用不在攻击 而在怎么帮对友来挡攻击  所以招数尽量的节约时间