Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] GZ出收卡贴

只支持面交
1.地铁公园前或江南西面交
2.支持换卡
3.QQ:785855050 (请尽量QQ联络 )

收卡:
日文:
SR我我我少女                    30/1
鬼青蛙                               5/1
粹蛙                                  5/1
N死者苏生                       40/1
冥界的宝札                        5/3

美英
战斗包:
N黄泉青蛙       5/1
N巨神兵           10/1

出卡:
日文:
齿轮齿轮人 Mk-2 *3 +齿轮齿轮加速人*3 +齿轮齿轮武库人*3 +R齿轮齿轮铠甲人*3 +SR齿轮齿巨人 X =110
DE01 SR连锁爆击                        15/1
SD23 贪欲之壶                           20/1
PP14 SER 炼狱龙 食人魔龙鬼     25/1        
POTD 剑角龙                          35/3
EE2 沼地的魔神王                   20/1
GAOV UTR甲虫装机 艾可萨锹甲  15/1
GAOV SR穿孔重机 凿岩台车      10/1
GAOV SR重锤突击豹镖             10/1
DT14 宝石骑士·琉璃                10/1
DT14 R宝石骑士·斜绿              10/1    有2
DT14 R入魔人偶 葛佩利亚        10/1
DT14 R入魔巨偶虫                 10/1
DT13 R入魔鲸人                    10/1
ORCS UR进化帝·索德龙           15/1     有2
ORCS R甲虫装机 大黄蜂          15/1
EXVC UR精神超载恶魔            10/1
EXVX SR黑羽-天狗风之飞廉     10/1
EXP4 R废铁死亡恶魔                10/1

5元区:
PP14 SER 重力战士
PP14 SER 影无茶骑士
PP14 SER 大凛魔天使 蔷薇仙
DT14 钢铁指猴                       
DT14 入魔鬼火                     
DT14 入魔愚神 阿撒托斯         
DT14 光道武僧 艾琳               
DT14 宝石龟                   有3
DT13 XX-剑士 福特罗尔     
PTDN 六武众的团结
STOR R紫炎的狼烟           有2
GENF SR超级漏洞人               
GENF R发条制造业                  
STBL SR破戒僧 鸾亲               
YSD6 基因狼人                       
EXP4 永火防护罩             有2
LODT SR二足炮台                  
EOJ   SR胜利蛇XX03            

美英:
RYMP 1ST SR暗黑终结龙           20/1
RYMP 1ST UR诸刃的活人剑术    20/1
LCGX 1ST SCR剑斗兽 鱼斗        15/1
LCGX 1ST UR酒吞童子               10/1
HA04 SCR 魔轰神兽 件              10/1
HA04 SCR 盟军·次世代三力人   10/1
STOR 3D  机巧大将军 无零怒    25/1
CT08  SCR 发条机甲 发条大师   15/1

up~~~~~~~~~~~

up~~~~~~~~~~

uo~~~~~~~~~~