Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

【VG】永生之酒 新人入坑求改求调教=3=

数了一下手头山羊3张貌似可以测(笑
其实如果在R位能竖G2的就好很多了啊前排有毛G1啊我还得判个醒来竖前面
人家新星LADY直接带着后面一起竖
在V位又有点舍不得 只能说如果先抽到山羊的话
不小心发了效果 之后再RIDE椿姬上去也就还行级?
那这样也要留着3费了 算上爆米花经常要爆上2W1 2W3的有点不太够用的似乎

61# 姬龙韵
再RIDE,亏卡,但是在防御力不足的情况下并非不可取。还是看对面的打点能否用11000减少5000盾的消耗。如果不能就不要去想他了…毕竟3级留着还能边路还能喂盾白白亏掉多不回…

也是 又不是龙帝那种RIDE多一次多2000
也不知道以后那个路人同学有没有戏份不然更新无望级(望海贼
总之感觉上目前永生的效果设计还没丛云有诚意啊
手里还有一副丛云效果设计还蛮有趣的但是打起来打点太低防御太低
操作什么的对于吾等新手压力略大过一阵子先再看吧
大哥的效果1费的10000盾我要你干嘛

说白了永生的赚卡都有点苦涩。一般都是在劣势的时候才能真正起到赚卡效果。= = 不算稳定的赚卡。当然玻璃龙除外= =不过一般都会被挡掉不是…个人打永生的时候有一种,很流畅的感觉。因为可调节性十分强,出现3路有1路OR2路有空缺的情况基本没有。

嗯 只是觉得目前效果有点单调不过毕竟不是四大 啊不 五大势力
永生的特点就是和介绍说的一样很丰富什么都有么难道
有空多练练操作我看一基友算是我们这边玩VG比较早的用我这副有事没事就去打五大势力胜率还不低
让我感觉压力好大

61# 姬龙韵
新星的lion heart就是这个效果啦。。。不过看看新星都没人用。。就会发现山羊效果确实一般的 2费实在太多了

65# 姬龙韵
话说这点也是我比较反感武士道的一点
出那么多每个势力都有的相同的效果。。连数据都不变
实在是会让人玩起来也很无趣。。=   =

65# 姬龙韵
在神判面前,什么都是浮云…我会告诉你我被一个新入坑的混骑士3个有效治判到直接失去战斗意志么囧。
五大势力……也就是卡池比较大而已……可以调整的相对稳健点。至于永生为啥刚出来就算略稳定的,就是战力有方式可以调节的缘故…
VG嘛,打自己有爱的就成……xD

基基你忘记跟【兄弟会】基过了么。兄弟会打的那几盘感觉就是G3不敢抢血不敢出前排R,抢了就被玻璃龙赚了。另严重抗议基基椿鸡判椿鸡的行为,毫无人性可言

65# 姬龙韵  
在神判面前,什么都是浮云…我会告诉你我被一个新入坑的混骑士3个有效治判到直接失去战斗意志么囧。
五大势力……也就是卡池比较大而已……可以调整的相对稳健点。至于永生为啥刚出来就算略稳定的, ...
leiphynis 发表于 2012-1-24 03:55
围观了几局倒不是审判 就是一般程度的判而已 反而我自己治了2次都会死的= =
感觉上就真的是操作的问题 比如什么时候该防啊什么时候该拦截啊 什么时候中血啊
用谁打谁啊让我有一种这个游戏没有想象中那么简单啊

基基你忘记跟【兄弟会】基过了么。兄弟会打的那几盘感觉就是G3不敢抢血不敢出前排R,抢了就被玻璃龙赚了。另严重抗议基基椿鸡判椿鸡的行为,毫无人性可言
花样の年华 发表于 2012-1-24 08:51
椿姬判椿姬那纯属意外 不过那局后面你不是赢了嘛!!!

围观了几局倒不是审判 就是一般程度的判而已 反而我自己治了2次都会死的= =
感觉上就真的是操作的问题 比如什么时候该防啊什么时候该拦截啊 什么时候中血啊
用谁打谁啊让我有一种这个游戏没有想象中那么简单啊[wdb ...
姬龙韵 发表于 2012-1-24 13:35

其实多操作就好了。其实VG嘛…战力分布合理就成…

椿姬判椿姬那纯属意外 不过那局后面你不是赢了嘛!!!
姬龙韵 发表于 2012-1-24 13:36

战力的重点是破5000破10000那个点,我加大的G1的数量后胜率有提高

65# 姬龙韵  
五大势力……也就是卡池比较大而已……可以调整的相对稳健点。至于永生为啥刚出来就算略稳定的, ...
leiphynis 发表于 2012-1-24 03:55
有一次用陽炎對着神喻,神喻四次第六傷判冶,
不過最後也被我搞定,現在想起還挺無奈的= =

有一次用陽炎對着神喻,神喻四次第六傷判冶,
不過最後也被我搞定,現在想起還挺無奈的= =
klp311030 发表于 2012-1-24 18:35

6伤治其实并没有那么伤…比较伤的是前期被治各种发效果…亏光…J8发个2次效果蛋疼…

我4双基因,战乙女没下,原因就是打13000的话一点意义也没有,虽然可以单挑狂风领主跟11000....
比起来收获价值更大,命中可以赚卡
我的打法就是升级,全线打你脸,全是命中效果,配合8000白板能上18000及格线,你不放我就赚卡,如果你下回合打我边路我也不怕,本身就是吸引仇恨,反正4双基因又是升级,下回合接着拍

打了几次跟朋友,感觉真心屌
思路就是升级,配合琉璃龙,贤木跟蔷薇少女,全都打你脸,我赚卡吸仇恨