Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

RP用尽,求吸吮~

嗯,第一只村碎龙的时候,掉落物和任务奖励各一块宝玉

呼,第一只G雄火的时候,尾巴和捕获奖励各一块天鳞

嘘,第一只G钢锤的时候,挖取两块天壳

嘎,第一只G电子狗的时候,尾巴和任务奖励各一块天玉

呵,第一只黑狗的时候,任务奖励一块黑玉

吓,第一次砂原大和谐信息,任务奖励一支大地刚角

嘛,第一只炼黑的时候,挖取的第一次就是光炎大宝玉

然后第二十只月迅了,阿诺,胧月欠片和迅龙天鳞是怎样的呢?

…… …… …… ……

原来所谓的RP用尽的感觉就是这样啊…… ……

从早上到现在,用钢锤Z套+冰碎铳捅死了二十只月迅了,翅膀不敢说,眼和尾是每场必破的,连太古龙骨都挖到七十多块了,尼玛就不能给爷出个欠片和天鳞么…… ……

诅咒你诅咒你。。。怨念

我感觉3G是有第一次击杀RP奖励的,感觉第一次经常能拿到好东西,还有就是尽可能保持一颗无求的心,这样经常会有一些惊喜出现
PS:LZ这些第一次也太那啥了吧,加入LS,诅咒你

第二十三只总算是出天鳞了,但是欠片仍然没有出现…… ……

然后庆祝一下G火山采矿200次达成仍无神岛,哦也~

你的标题注定你还会是个悲剧的!

神岛真心不强,攻击力还是不够,就是名字好听而已

其实就算打出两个欠片又如何,村煌黑还没打,G3还没有灵山呢,没有灵水晶的话月迅套也无从谈起了~目前HR50,考虑接下来该干什么,已有的G级套装说得过去的也就皇海ZZZXZ、双狗套和牙兽三傻套以及最近常用的钢锤Z,要不刷一套苍火Z去打炼黑?高耳+心眼+见切+爆弓单,以及高等级的火抗性,配上碎龙双刀的话,应该能全破的样子,昨晚用墓志铭过炼黑的时候,没有得到重翼和眼睛,莫非破头需要两段?破了单边翼,感觉那边也快破的时候,结果炼黑翘毛了~

lz买方便面没调料……

lz买方便面没调料……
bzxiongmao 发表于 2012-1-20 09:33

话说我一同学上次买了包方便面真的木有调料。。。。笑了他很久

呃,说起来的话,去年年底吃酸辣味的福满多,还真就遭遇到一包没有调料的…… ……

顺便,刚才无聊去刷了一把溪流三傻,快260小时了终于见到了第一块碧玉~

初期杀碎龙真心累,不过第一场打的真是热血沸腾,两块玉也不枉咱干到手抽筋~

14# 光之反面
2块玉!!!我才一块...
楼主吃带肉的方便面里面没有配肉包