Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 星光Isaac

[强迫症不是病]——光天使收藏控和你分享如何治の一周试作版

不会有无敌的卡组,只会有更强的卡组,我是一直这么认为的。。。。。。
说老实的现在的代行没以前那么牛A了,环境一直在变化,老K一直都出新系列,而且越出越牛A。但是我还是坚持代行,只是因为我对天使有一种深沉的 ...
宇宙的巴比伦 发表于 2012-1-21 01:15

不会有无敌的卡组这句星光看着是多么的亲切。
曾经星光也说过类似的说话。因为如果真有无敌的卡组,那么无敌的卡组对战的时候会是怎样的情况?
毕竟卡组是可以复制的。
有的,只是无敌的人。(至起码在一段时间内的圣衣模式)

新系列越出越粗暴简单这是促销手段就不多说了。
关键是要革新,能够把补充包的东西为我所用,战术提升,才能够强化卡组。
这也算是星光发这个帖的原因吧。
比如说第二套卡组里面的神圣天使,正是可以吃着多维和锁链龙优势的神物。也算是旧卡新用吧。

顺便星光还相信没有废卡,只有不会用的人。
所以第二套也算是对圣域代行的战术介绍和SD20的卡片发掘吧。
毕竟在外面玩卡还真没有多少机会见到这个。

另外的另外,第一套TG代行其实可以放休战增援?

不会有无敌的卡组这句星光看着是多么的亲切。曾经星光也说过类似的说话。因为如果真有无敌的卡组,那么无敌的卡组对战的时候会是怎样的情况?毕竟卡组是可以复制的。有的,只是无敌的人。(至起码在一段时间 ...星光Isaac 发表于 2012-1-21 09:15
没有神一般的卡组,只有猪一般的使用者。之前某个朋友说过我,只会靠卡组自身优势,不会动脑筋去想的,再好的卡组给你都没用。
其实我觉得废卡什么的只是相对的,当一张废卡被挖掘出潜力后,它就是好卡。就像当初怪物门和名推理一样,一开始根本就无人问津,后来被人挖掘出潜力后,大把人去抢,导致难收到(最后老K还把它们限制了)。
其实嘛休战增援这东西在TG代行里真的不需要,TG效果怪兽自身带有破坏后检索的功能,而且休战增援发动后没了战阶,拖慢了进度节奏。代行这种卡组是稳打稳扎,时机到了就把对面一波带走,所以就不考虑它了。。。

感觉TG代行是最无趣的玩法,在我看来,如果反击的成分太高就不能称之为圣域反击了,那更像丰收反击。
先攻的圣域代行其实是非常霸气的,反击只能是外挂

回宇宙的巴比伦:
其实休战增援基本都是对面endturn直接跳突击和狼人的。

回D-evilblood:
如果仅以丰收为核心的反击,大概都已经10+三速了。
这套反击还是以圣域为核心,也远比星光过去用的反击少了很多反击陷阱了。

回宇宙的巴比伦:其实休战增援基本都是对面endturn直接跳突击和狼人的。星光Isaac 发表于 2012-1-22 10:08
休战增援太慢了,而且只有2只突击兵,所以我绝对不会考虑它。。。(如果它是速攻魔法的话我勉强还会考虑它)

圣域的配合卡虽然不错,但是不能替代这卡本生的效果在代行里面太渣,而且不提代行内战问题。经常有神罚没圣域,有圣域没神罚。如果圣域的效果是类似其他场地,哪怕只是++攻击那么它的投入率都不会低到如此程度。如果是启动效果那么恐怕会成为代行最好用的卡之一了。所以极度希望k社能出一张新的符合现在卡组需要强度的圣域场地。最好是死转效果,丢弃手牌一个天使选贼墓地一体天使加入手牌,这样终于解决球体卡手问题了。。或者可以手牌丢弃一张天使检索神字辈,好像yy过度了。。

天使么..代行么..支持支持~~~本身也用代行的~> <

其实被点名略意外

为了圣女贞德也要顶一下!

回jinwenkan2:
圣域毕竟是早期场地,当时能配合圣域的卡已经算还可以了。
本来还期待一下SD20会出新版圣域强化一下,可惜最终还是没有出。
现在天使档期已经过了,专门出在补充包里面似乎也不太可能。
顺便K社这样的出卡速度和开坑效率,要等排期和填坑那是坑到下个五年都未必行啊!

回冰帝:
你的长文和骷髅鱼今期的测评,都是让星光觉得眼前一亮的文章。
于是才能提起心情来做个五年小结啊啊啊!
可惜现在斗心不再,材料也不完备,基本都没能组成什么Top,偶尔只能组出这些fun了。

突然看到星光大爷这么长的文章,辛苦了(喂这么长,爪机党看得好辛苦有木有)
纯天使什么的最烦了,混沌天使啦(我恨大天使!!!)
回想被星光压制的日子,春节都压力大啊…

32# 星光Isaac

同感啊……还以为会出个叫遗失的圣域这货,结果sd木有!扩充包也木有!

另外,表示星光的威光很强大不解释!雄同学别怕,被威光的不止你一个……

看到血差天使内牛满面啊,星光爷的威光依然不减,怀念当年的日子啊

回良总:
星光对天使的爱还不及良总对六五的十一啊!
记得当年的平大师到日文尼姑一直到三门一门,良总你的六五可是一直在随着环境革新呢。
已经回深圳了吧?
有机会星光一定带上自己的天使deck来和你好好战一个下午!

PS:妹子所言,好同志都是一杯子的!
所以其他的就不和你们说太多了。官方真心话俺是不太会说的。
顺便到底是谁虐谁,那我只能笑而不语了。

没详细看,想你也知道3个收缩的问题了,OCG我实在无能为力了。

见笑见笑

期待那一日的来临啊,一想到大战300回合就燃了!

看到了超神的风行回复了!威光来了!

炸楼…重复了…

回师傅:
实战下来三收缩还是蛮不错的,暂时还不需要做什么替换。
至少在这一套卡组里面可以稍微不做替换吧。
至于其他需求,可能要靠恒爷帮帮忙才行了。

收缩是远远无法和那张卡相比的,尤其是在比赛时收缩的防守性相对更差些。
我的习惯是会把3星那个代行换成地天魔
然后T1主宰T1使者换手牌壶和冥府

另外,不组side的坏习惯。。。。side会影响main的构成。

于是大过年的就去搞蛋痛14了……
关键还是少玩了,实测多调整才行。