Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 还是喜欢牛

真正的报复社会卡组

其实你的坑算齐了就一月书,两电光(需要配合),圣防激流神宣,两警两奈落共十张(除了两个电光外其他都是一般的标准坑),三支圣木仓那个还需看情况,对于裂目,大宇宙,技抽,永续的东西总感觉虽是无形卡差,但没带 ...
846300922 发表于 2012-1-19 23:57

感觉这楼分析得最有理,其余很多楼都是被晒瞎的- -

还有我觉得那两个星光大道其实没什么必要进main,裂缝和大宇宙没必要都下3,QQ壶可以满

5# jasondeidara

这套东西就叫次元eatos嗯
和antimeta时期差一段呢
鞋底不适合的

超融合建议+1...可以扔手里多的裂缝和宇宙还可以解东西~ UB和强脱还是考虑下的 强脱现环境很灵活 UB除了本身 也有很大的震慑作用的说

今天想到的...要不要把星光换大革命返?感觉对方可以神警掉也麻烦

感觉这楼分析得最有理,其余很多楼都是被晒瞎的- -

还有我觉得那两个星光大道其实没什么必要进main,裂缝和大宇宙没必要都下3,QQ壶可以满
D-hero999 发表于 2012-1-21 15:28

反正這卡組被對方成功大嵐或花龍一次後一般就再啟不能了。。
我裂縫換了2王虎,壺了。
大宇宙終究捨不得--

增援和壶一定要的阿。你要是打环境的话。。推荐你一张卡:魂了个解。然后可以保证你的哎呀托斯出场。还让别人吃瘪。裂缝可以减少

开着大宇宙超融合能扔卡么=   =新人不懂。。。

开着大宇宙超融合能扔卡么=   =新人不懂。。。
欧尼斯特_xyz 发表于 2012-1-30 17:33
超融合的cost是舍弃手卡不是舍弃到墓地

SCR艾托斯QAQ………………余的怨念啊啊………………

话说投入大宇宙会严重卡手,
虽然对应其他卡组威胁也更大……
2艾托斯上手大丈夫?

LZ的真正目的在于晒卡

严肃回复。大宇宙可以少一个。魔宫没什么用。可以放1个E 再放个火属性的二重怪 电光满。艾尔托斯也可以满。圣木仓好不好用不知道 可以考虑一下少一点。
以下也挺严肃。
顺便 投入欧版壶后常常2张一起上,用美版壶的话又从来抽不上...纠结             ---这句话挺好笑了。
LZ 有个技抽不是银子的啊。

目测可以平行融合?(我的狗眼。。)

这不是我的好基友牛么~
话说其实可以把次元环境去一个,换幽闭,落穴什么的= -,怕艾托斯卡手为什么不下墓呼...
魔宫什么的不够坑啊,需要用阿努比斯的裁决...
平行世界融合确实可以考虑,但是始终没超融合来得坑爹...
面对自然兽+坑有点小疼...

本來是要來看看牛總的卡組是如何報復社會的。
結果眼睛瞎了看不見了。
怎麼辦。

看着楼主的图想起了机油的新年愿望:买下K社,之后各印千张HR、SER等不同版本的三叉和导游妹子送给亲戚朋友...

TO楚楚:
谁说我没下增援的- - 我也想满不过规则不给....
壶已经满了,在3裂缝被T掉的现在
魂解好卡,不过貌似会很卡的样子...特别是逆境抽上这个简直......
TO50楼:
= =之前我也是下3的,不过卡位不足了下了2。。。。
TO52楼:
魔宫各种好用,特别是坑神宣的时候....有时候抽不上神宣星路的话也可以坑下大风
电光我都打算T了,而且怪太多只会卡手=。=,所以我感觉还是先考虑王虎好了
TO53楼:
我一开始也想过,不过10盘卡9盘,然后最后一盘出来的时候被奈落了
所以果断不放
TO54:
这不是我的基佬77么
幽闭已经被淘汰了
落穴好建议.......比奈落好多了貌似=。=
我想超融合了...

卡组里面有平卡不合格啊!!一点都不像某牛你= =+

说实话,我爪机太差悲剧了,左上角那三张3d太暗了看不清。

基本这种卡组卡手几率太高,虽说防对面的几率也高,但别人要破你不是不容易的。3裂缝3大宇宙2技抽一共8张可能会亏的卡。觉得3大宇宙3技抽会更好吧,再加强一下检索就可以了。要出爱托斯就放魂解什么的吧。怪的话真的大丈夫。。。?总感觉容易...断。。。。。。这个卡组不会拿去比赛的吧?如果是对面一换SIDE3铁壁的话1张就可以卡掉你6张卡。