Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

漳州第一届TGame杯基友赛(春节赛时间确定!!!漳州机油群:42041518!)

今天终于有比较多的时间用我的电脑了...
比赛预计是有24个左右...实际参赛的有16人...其中一人是桌游吧其中一位BOSS...这是我后来才想起来的...
这次比赛因为是第一次举办...所以经验比较不足...没考虑到第四名的奖品...以及老板参赛的问题...

1月27日(大年初五)春节赛...奖品商讨中...

下面发下个人战报...第三名战报在3L...
个人使用的是纯代行天使...

Game 1 对剑斗(DV) OXO 胜
第一局先手在对手没多少坑的情况下...用奶妈和主宰慢慢打死...
第二局由于对方没有组SIDE...但是先手被他占了优势...在双方互打点血后...我一手被对方出希拉克略...投...
第三局我先手滑槽...对方唯一的怪就这样回卡组了...坑被我大风...两鸟人出一个馆长一三叉加一主宰推死...

Game 2 对熔岩(ALE) OXO 胜
因为比赛前看到他跟别人在打....所以知道对手的卡组以及套路...
第一局在对方先手出锁链龙被我精操后...下回合神抽主宰...然后凤凰.主宰.虚空OTK...
第二局对手超展开...无坑...被推死...
第三局...忘记怎么打的了...只知道是主宰加雷王两回合扑杀对方...

Game 3 对荒行六武(杨阳) OO 胜
其实这是基友内战...
两局其实我起手都不错...连续两次被滑槽...囧...
第一局后手被滑槽...记得被对方怪抢血抢得快死了...好像是鸟人帮助我OTK...
第二局后手继续被滑槽...TOT...我的回合出个奶妈...然后没怎么掉血...后来是一个凤凰一个创代+主宰打他剩2200...我还给他少扣了1000的血...我后场是停战...他出阴鬼拖影舞者...我发停战直接结束战斗...这是比赛那天第一次使用...囧...

Game 4 对暗黑界(游城) XOX 败
其实这是基友内战..
最后一轮瑞士轮...由于双方是基友...开打之前讨论了一下双方的分数...我已经7分...他6分...结果就是双方都以8分晋级八强...
娱乐局最大的亮点就是对方墓穴...我手上三主宰...被他精冲...囧rz...

八强赛 对TG代行(豆沙团子) XOX 败
代行内战...有一次在八强赛上打代行内战...然后各种误操...然后各种无力...然后各种囧...最后就仆街了...囧rz...继续止步八强...

以上...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

泉州党过来帮顶DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD~

为什么战报中对操作两个字耿耿于怀

5# 月影之卡尔特 月影酱你抽了=。=(渣操各种蛋疼有木有

漳州南靖人……原来漳州居然还真的有组织呀……
求认识!

厦门党帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~

月影之卡尔特 发表于 2012-1-20 10:51

因为漳州环境很小...跟外面玩的话...没有操作生存不下来...
加上锅巴这个奇葩玩家...各种操作各种实力...
我这次比赛也是各种误操输掉的...
SO...操作在漳州这个地方很关键...

在此诚邀漳州地区游戏王同好...
最好是香橙区的...
这样大家比较好实卡交流...

福州乡下党路过帮顶= =
整个县木有卖真卡的有木有

11# 311lfc 福州不是有很多吗=。=

終於有戰報了啊

恩,很不错的样子

泉州人士发来贺电