Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 蔚藍

汕头第三届[No.E]之`新恋杯`结束!图片更正完毕。明天上传视频~

头头1星蜥蜴是雷吉拉尔,你打成了蛇(我承认X剑士名字各种难记),难怪比赛没见到暗黑界,都被次元坑爹了。剿灭假面骑士的暗黑盟军就这么全军覆没了吗,就是怕次元我卡组MIAN加SIDE一共有6个风- -。

喝着牛奶爬楼看到N爷头像差点喷得一屏幕的乳白色- -|||

卧槽那战报= =你们能不能来点文艺青年样式的战报啊

我想问,骑龙谷是什么卡组来的。是不是龙骑兵团。

WB 直接来3个铁壁妥妥的,一般对手都不会下大岚拆自己的场

TO43L,就是龙骑兵团

= =。。。。我表示和斌爷打压力相当大。。。心冲2豆娘  大岚中星路 有木有这么假!!。。。TAT   
说实在一句  甲虫真心太无脑了。。。 = =这就证明甲虫真心会死得很惨

然后来个小组赛补充战报
瑞士轮第一轮
VS同校的一位师兄(不清楚名字)   黑羽(墓地?) 2:0
第一局  对手苍炎打了我连续3次  然后就被我各种小旋大岚点坑后豆娘一波然后机雷什么的搞死了
第二局  对手又是苍炎。。。=-=  最后他黑旋风什么的跳了一堆  然后被我激流  居然跳出了神智。。然后他通招极北拉出来调了大地骑士发现自己只有神智能打(囧)  最后当然就是又被豆娘做死了
(PS:对手和我打的时候基本都没什么坑 2张奈落连续被我点掉  据当事人所说卡组只塞了一张神警。。。)

VS辉少 甲虫  2:1
第一局  后攻  然后被终末埋黄蜂过  T2我跳光斩切了他的终末然后通招终末埋黄蜂  叠锁链做牌豆娘过  
然后T3就被各种豆娘螳螂黄蜂国际combo OTK了。。。。
第二局  先攻  终末后盖了各种坑就过了  然后辉少各种失误  开了裂缝好像= =然后手牌居然捏着乌鸦  最后被我做死了
第三局  这局基本忘了 就知道也是打得很蛋疼  似乎辉少出了2只机雷(可能是第二局的?)。。然后就不知怎么的就赢了  内战表示压力相当大。。。

VS锐楠  罪星龙骑  1:2
第一局  各种国际combo大压制  只记得对手出了精神界恶魔打了我一下然后恢复了2100LP(打了蜈蚣装黄蜂 )  然后龙骑解场无力  精神界恶魔连续遭受黄蜂多次淫辱 连续削血1000LP 最后被打死= =
第二局  基本上都不知怎么死的了= =。。。。我表示我对我是怎么输的一下子就忘了。。。记得好像是断怪额
第三局  对手先攻龙谷指挥官出了星尘我手牌捏纹饰居然没搞他!!  然后就被各种压制  最后 就惨死在三头龙王手上。。。(也正是由于这样我才不会中瑞士轮魔咒XD看着另外几个小组全胜全中瑞士轮魔咒表示倒地无力)

20人淘汰切半赛
VS毒帝  EH(奇葩?!) 2:1
对于毒帝。。。我对他的卡组相当欣赏 因为他的卡组不是出于功利而组出来的  而是真真正正出于魂!!你敢在卡组里面塞棉花糖(这个还算正常)  隐居者猛毒Yao么(这个才是真正的tamaxi啊!!!)
第一局   对手先攻就标准Ecall  天空 小新combo  然后我这边由于断怪一直苟着  后来不知怎么的就被融合 奇融 出了闪光什么的推了剩下400血  毒帝突然翻出了他的一张后场  隐居者猛毒Yao(毒帝笑了笑:来 请你喝葡萄汁)。。我当场抓狂 。。。

第二局  先攻  然后就终末什么的埋了大黄蜂  后来只记得豆娘吃了一次连除  但还是赢了  不过这一局也是相当欢乐   记得炸了一张SET  毒帝连锁chain  隐居者猛毒Yao(= =怎么又是你) (毒帝再次笑了笑:这次轮我喝青苹果汁了  当即LP哔哔哔上升到了9200)

第三局  相当无语的一局 双方都卡手断怪   毒帝连续10回合抽不到怪  满手魔陷 (尤姐你就是这样神手洗牌残害同门师弟兼未来社长的么!!) 其中两张魔链锁住了我仅仅上手的一只光斩和豆娘。。。  最后还是各种set卡被炸后  打了一波去血  而我盖了3后场 其中2警1奈落  我现在只剩3000血(其实那一波过去后毒帝已经LP归0了  但尤姐说:有本事你不要打死  下一回合你一定死  我本着他没有一只怪的情况下要怎么大逆转相当好奇  所以就没有打死)  原来毒帝下回合抽上来的卡是未来融合  然后一次性埋了3张怪  奇融第一次  被神警  奇融第二次  被奈落  然后下回合他就败了。。(PS:由于双方都是相当的熟捻  所以也就无所谓是否要严格的在比赛上争个你死我活了  开心最重要 这也是我打得最欢乐的一场比赛了)

其余的战报白天再待更新=-=。。。。

37# 化石恐龍 - -妹子群光环有个叼用。。。我压根就没用到。。。→_→顺路说一下没有大宇宙的进化帝还是颇有强度的

怎么感觉操作失误很多。如果不是代行不知道干什么去打三眼,代行说不定都赢了。。。甲虫也不应该说成是无脑操作的。抽了死苏不用螳螂的atk commbo?还给对手活一回合?幸亏对方没抽到逆转牌,否则就死了。

图片更新..N爷你准备出名吧.

×剑如此牛逼!

怎么都是红叉叉= =+

头儿,照片全变叉烧包,不能领略N爷风采

为什么我这边看得到图片呢...

53# 蔚藍
头爷我这边也只看得到一张奖品的照片其他都是红叉叉

全是红XX啊 肿么回事

好吧,这次应该不会红叉叉了。

照片里我就是个被发条剁光手指的悲剧男。

这真相瞎我狗眼了...

3连发喜剧表情,NOE表情帝各种威武

- =N爷和斌爷这张合照片避邪啊…