Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

速攻二重身,下特拉戈迪亚好还是效遮好呢。。。

基本上卡组成型了
不过基本上就是觉得特拉戈迪亚很卡,冥府也是
打算换成效遮(会不会更加卡)
星骇龙也觉得很卡。。。。一共只有一张孤火花和一张花花狮子还有菊花包子可以啦。。。现在的话应该还有效遮。。。
准备下一精操(其实也不是很想下。。。)还有1僵尸带菌者(这东西之前忘记了,不过用处应该还是比较小的)
如果不下星骇龙的话我的额外可以去掉蔷薇龙了。。。。额外似乎一共只有星辰龙、蔷薇龙、流星龙、类天龙是龙族的
然后可以放废品archer了!!!!或者多放一张硝基战士?
但是冥府和特拉戈迪亚是跳暗武的好基友,没了这东西的话暗武会不会卡呢。。。
好纠结啊,大家给点意见吧

二者选一吗?遮蔽士~最好搞个卡表上来

都下会怀孕么…

我一直两者都下的,效果也不矛盾吧,一个防展开,一个防被OTK- -

木有卡位了。。。。

遮蔽者吧,龙虾感觉是情况比较理想的时候才好用

意见啊,这种问题开一帖浪费版面啊

觉得
1,没有卡组很难说
2,实际操作的习惯很重要

玫瑰是最后最后炸场,实现方法大概最多就是手牌废品+二重身
当然平时也可以召发动第二效果…… ……觉得很多人不记得

精操不能操纵对方星数呢……有时可能用不走
弓手么……我喜欢berserker因为迷2效果+废品也能出+相当于4000A

现在废2没有除贪欲外大范围操墓手段呢^……后期的暗武……速攻的cost?

首要是要用得顺手,再看看环境,丝袜现在雄起啊,龙虾也不是一无是处啦。兰州什么卡组啊,话说我也是速攻二重身(~遗留物么,亲!)

9# 八神蒼月
因为5ds的魂燃烧,组起来的卡组。。。。
本来想放小走雀、高速战士什么的。。。。。。。。
但是强度实在太低了。。
现在的魂是废品战士,虽然有时候还是面临出图书馆比较好的局面。。

我的是放遮蔽,龙虾太被动了,而且同调卡组也不太能留手牌,遮蔽的话几乎能打断所有卡组的展开,而且本身还是一张难得的一星调整(有事能否出流天就取决于你墓地有没有一星调整)