Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[聚会交流]江门台山地区第一届“基佬”杯28号(已结束,2楼或3楼等待更新战报)

江门台山地区的基友们,感谢大家对游戏王的热爱,在这个基情四射的冬天里,首先祝大家新年快乐,在新的一年了,身体健康,学习进步,事业步步高升。
这是台山地区第一次举行比赛,如果有不足的地方,敬请谅解!!

报名时间:即日起-1月27号晚上12时前
比赛时间:1月28号中午12点集合,整理好各种东西,大概1点左右或者提前开战,请大家要提前到,记得要提前准备好卡表
报名方式:请联络QQ17976558报名,或者加本人QQ454847910,请发上自己的名字,比赛就用这个名字来记录分,如果比赛当天找不到位置的,请联系我的电话:13822470130。请提前记下
报名费:0元
场地费:每人5元
地点:精灵龙桌游店,在天岭后门那条街,一幼的前面(没记错叫草廊街)
凡是来参赛的基友,都可以获得一包自制的参赛包,可能附有各种闪卡!!至于有多少是闪的,我也不清楚..(奖品为OCG正版卡)

比赛奖品:
一等奖:UR邪帝+GR发条机雷
二等:SER平行世界的融合+SER EH大龙卷侠
三等奖:SR偷偷靠近的黑暗+R大黄蜂
四等奖:   SR暗黑风暴龙+神之宣告(这里设一个条件,第一名不一定要选一等奖,可以先选哪个都行,然后按名次再选,只限前4名)
5-8名的玩家将获得自制的必闪包一包

特殊奖:(本次一共设3个特殊奖,其中一个和比赛无关,最终解释权归我本人,本人正在奸笑中。。)
1.全副卡组,额外卡组和副卡组没出现相同的卡,并且进入8强的,则获得SR我我我少女一张。注:该奖要13或以上的人数参加才生效,只有一个名额,最终解释权归我本人!!
2.最先用原本等级为1星的怪攻击将对手的LP归0的玩家则能获得该奖,奖品为DT14 R入魔邪龙一张。注:由比赛开始最先满足这个条件的玩家能获得.
3.最热情的基友奖:指对玩游戏王卡非一般的热情,该奖的得奖者为:阿狗。奖品为 UTR NO12机甲忍者 红影
不要问我为什么,这是我观察得来的。
4.如果有选手全输的奖励一张SR三角兽.

比赛规则:
1.打印卡和ZZ盗版卡和中文卡均允许使用,白条和代牌均不允许使用。ZZ独有卡禁止使用。效果和攻击等必须要和实际相符,否则当无效。(本次比赛禁止使用名字带有甲虫装机的卡)
2.比赛赛制采用瑞士轮积分制进行比赛。
在决定了8强之后,将举行淘汰赛。
3.报名者须持符合2011年9月1日禁卡表以及游戏王大师规则的卡组一副,不允许使用TCG独有卡.
4.比赛一切环节借以裁判判断为准,如不通知裁判双方自行解决,事后不予解决。(暂时没裁判,就按大众的意见吧)
5.参赛选手请将卡组列表填写在此表背后,禁止使用未填写的卡,比赛中禁止修改。
6.裁判参考标准为OCG事务局调整、游戏王大会规则、游戏王大师规则2等。一切有据有理,选手要求的情况下可以提供参考。
注:OCG事务局调整参考优先度为:官网FAQ>电话>邮件>WIKI
7.正常的情况下(无过多拖延行为)比赛时间为40分钟,战略考察时间为3分钟,换SIDE时间为3分钟。
8.友谊第一比赛第二,只是一个交流,请各位和平相处。
9.比赛采用三局两胜制.(胜+3分,输的+0分,平手各+1分)(使用全部正版卡的玩家将在原始分上+3分)
10.主卡组为40-60张卡,副卡组:5-15 额外:5-15
11.以上本次主办方均有解释权。
12.请怪兽攻击时,如果场上有多只怪兽,请不要说全部一起攻击,我手上这么多东西跳,我哪知道你哪只打先..请指明是哪只攻击先,或者把卡片向前推一下。

首先感谢当天来到现场参赛的朋友,因为有些人在别的地区来,所以晚了点,导致比赛中午1点30分才开始,在这里,首先感谢无名小子负责为大家记分,还有各位来参赛的基友们,在下在这里感激不尽!!由于今天已经忙了10多个小时,现在身体已经属于非常累的状态,战报的事情就交给其他人办了!!或者到时再在这里更新,希望这次比赛的不足,会在以后慢慢改进!!现在再次在祝各位基友们新年快乐,祝游戏王的发展更好,无论是正版还是盗版的,对游戏王的热爱这份情都是没变的!!3楼有部份战报,请大家留意最进的更新!!

作为参赛者留名先,战报可能明天才能更新,由于各种原因,没有录到视频,而且8强中途走了3个,简单的说一下情况 名次      玩家                        使用卡组                                                                               奖品
第一名:坏人刚                     重坑齿轮                                                                               UR邪帝+GR发条机雷
第二名:啊狗(也就是我)       机巧                                                                                    SER平行世界的融合+SER EH大龙卷侠+UTR NO12机甲忍者 红影
第三名:啊斌                        混沌光道                                                                              SR偷偷靠近的黑暗+R大黄蜂
第四名:瓜                           暗属匀卡(全卡组没有重复的卡,获得SR我我我少女一张)               SR暗黑风暴龙+神之宣告
第五名:国斌                        重坑剑斗                                                                              自制的必闪包
其余的8强,新八用的是HERO BEAT,还有一个是龙骑星爆,还有一个忘了...............

阿斌的特别报道:对坏人刚的重坑齿轮无语了,准决赛被坑死,不过坏人刚唯一 一次的输就输给我,对啊狗的机巧输了2次,打不过╮(╯▽╰)╭   

一卡流的瓜 ,我坐在他旁边笑死了,原因是8强赛每次自己第一回合都会抽到暗创,然后卡手到输了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

江门玩家进来支持了~

感谢各位基友的支持

江门玩家前来支持下,虽然无法前来参赛了= =
其实我觉得应该禁止使用打印卡和盗版卡,这样的话对于全套卡组都是正版卡的人也公平一点。。。

不错,支持一下

其实我觉得应该禁止使用打印卡和盗版卡,这样的话对于全套卡组都是正版卡的人也公平一点。。。
宇宙的巴比伦 发表于 2012-1-22 18:55

JM的支持一下。8哥,别这样,知道你的全美英卡组威武了,别欺负我这穷人.......

宇宙的巴比伦 发表于 2012-1-22 18:55
其实我觉得这个人的水平很差,买那几副正版在这里老屌,不爽加我的Q网上来几场ygocore,或者前来参赛,我的Q:17976558,你会明白单是有钱和,穷人但是有实力的差别,不会在这里这么老屌

江门玩家进来支持

江门玩家进来支持

完全允许zz和打印不是很好吧?限制卡组中zz和打印的数量这种方式比较好。。

江门不是很有钱的地方,不是每个人都买得起正版,我们很多都是学生党,很多连锁要用到的卡被限制了,就不能发挥出我们最大的水准,望你们能理解,比赛完之后会发上视频的,到时你们就知道高手不是用最多钱的那些,往往是付出最多精力那些。顺便一提,我们台山连一个卡店都没有,有这么多人玩已经很难得,请不要说一定要用正版这些话,我们比赛完放上视频后你们再讨论吧。

江门的玩家  支持一下

太犀利了。真让人期待的比赛和战报。

江门不是很有钱的地方,不是每个人都买得起正版,我们很多都是学生党,很多连锁要用到的卡被限制了,就不能发挥出我们最大的水准,望你们能理解,比赛完之后会发上视频的,到时你们就知道高手不是用最多钱的那些,往 ...
你老婆被我上了 发表于 2012-1-22 22:44

丝巴拉斯,冲着阁下的自信,在下实在万分期待那让人心跳加速的比赛和视频

13# 你老婆被我上了
套用这位大大的道理我是不是可以在报大学的时候说我没钱买笔但是凭我的智商和知识能考七百分所以我要进清华然后人家就会收我了呢?
还是你以为游戏王的竞技只有使用卡组而已?

好吧,觉得不爽的可以加我的Q,下载游戏王ygocore来教训我,不要在这里找茬,

兄弟,是在台城比赛吗~~~可以用山寨卡??

江门同好来支持个