Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 【魔都】新人收出卡 输出个书士

写在前面的话:
   1.支持且只支持魔都面交,周末满30面交(外地的朋友对不起)平日可以在人广面交,周末也可去徐家汇。
   2.新人价不好,大家笑笑就行了。
   3.新人没有黑名单这么霸气的东西
   4.收和出都是日文
   5.QQ:827477367 爪机:13761071014 注明NW 支持换卡~

先是收卡:
  银河眼光纸龍(UR)或者(HR)要1只 PM吧
  8抽 25一张收2张

然后是出卡:

书士 70 +战士3+剑士3+弓士3+召唤士+奥义2+其他魔导书3+魔法法皇UTR=120
齿轮齿轮武库人2+加速者3+铠甲人3+MK-II 3=40

奇葩音响战士:音响战士各3只 15

708:进化套:3星x3+5星x1+多样的进化x3+进化的代偿x4=15

甲虫套:瓢虫x3+萤火虫X3+蠼螋X3+
吉咖蝼蛄+手甲X3+魔弓X4+虫装变幻X2+最终虫装+UR黑怪 =45

DT14:水遗:
                       DT14-JP030(SR)イビリチュアプシュケローネ(邪遗式魂灵甲妖)  30有2
                       DT14-JP014( R )リチュアナタリア(遗式巫女 纳塔莉娅)  15

セイクリッドスピカ(星圣·角宿一) SR  有1
セイクリッドグレディ(星圣·牛宿二) 有1
セイクリッドレスカ(星圣·外屏七)有1

一起走40

VE03 :
VE03-JP003(UR)スナップドラゴン(龙口花)  10
VE03-JP004(UR)スクラップオルトロス(废铁双头犬) 25
VE03-JP001(UR)BF-空風のジン(黑羽-空风之精)  10

召集的聖刻印 R 15

ORCS-JP046 甲虫装B エクサビートル(UTR)35

STBL-JP061  大热波(R)5 有2

STOR-JP058 愚蠢的转生 (R) 5

PHSW-JP034 同族感电病毒 (R)10元1张 2张一起 15

ORCS-JP079 王宫的牢狱(R)15三张

PHSW-JP033 凤凰 N 8 20元3张

STBL -JP018 成长的颈磷 N 5

DT13 -JP005 诚叔 (R)10

EXVC-JP005 神秘的吹笛人 15

EXP2-JP031 巨人斗士爆裂体  5

暴君系列:暴君的暴言+暴力+威压R+暴饮暴食+自暴自弃R   10块

DT-13-JP10 雪暴龙  3张一起25

EXVC-JP027 寡默的念动力老头R 10

DREV-JP060 贤者的圣杯R 10

DP10-JP019 调和的包牌 N 10  三张25

EXP2-JP030  狡猾的落穴  5

ORCS-JP077  超重R 5

PTDN-JP0720 暗灵术-欲 SR 15

STBL-JP067 重力崩坏R 5

YSD2-JP035 强欲の瓶 5

瓶龟 5元
  大皇帝企鹅5元

谢谢点阅

自己先顶一下 嗯

竟然只有椅子了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

帮顶下…………

谢谢帮顶~

路过帮顶~~·Up Up uuP

饭前便后顶一顶~

饭前便后再顶一顶~

晚上没事了顶一顶~

随手顶一顶~

已PM~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

随手顶一顶~

随手顶一顶~

随手顶一顶~

随手顶一顶~