Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] DE第5期复刻包资料

我还以为我眼花了呢,奇迹接触尽然出了?宝石兽现在加张环境,真怨念

好像一堆动画的烂卡废卡突然变废为宝了- -果然是奇迹啊
sen524 发表于 2012-4-17 23:52
很多被人遗忘的卡也是被一两张新卡全部带起来的!
正题:玩了六年的英雄值了。奥特曼终于可以不那么亏了,不过即使出大怪不那么亏,大怪出来了。那种效果和副作用依然是亏得惊人!

高等黑暗都有,希望有暗黑界混沌王的參戰

于是我很期待这次还有什么可以让我已经瞎了的狗眼再受重创

卡图上的黑暗宝玉是来卖萌的么

402# 齐天大圣孙悟空

为什么出不了新宇骑士?求教。

有点希望小狗是非N旱贵啊,平卡看得有点闷,不过大图大字版有点~

高等暗黑卡图绝赞……

话说我也觉得高等暗黑单纯收藏了……难道真的用来为了虹龙而堆墓?要从卡组搜索出宝玉兽的手段不少吧,放场地还要发生战斗伤害……并且本身宝玉有好场地……冲突呢……

可以瞑目了这次,多年的NEOS卡组怨念啊

DE01-JP160(SER)ミラクル・コンタクト(奇迹接触) 通常魔法
从自己的手卡·场上·墓地让融合怪兽卡决定的融合素材怪兽回到持有者卡组,把以「E・HERO ネオス」为融合素材的1只名字带有「E・HERO」的融合怪兽无视召唤条件从额外卡组特殊召唤。

= =只要是凹凸曼的融合怪都能出。。楼上几位说不能出虹皇的真的看效果了么????
神凹凸曼就不清楚了,要看K社的节操。。。。

高等黑暗的卡图不错。。。不知道这暗示着A宝玉还有希望还是预示着A宝玉希望完全报销啊。。。

417楼自己才是要好好看看卡的效果。。
虹皇只是个不带Ehero的凹凸曼啊。。。神凹凸曼只是限定了名字包含有N、EH、凹凸曼的怪合计5只融合
没有直接指定EH凹凸曼,所以不用等K社了......

带有「E・HERO」的融合怪兽无视召唤条件从额外卡组特殊召唤。
= =只要是凹凸曼的融合怪都能出。。楼上几位说不能出虹皇的真的看效果了么????
DDassirant 发表于 2012-4-20 06:58

请问你认真看效果了吗?虹皇新宇侠带E•HERO之名么?
另外,神新宇融合素材根本没有指定E•HERO 新宇侠 能不能用奇迹接触出不是看K社的节操,而是看你有没有节操

417楼自己才是要好好看看卡的效果。。
虹皇只是个不带Ehero的凹凸曼啊。。。神凹凸曼只是限定了名字包含有N、EH、凹凸曼的怪合计5只融合
没有直接指定EH凹凸曼,所以不用等K社了......
zhaoshangmei 发表于 2012-4-20 07:17

神新宇侠的素材限定是N、HERO和ネオス。
不一定非要E·HERO呢
你可以用『幻影英雄 崇拜人』+『邪心英雄 恶刃魔王』+『命运英雄 血魔-D』+『暗冥天魔 尼奥斯菲亚』+『新宇宙侠·黑暗豹』融合出神新宇……

诶…原来真的有高等黑暗这张卡的啊…

神新宇侠的素材限定是N、HERO和ネオス。
不一定非要E·HERO呢
你可以用『幻影英雄 崇拜人』+『邪心英雄 恶刃魔王』+『命运英雄 血魔-D』+『暗冥天魔 尼奥斯菲亚』+『新宇宙侠·黑暗豹』融合出神新宇……
节省的Jason 发表于 2012-4-20 07:37 AM

这个提议太棒了~~我好稀饭啊~~
这样出的神新宇侠还能怎样去竞技啊~直接投了~

好感动啊~4年了,奇迹接触,K社终于想起你了…

421# 节省的Jason 魔术礼帽盖上[英雄联合]+[新宇之力]+[新宇侠的逆转]+[新宇之怒]+[新宇宙]。。。。

421# 节省的Jason 魔术礼帽盖上[英雄联合]+[新宇之力]+[新宇侠的逆转]+[新宇之怒]+[新宇宙]。。。。
lxm111 发表于 2012-4-20 14:24

ls你彻底银了OTZ
果然天朝多银才

426# 暗的圣骑士
好吧,其实没那么多空位,只能四张魔陷加一张怪,还要用超融合才能在对方的战斗阶段融合,合计5卡,比手融少亏1