Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新人求教]TG系统是不是万能外挂?有什么好处?

科技属 狼人 3
科技属 突击兵 3

这就是TG系统了吧?有什么好处?后面的效果就比一般遗言怪好。前面的效果该怎么用?
个人觉得,首先同样有遗言怪的通病,就是慢。其次,作为外挂系统,就是卡组内没其他TG怪了,如果不同时上手这2张,那卡组得有其他特召4星以下的卡才方便狼人的效果吧?

我想问问还有什么好处?最主要是那个类似遗言怪的效果拖速度,得回合结束才能拿卡,卡组放这6张不怕拖速度吗?那如果我狼人和突击兵同时只下2张会影响到系统吗?
纠结还是那个拖速度的问题,等战破太慢了。如果投入6张比例那么大的话,怕卡组整体速度会下降的

RE: [新人求教]TG系统是不是万能外挂?有什么好处?

这样外挂进某英雄卡组效果怎样?
感觉遗言怪一堆会拖速度,而且歌后也怕同时上手2张的风险

为什么要指望被战破

请慎用帖子分类;请勿连帖 善用帖子编辑功能

因为万金油啊少年
电子龙般的turner突击兵还带遗言.突如其来的狼人还能对方回合跳.
能使展开多样化.也能持续供应怪兽.
逆境也能撑回合.
其实最大的缺点就是不能拿自己而已.还有就是先攻只有这两只怪兽会比较蛋疼.
天敌是次元跟雷王什么的就不说了

第一次看到把TG当遗言系统用还嫌拖速度的。

拿TG当遗言用肯定慢啊

突击兵+狼人=旋风,加只2星就能圣翼,加3星就是8星白怪。多种用法啊。

新人不好意思噴了啊......TG系統變化多,不佔通召....
其實新人最好自己dn多試組,多對戰..我都是其中一個= =很多卡都是用過就知道!

单是不占通召这点就使得TG系统变成万能外挂了,遗言效果什么的就当是锦上添花吧。一般我配置都是2兵3狼1萝莉的。兵太多不好,2只一起上手就悲剧了,狼必须要3,自带特召效果很牛A。萝莉一定要有啊,赚卡,自身是调整。。

可以刚,可以检索,总之不管怎么样先把卡赚起(反正刚住不会亏卡差这是逆境里最需要的技能
突击兵电子龙效果,狼人可以顺带跳出来,连通招都不占的出卡方式你居然说不好?
白怪里面可以出奇妙完成踩坑再配合低星怪or偷腥完成变化,踩奈落等物能抽卡,如此优秀的性能你还嫌弃什么?
狼人暗属性,奇妙光属性,如此优秀的属性优势你觉得还有什么系统有这么美妙的万能配合?
也就是说这是一个不管是逆境还是顺境都很实用的系列,何乐而不为?

TG明显是加速的..
突击兵和狼人一起特招,省通招位,
比较合适在同调卡组里挂,herobeat的话还是算了..

TG自成一个小系统,外挂在别的系统下不但不卡而且还有莫名的收益

个人觉得,首先同样有遗言怪的通病,就是慢。其次,作为外挂系统,就是卡组内没其他TG怪了, ...
kdashljh 发表于 2012-1-26 00:29

你一开始给他们的定位就定错了,他们的最厉害的地方并不是他们的遗言效果
他们两个都是特招,不占通招,就代表他们本身并不影响卡组主线的连击
哪怕两个不在一起,单独上手,一个是两星电子龙型的turner,一个是随时随地随便跳的怪
无论从哪个角度看都是为卡组提速的

9# 宇宙的巴比伦
你说的萝莉是科技属 电子化魔术师
这张?

感谢各位指教。基本我明白好处了,那作为外挂系统,应该怎么投入比较好?
科技属 狼人 3
科技属 突击兵 3
这样感觉有点庞大。2兵3狼?

TG强转也厉害啊,对方展开过程中跳狼人,见机抢大怪

9# 宇宙的巴比伦  你说的萝莉是科技属 电子化魔术师这张?kdashljh 发表于 2012-1-26 12:15
TG奇妙魔术师啊= =

感谢各位指教。基本我明白好处了,那作为外挂系统,应该怎么投入比较好?科技属 狼人 3科技属 突击兵 3这样感觉有点庞大。2兵3狼?kdashljh 发表于 2012-1-26 12:16
绝对是2兵3狼啦,兵不需要太多的。。。

强大的特招效果和遗言效果(注意一般的遗言怪是战破发效,但TG系统是只要破坏就可以发效果,用黑洞、激流葬、废铁龙各种赚,曾经试过对面出硫酸石人被我直接用TG系统凹死)还有不得不说的,基友合体后的萌妹子TG奇妙魔术师又是赚卡神物。至于如何投入的问题,我认为如果不能空出足够的卡位的话就2突击兵3狼人好了,我的TG废二就是如此配备的。突击兵的效果有类似的电子龙和未知同调士可以替代,而且可以用增援检索,可以不放满;但狼人的强大特招效果是独一无二没有人可以替代的,而且除了三眼外也没有什么检索手段。

基本上可以算是吧
第一,突击就是一个电子龙,而且还是战士2星调整地属性,各种美......自然三宝、真紫炎什么的,你们懂......
第二,狼人就是一个特召货,各种神连锁,还可以在对方回合连锁跳XD......
第三,TG被破可以检索的,不怕没手怪(哥的龙骑就缺手牌啊缺怪啊......)
第四,特召突击+特召狼人=一个奇妙炸卡,中激流奈落的当就赚一咯,中神宣神警俺们还赚了呢,哈哈哈,关键是还没用通召点......

不过,最大的缺点就是,一个魔毒就躺了,(小弟的龙骑就中过几次暗黑界的毒,你妹的0.0)

总之TG外挂各种神就对了