Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kikaruandsai

黑羽求喷,比赛前调整(3改 SIDE 额外送上)...........

砍击者已经减为2了,苍炎实在想不出空位.........

冥府最好要吧,苍炎的话还是需要,要不你的黑旋风就难出了,壶还是要有,感觉下满雷王斩击者就无必要...

真心觉得精锐不太好用,抢钱壶不入?

加MF不是不可以,现在装B那么多....问题系想不出哪有空位...减1雷王?还有呢?

减1黑木仓 加1苍炎 再减1砍击者换大旆

还是那句话,大旆下1绝对有必要……关键时候没准能救你一命

2改送上...........

晓下一不如不下,开局出不来,后期又只是个踩坑的料还占通招,苍炎黑木仓不下三下级打点缺乏,出苍炎跳黑木仓打死怪能出三叉打不死还能四阶。雷王环境物必须满。伐由在卡组一晓的情况下效果是基本发不出来的,推荐换空风一卡砍死创代小强不解释。魂削在现环境你确定还能苟?壶等能压缩卡组的东西必须下。还有丝袜是妹子谢谢。

没还是壶啊…现在BF缺乏检索的话很致命啊…建议踢精操下壶

还有比赛没丝袜很危险啊,强脱什么的进SIDE,建议把SIDE打出,乌鸦投入

苍炎真心觉得不需要3....SIDE还在思考,下午放出

苍炎真心觉得不需要3....SIDE还在思考,下午放出
kikaruandsai 发表于 2012-1-27 12:24
下级打手不下满你打算用什么来打?GBA又要吃什么?别以为极北能经常成功一卡出大怪

三改,初步SIDE,额外送上!!

额外放锁链手有神效,暗黑界直接上次元,兔子甲虫上技抽魔链增殖g丝袜,光b用雪人和操作加成。还有你真的不肯下壶?

砍击者要来意义不明,别听你朋友瞎说。。。。环境是甲虫,暗黑界,这种东西很快就炸掉。还有削魂死灵也是。黑羽现环境打的是压制,不让对手展开然后看准时机已过神鸟击过去~所以呢,壶是要下满来检索的(大开在手检个光属性多好)。一直不下的原因难道那里是要用正版然后楼主没收到?雷王可去一,在壶满的情况下。side的话用企鹅不如用雪人,防高且可打HERO。推荐2.没65侦察没什么用真心的。苍炎不下满大丈夫?可以拖的不只大筛,还有疾风和月影,还可以喂神鸟击,下墓极北也可以拖。滑槽肯定要main,比赛中可以换成side。而强脱反而可以换成side。额外肯定要个锁链手,放个关键怪控墓什么的都行,不要霍普雷。。。又不是齿轮,控血有那么准吗?放永火龙不如放炼狱龙,不,是一定要放!还有暗终可考虑。

1# kikaruandsai

弱弱的问下壶呢...是我没看见?

没壶真心是贵,收不起..而且要收的话要收3,真的亚历山大
如果T了削魂那放什么好?

霍普雷*1干嘛的?不如锁链手
side雪人要有,打兔子
傀儡植物密码这些已经被时代淘汰了。T
精冲2吧,1无意义。
斩击T吧,毫无意义,满上极北
最好放2以上的壶,没位置就2雷王1丝袜or3雷王
丝袜对兔子hero暗黑界作用小。
永火死亡龙t换奶妈,可以喂开辟。

打暗黑界有什么办法,,放大宇宙貌似会卡自己..现在我没SIDE对付暗黑界,还有HERO ..

41# kikaruandsai 透破拔和双子恶魔...