Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

既为纯粹、又为邪恶 DT14后纯度较高的入魔卡组来了

RT一直想组入魔,可大多都外挂了很多其他的东东(尤其是那兔子)。
DT14出来后我觉得应该组一副对得起血石哥独白的入魔卡组了,卡组如下

原谅我懒得打文字版
战术就基本靠几种
1:北河2+入魔 超量
2:入魔草+入魔 超量
3:入魔鬼火SET后下回合超量(实战证明2050真心耐打)
4:召唤僧+入魔 超量(这种打法还真没试过 召唤僧基本没上过手 而且本人不怎么喜欢他 求换)
心得(我知道我没什么资格说)
虽然实战次数不多,但黑天木仓一出的确让很多卡组苦恼,2550的数值也很不错,现在超量基本上首选是它
而且入魔的怪战斗力很高,炎精兽爆发力和黑雷鸟躲坑力让平攻也很稳定
只不过后期手牌很缺,不知道有什么方法可以解决,还有暗武和暗黑盖亚很多时候都打酱油了
在此十分感谢你看完它,也希望各位高玩能提出宝贵的意见

不重视通常坑么。。还有防怪物效果坑。。。感觉怪有些多啊。。。。

2# onlyicelover
基本上这卡组有4张圣木仓类的速攻感觉足够了
另外考虑到有可能NTR对面,所以还是不放通坑

丝袜开辟冥府啊
用僧了顺手也用个鸟吧

目测dark calling会卡死,恶魔全在额外……实战两天,那个陷阱检索1就够了
不过看你是打龙王向的、、、、个人是打黑天木仓向的
略魔草2就可以了,3会卡,我是放满黑圣木仓的,黑天木仓的压制力太强了

5# destinykai
我也是黑天木仓向的 暗黑神召换啥好

4# 飞光
可我想玩比较纯的