Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 新手報到[MY TOP 10 2011]

新手報到,大家新年好
不得不發牢騷:到底系邊個咁醒目諗D論壇任務出嚟。已經註冊一段時間,但無法發貼,到今日先知原來要先做任務.................

便不多費話了。而對於自己鍾愛的玩具亦越來越難排出個什麼1~2~3...了。TOP10就是以下吧:

RAH KABUTO 2.0
真系有驚喜和大進步的一款,點睇都系更有型有款,而且KABUTO作為自己最愛的拉打之一,上榜真是理所當然~

YAMATO VF-19改火焰韋基利
一來是因為極愛巴沙拿,二來呢次YAMATO的出品真可謂超有誠意的集大成之作!各種完美啊~~~!

YAMATO SDF-1 [DYRL] ver.
一直期待有間廠可以出架SDF-1,雖然不是最愛的TV版,但呢次YAMATO又真系做得極之細緻,超時空迷實在系難以錯過,擺設真系一流!

TAKATOKU 1982 日版 TV版 SDF-1
童年DREAM TOY一直接一直追翻,TV版的SDF-1更是至愛之一,可以入到咁白雪雪的齊件SDF-1真系令我開心咗好耐。
而且玩翻呢只舊品,也令我覺得當年的完成度也很好,當然,這已經是完全變形的版本。也是1/3000的呢!

BANDAI DX合金 VF-25F 2.0
我只能說,有了新版,舊版立即變成垃圾,三個形態的外型可謂無限完美!極正品!

聖衣神話EX 獅子座 艾奧尼
玩了神話多年,出新版真系唔多舒服的,又再次令舊版變成垃圾品的EX系列,獅子座更是比第一彈雙子座更完美。而且還是自己一直最喜歡的黃金聖鬥士,同時又是自己的星座(獅子座亦是自己少數買入兩盒的玩具,當然,我是指舊版)

DMK-01 拼裝電影柯柏文
不能變形的變形金剛,仲要系模型,可能不是太多老變迷可以接受。但這款柯柏文模型真系做到型英帥靚正!不能變形又如何呢,呢只靚到咁交關,而且LEADER文你又會成日變型嗎?呢只絕對系外型最最完美的電影文!

HT DX06 JACK SPARROW
當之無謂的DX,完勝EB的低B版,唔買只會系你的損失~
講完

HT MMS CLASSIC PREDATOR
如果你以為是和舊P1只是大同小異,那便錯了,新版本從頭到腳全新製作,而且比例上有大改善,上色亦是極大進步,完全贏舊版9條街!
我認為這是HT出咁多只鐵血戰士中最完美的一款!

HT 蜘蛛俠
完成度最高,最好扭的12寸蜘蛛俠,起碼我覺得這是目前最完美的!
黑版睇落更吸引,期待來年~~~

數完10個,但我其實對以下幾款都極有好感的,也一同介紹給大家:

SIDESHOW SW CODY
並不是說SS出品有如何靚,反而真系有點小失望的,特別系BODY松緊從未改善,但是因為價格相宜,而且出品其實不差,真系我最喜歡收集的系列之一。
其實我並不單指CODY,我亦包括了今年所出的全部指揮官:REX、BLY、GREE...

HT 超人[基斯杜化里夫]版
這絕對是最最經典的超人,沒有之一。而且出品極好!應是所有超人迷都人手一只的好物。
而且因為市上貨大量,狂跌價,不應該錯過靚價入手的時機!呢只真系一流經典的!

HT 李小龍 便服版
又是一只因為過度預訂貨量太多而導致跌價的好物!呢款個頭靚過DX4,而且真系超有明星FEEL,自認李小龍FANS又怎能沒有這款!
平到笑都唔入?唔好玩啦~~~~

HT 魔街理髮師
不是DX,卻尤勝DX,圖片已經足以說明問題。但可惜知名度不是太高,所以又系落得跌價境況,見到靚價入吧!
無睇過電影?入手後再睇!這套電影也是我很鍾愛的電影之一!當然,希望你不要對歌劇太抗拒~~~~

最後,祝大家今年玩得開心,來年我都應該玩得節制D啦。

新米人,楼下保持队形。

新米人,楼下保持队形。

另外能否说普通话(你们所谓的国语)看不懂呀

新米人+1。。。

好米...另外个人不玩12寸但也十分想入只美国队长...面相很美...

新米人,楼下保持队形。

方言自重,等锁。字数你妹。

2# LFZY n
你去lz的网页看过后你会大吃一惊的 因为lz确实是很米
lz 的帖子要顶 经常去lz的网页看玩具 美图 结果害我入了不少ht 呵呵
祝lz今年多买些玩具 多拍美图

no先生 该用户已被删除
李小龙的头雕越睇越型仔!!

我一个都无~~

如果我系你,我会将只功夫猫党都列入去罗,因为睇你只样板,还原度都好高啊

只工夫貓只系試作品,不是大貨,依家應該已作其他修改,

超级米的新人,拍得很不错,单反真好

超级米的新人,拍得很不错,单反真好
aiotsuka 发表于 2012-1-28 13:27

我没有单反相机……

- -!!   米!!

照片好美,搞得我想入一只RAH KABUTO了

对于我来说LZ已经不算是新人了,而且LZ的米也是绝对肯定的,经常去LZ的网站去看评测,很多东西都很毒,而且评测也挺中肯的,最重要是毕竟还是看广州话顺畅,哈哈~

大大整理噶Best buy整理得好用心啊!!!评价感覺都系地廣州话噶舒服>3<

只工夫貓只系試作品,不是大貨,依家應該已作其他修改,
mr.elljay 发表于 2012-1-28 13:09

但好似现在都好正啦,唔知道改成点呢

仲想请教下你添,如果唔理价钱前提下,到底系XTRANSBOTS+G1建造派好D,定系TFC果几只好D啊

但好似现在都好正啦,唔知道改成点呢

仲想请教下你添,如果唔理价钱前提下,到底系XTRANSBOTS+G1建造派好D,定系TFC果几只好D啊
toyomihm 发表于 2012-1-29 10:49

我個人偏好X套但換BJ手~

呢套有LINK對比
http://www.elljay-hobby-collection.com/2012/01/17/devastator-kits-3rd-party-groups/