Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【永火】被六五众虐了果断跑来求改求教导

先放上卡组[永火死灵师]##
[永火死灵师]##
[永火死灵师]##
[永火恶魔]##
[永火恶魔]##
[永火恶魔]##
[暗黑格雷法]##
[暗黑格雷法]##
[暗黑格雷法]##
[地狱公路巡警]##
[永火甲虫]##
[永火甲虫]##
[永火甲虫]##
[大风暴]##
[愚蠢的埋葬]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[死者苏生]##
[精神操作]##
[零-最大]##
[零-最大]##
[增援]##
[旋风]##
[旋风]##
[旋风]##
[月之书]##
[永火炮]##
[永火业火]##
[永火业火]##
[永火雷破]##
[永火雷破]##
[激流葬]##
[永火防护罩]##
[永火防护罩]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[活死人的呼声]##
[活死人的呼声]##
[神之警告]##
[神之宣告]##

====
[大地之骑士 盖亚骑士]##
[正义盟军 灾亡虫]##
[科技属 超图书馆员]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[永火死亡龙]##
[星尘龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[喷霞虫]##
[硬邦邦岩铁]##
[虚空海龙 利维艾尔]##
[No.17 海恶龙]##
[炼狱龙食人魔龙鬼]##
[侵入魔人·蟑蠊]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[熔岩谷锁链龙]##

痴汉+恶魔/404+苏生/0最大可以一回合三怪
痴汉丢恶魔/404 卡组丢404/恶魔 然后苏生404拉恶魔 恶魔拿炮
然后44叠出锁链手 去掉恶魔 卡组丢甲虫 炮拉上来
这时候如果解场对面卡恶魔拿雷破如果压制拿罩子 甲虫分身主要跳炼狱龙压场 看情况跳
炼狱龙有的时候不够用 所以下了两张
额外求改。。

还有问题:
1如果用火炮下墓地了不能很好的展开 这时候该怎么弥补?
2面对六五众的时候 对面总能先我跳出紫炎压制 然后马上跳出各种自然 这时候该怎么办?
3面对代行和甲虫没找到特别好的办法。。

三叉都限制了3甲虫不好
永火打手木仓和幻象都没有吗?
额外也没有百目龙

永火将军,幻象,复仇者各+1,只要能把将军、复仇者堆下去,对面各种亚历山大,但是早段上手各种卡手
格雷法,终末各2可能会比较稳定

配置與我相近
但我 1永火将军,2幻象,1复仇者
上手有時麻煩
但大多數用 痴老 除 , 但我 痴老 都只是打2
終末 無需要

永火防护罩,永火业火为何只有2,要下3啊!格雷法-1,永火雷破-2,复仇者+1,幻象+2,加了幻象就要1FOR1了,你可以试试用幻象拉墓地的怪,那样可以防止零-最大被紫炎抗,用恶魔+复仇者+死灵师=百目龙,除外幻象进行COPY再拉恶魔+复仇者+死灵师,恶魔再拿防护罩,以上是我永火卡组的思路,可以参考一下.

这副卡组按着YOT3的上位改的
比较想打稳定点
幻想怕卡。。

是嗎...我和朋友的六武打五十五十的勝負,那來虐慘- -
永火罩放棄,神警滿,滿業火,我的話零最大都滿了

永火业火不知道该怎么样灵活用 总感觉盖下去能用的的时候已经展开了

9# 798953370

難不成你沒試過手一堆蘇生卡/坑,但墓地沒有足夠的怪麼

果然最近的永火上位很让人理解不能么…
其实现在永火已经开始放弃幻象转稳定型了

11# ツナ

煉獄龍和鎖鏈手出了後這是必然的事
能以最低墓地要求速出煉獄龍, 然後蓋坑, 做到像六武一樣前掩後, 後掩前的效果

早已经决定放弃幻象了 不稳定 永火业火的确该+1。。

"永火之力"用过就知道好用...

还有问题啊喂大家注意看下面的问题!

side黑号角各种nb

炼狱龙不够用么,不要把炼狱当真紫炎用,毕竟六武是又首回合3将军的前例,这套卡组lz不会卡么,既然打炼狱龙,为什么不考虑怎样起手炼狱永火两龙压场,调整的同时恶魔拿1-2罩,这样对手至少要4-5卡解场,双方都空手的情况下,lz觉得永火难道不占优势么。
3痴汉各种卡,最少-1,下1将军,入墓后可爆发可防守,幻象不下爆发点何来,只靠1炮的爆发,一张神警就会被彻底击垮(也许有些夸张),z-max是好东西,但是实际效果并不太大,现在这个时代,即便你用z-max,炸掉对面全怪,开炮爆发,然后呢,还能做什么,如果在包保护罩去了的话,那就只能等着,下回合被人反干,现在的游戏王就是这个回合你不搞定对面,那么,你也许就没有下回合了,神警神宣是好卡,但是对于有保护罩的永火来说,这两卡的cost是在高的过分,不如换天罚来的实际,ex里霍普真心没必要,是要他2500的打点还是要那两次战斗无效的报名效果呢,对于永火,2四星站场的可能性不高,即便是,那最大可能也是两恶魔,现环境基本不会有人给你两回合去通招恶魔的,南无恶魔只能是特招出场,这样的话谁还会把恶魔叠霍普,还不如拿炮或死灵、幻象爆发来的实际。蟑螂刚出时是好卡,但是先环境基本已经没有蟑螂出场的空间了,1900的攻完全站不住场,更何况你除了蟑螂,那好你封5星特招,那我就超量,低阶黑怪能打死蟑螂的太多了。所以,蟑螂霍普换2百眼,即便不追求无限三叉的loop,爆发最后除死灵拉永火怪补刀或者除幻象在爆或者是更多其他的事都是很强的。
最后补充一句,即便65现在已经被削弱太多了,但是,手不太差的话,展开速度一般还是会比永火快的,永火一旦卡一下手就很有可能被65 otk。

17# zykid

實戰出真理,我一開始看到這種又沒幻象又沒永火罩卡組上位我都曾經發過POST問的=>http://bbs.newwise.com/thread-568498-1-1.html
請問你用過這種無幻象的永火了麼?我就用過了,次數不算多,起碼50場,無論是實卡對戰或是DN上玩。
對戰過六武、甲虫裝機、代行等等主流。其穩定性我絕對敢說比起又罩又幻象的高(幻象3罩百目龍向的我實戰也不少次了)。

最後請教一下怎樣先攻又煉獄龍又永火龍之外又有2罩?

我也是看了LS的帖子才实验这幅卡组
发现稳定性和胜率都比幻想百目罩子流高
不过甲虫复数上手还是头疼。。
经常能先攻压场

18# z21948814
那个帖子刚出我就看过,我也跟过贴,当时我就说了,永火在不断被k设加强着,不论是有意还是无意,而且永火打发很多,并且需要更多地永火fan开发更多地新打法,无幻象不是说不能打,无幻象可以更趋于稳定,对抗一些卡组甚至比有幻象爆发流的更强,不过我想大部分玩永火的人都和我一样,是冲着当初3炮otk的超强爆发和帅气的空手逆转玩的,所以现在即便炮进限,还是在不断坚持寻找着新的爆发点而已,而且只是我个人的观点,如果不fan永火,要稳定有tg六武代行,何必非要把一套以爆发为主的卡组硬要去改变他的风格主旨呢。

先攻,永火炼狱两龙压场,后场1-2罩,现阶段也是要手顺才行,我的实战例子是,当时我起手是141、死灵、无之炼狱、愚埋、业火、幻象,发炼狱,正好拿着罩,愚埋恶魔,141扔死灵拉复仇者,通招幻象,解放拉两怪,恶魔找炮,3怪调炼狱,发炮,恶魔找第二张罩,3卡条死亡龙。其他几次先手两龙1-2罩后场基本是起手141或者炮在手或者幻象在手,具体方法有点类似无限3x的起手连出百眼的准备过程。

最后说一句题外话,无论那种打法,都是想强化永火,所以打法越多也就证明我们的永火一直在被加强,早晚会回到当初3炮的辉煌。

20# zykid

囧,原來先攻有2張限制卡,怪不得- -"
只能說這種永火和OTK向百目拿三罩向的永火完全不同,不追求誇張的COMBO向爆發,而是以小COMBO向加上坑磨死對方。