Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

泉州第二届游戏王比赛土豪六爷杯圆满结束~沙发更新大家要的季军代行甲虫卡表!

“小P这次如果再夺冠就穿女仆装!”
“六爷你准备女仆装了么”
“没事去楼下婚纱店拿婚纱”
“会长是女仆大人~”

窝巢!你们这些变态!女仆控!重口味大叔!我是热血少年!那么想看女仆装你们自己穿上后照镜子去!
那些在回复里求女仆装的都自重啊!!!!
反正我的垃圾电气很争气地在3轮瑞士轮后排第十无缘八强赛,最后什么事也没有发生 =。=

-------------------------------------
插入故事2则~

一、
比赛前1小时小尼QQ问我:“小P,下午比赛的时候我拿出一张炎帝然后和炎帝爷说我是你的粉丝会怎样?”
“我强烈支持你这么做!骚年!(大拇指 = =+)”

3轮瑞士轮结束后。
小尼:“还是没过瑞士轮呀,我还在SIDE里放了一张炎帝呢,怎么没有保佑我呢?”
“你比赛的时候没有换到MAIN里啊!!其实你应该MAIN里下3的!卡组满炎帝,就会很犀利!”
小尼:“原来如此~受教了”

二、
发生不久的事。
“六爷~求撩卡本~”
“六爷求红包!”
“六爷~我要求不高,你给我三导游就好了~”
“什么你居然要三导游?我只要两导游就行~”
“六爷我要求最低~让我随便从卡本里撩几张嘛~”

六爷:“撩你妹!我是穷人!”

众:盯——

果断插入科普!
为什么第二届比赛叫土豪六爷杯
就如字面意思,六爷是个土豪!
六爷很早就开始玩游戏王,是泉州的元老级人物。
此人有房有车有妹纸有各种土豪物,人参淫家啊!!!!

----------------------------------------

泉州游戏王协会Q群:17375908(注明泉州同好)

由于第一届比赛雏萌杯,大量人在考试来不了,因此应他们强烈要求时隔2星期办第二届。
本来比赛时间应该是更晚点的,不过一堆人要开学了,不得已提早。
这次比赛由于很多人还在老家没办法赶过来,人数没有增加,与上次持平,依然是22人。
但是参赛人员却与上次相差很多,还有厦门的月影大大率月影团前来参赛~~
这里特别感谢一下为我们提供场地的即将正式开业的东街麦当劳侧门对面的黑皮屋休闲店~~(好长= =)
比赛是OCG环境,依然是瑞士轮3轮取前8后淘汰赛决出冠亚季殿军。
比赛真不是我主办的,你有见过比赛还要交暴民费,赛后没钱拿的主办方么?

在这里再强调几点有关比赛的东西,虽然第三届可能要等我暑假回泉州了
第一,各位大大养成卡表写上名字的习惯好不好?你没写名字交卡表来干嘛?
第二,比赛完的跑去围观别人比赛的,不要提醒人家怎么打怎么打,这是别人的比赛不是你的,OK?
感谢各位大大的配合。

以下为比赛相关。

卡组分布(总计22):
甲虫      4(2纯甲虫2代行甲虫)
暗黑界   2
机巧      3
进化帝   1(哥布林开飞机TG救援兔型)
BF        2
X剑       1
龙骑      1
六武      1
发条      1
HB        1
剑斗      1
光道      1(大旆型)
电气      1
宝玉      1(TG歌后型)
卡堆      1

由于大量新人员的回归,这次环境终于比较正常了,而且充斥着不少报复社会的东西,环境一下子恶劣了许多。

冠军   星火(兔子进化帝)
亚军   月影(旋风BF)
季军   祈祷(代行甲虫)
殿军   胖子(甲虫装机)

八强卡组分布(按积分排):
星火(兔子进化帝)  8分
月影(旋风BF)       8分
祈祷(代行甲虫)     8分
NAN(剑斗)          8分
胖子(甲虫)          7分
心(甲虫)             7分
魔轰爷(机巧)       6分
幕后人(旋风BF)    6分

昨晚关机了才想起来连冠军亚军是谁用什么都还没发 = =|||
其实我不是懒,资料都不在我手上。
然后那位爷QQ长期是离开状态,时不时才有反应发一点点东西过来。
所以要等真相要有耐心!(光速逃)

冠军卡表
TG救援兔型进化帝(使用者:星火)

战报见板凳

怪16
救援兔x3
哥布林德伯格x2
基因狼人x3
剑角龙x3
科技属 狼人x2
科技属 突击兵x2
成长的鳞茎x1

魔14
黑洞x1
死者苏生x1
精神操作x1
强欲而谦虚之壶x3
旋风x3
月之书x1
禁忌的圣杯x2
禁忌的圣木仓x2

陷10
滑槽x1
次元幽闭x2
星光大道x2
神之警告x2
神之宣告x1
魔族之链x2

SIDE
电子龙x2
侏罗纪瓜巴龙x3(可以换装成侏罗纪型)
雪人食人怪x2
禁忌的圣杯x1
禁忌的圣木仓x1
心灵崩坏x2
来自异次元的归还x1
大宇宙x3

EX
嵌合要塞龙
自然兽
自然木鳞龙
科技属 奇妙魔术师
黑蔷薇龙
正义盟军 灾亡虫
冰结界之龙 三叉龙
星尘龙
进化帝·半鸟龙x2
No.39 希望皇 霍普
混沌No.39 希望皇 霍普雷
熔岩谷锁链龙
虚空海龙 利维艾尔
No.16 色之支配者

亚军卡表
旋风BF(使用者:月影)

战报见椅子

怪20
黑羽-苍炎之修罗x3
黑羽-黑木仓之布拉斯特x3
黑羽-月影之卡鲁特x1
黑羽-大旆之伐由x1
黑羽-空风之精x1
黑羽-极北之布利扎德x3
黑羽-精锐之泽费洛斯x1
黑羽-疾风之盖尔x1
冥府之使者 格斯x1
混沌战士 -开辟的使者-x1
雷王x3
暗黑武装龙x1

魔10
死者苏生x1
黑旋风x1
旋风x1
大风暴x1
黑洞x1
暗之诱惑x1
月之书x1
强欲而谦虚之壶x3

陷10
神之警告x2
神之宣告x1
奈落的落穴x2
激流葬x1
滑槽x1
神鸟攻击x3

SIDE
黑魔导少女x1(护身符,妹子光环加护)
效果遮蒙者x2
D.D.乌鸦x2
增殖的Gx2
旋风x2
强制脱出装置x2
连锁除外x2
星光大道x1
神圣防护罩-反射镜力-x1

EX
黑羽-铠翼鸦
黑羽-兵翼鸦
冰结界之龙 光木仓龙
冰结界之龙 三叉龙
魔力人造人
科技属 超图书馆员
废铁龙
黑蔷薇龙
星尘龙
暗黑终结龙
虚空海龙 利维艾尔
No.39 希望皇 霍普
侵入魔人·蟑蠊
No.16 色之支配者
熔岩谷锁链龙

季军卡表
代行甲虫(使用者:祈祷)

怪28
主宰者·许珀里翁x3
朱光之宣告者x2
创造之代行者 维纳斯x3
神秘之代行者 厄斯x3
神圣球体x3
欧尼斯特x1
甲虫装机 豆娘x3
甲虫装机 大黄蜂x3
甲虫装机 蜈蚣x3
混沌战士 -开辟的使者-x1
混沌猎人x1
三眼怪x1
废品同调士x1

魔11
死者苏生x1
孵化x3
强欲而谦虚之壶x3
旋风x2
大岚x1
愚蠢的埋葬x1

陷6
心镇壶x1
激流葬x1
神之警告x2
奈落的落穴x1
神之宣告x1

SIDE
群Cx2
人渣x1
混沌猎人x1
圣灯x1
朱庇特x1
MFx1
旋风x1
月书x1
魔宫x1
星路x1
连除x1
奈落x1
滑槽x1
魔链x1

EX
武器手套
科技属 超图书馆员
冰结界之龙 光木仓龙
黑蔷薇龙
古代妖精龙
废铁龙
冰结界之龙 三叉龙
硬邦邦岩铁
大薰风凤凰
No.17 海恶龙
No.30 破灭之酸液石人
No.96 黑雾
虚空海龙 利维艾尔
No.20 蚁岩土 辉蚁
发条机雷 发条雷

战报更新

悲情的在决赛中被逆转的人路过
   由于通宵后坐动车赶到泉州。又在旁边麦当劳等得快睡着了 比赛中一度想睡觉 记得不是很清楚大家随意看看 顺便某好吃帅不要在这么大众的地方黑我团
   瑞士糖轮有点甜~第一轮 遭遇技抽暗黑界阳仔童鞋 OO
   第一把运气旺 对面卡手 我有正好凑够一光一暗 出了KP 打死了对面 大概是这样.
   第二把对面出传送恶魔一路开门 一路猛飞 手中格斯救了我 而后门被我点掉 打对面对面也出了格斯 于是我留下黑木仓和格斯毛 下轮对面很神奇的用龙神撞向黑木仓 被我月影之 不知对面怎么的又用格斯撞向黑木仓自己KILL自己,后发现囧 就投了 大概是这样
   第二轮 遇上看似小学生的初中党貌似是这样的 名字很霸气 超融合.. 卡组HERO OO
   第一把对面融合出大怪一次就消耗3手 手牌很快就耗光的情况 我正好 神起手 有黑木仓 盖尔 极北 暗五 直接兵翼 凯翼暗五 推死了~
   第二把 对面融合被我神警 后也是手牌耗太快了 被我迅速推死了..
   第三轮 遇上了某抱怨抽不到龙溪的龙骑 曾佳伟君 OXO
   第一把对面继续抽不到龙溪 被我直接推死~
   第二把 对面终于抽到了龙溪 很快把我推死了~
   第三把 对面虽然继续龙溪 但是被我神警奈落 后无怪 被我推死了~
就这样瑞士轮的对手基本都还算正常 没有什么险恶的就结束了 于是我开始了游荡围观..
  淘汰赛 对上幕后人 激情的BF内战到来了 貌似也是本次唯一的两只BF 就要这样拼杀了 0X0
  第一把先手顺利 对面又中了我的格斯 很快凑齐暗五 解场对面 记忆模糊 不知道是不是这样.
  第二把很开心的发生了 对面都是怪 我都抽到坑的神奇局面 最后在我持续的断怪中 被推死了
  第三把 先手滑槽 知道对面的情况 由于看到有格斯 迟迟没有打 最终等到了 出三叉 很运气的叉中格斯 慢慢的消耗掉了对面的LP
  半决赛 终于迎来了甲虫装机 还是代行+甲虫 祈祷君 0X0
  第一把 实在模糊 对面孵化被破 迟迟出不来豆娘 的情况下 被我推死了 好像
  第二把 对面总算是成功的突破了 我的各种干扰 凭借主宰的神威 把我打死了
  第三把 先手又抽到滑槽了 于是在知道对面手牌的情况下 安稳的限制住了对方 险胜的拿下了
决赛详细见楼下~~

又是睡醒,前排~辛苦了

决赛:星火(进化帝)VS 月影(黑羽) XOO
其实打的时候不知道是月影大大呀。幸好那时不知道,不然肯定被气场震到。
第一局,上手UB、星路、兔子、基因人狼还有...忘了。色子他8我7。于是后攻,多么好的先攻手卡口牙。 对面抢钱月影、疾风、苍炎找苍炎(应该..)。召,盖二后。我出基因被奈落,盖一月书过。对面抢钱找滑槽,没打,过。到我,兔子被滑槽,我精操,被鸟击。盖3后过。对面又抢钱找黑木仓,打被UB。盖后过。之后记不大清楚,对面鸟击被我星路。对方黑洞直接带走。后面对面出了雷王,我出基因没敢打,猜对面有KP。之后抽到死苏打掉,苏雷王。之后对面盖一后。抽卡基因,有所顾虑就没招,两体直击对面剩2000.然后对面极北出兵翼,雷王解掉。解掉的时候完全无了意识。(其实也没错…)然后就想起之前KP的顾虑,于是KP就出来了,然后,然后就没然后了...
第二局,我盖滑槽精崩还有什么,过。滑槽,对面2雷王1抢钱1大风1暗抽1鸟击?其实当时真希望他还有一怪= =....回雷王,精崩抢钱。对面出雷王盖2后,发暗抽没赌到。我旋风掉大风出基因打掉雷王。后面实在忘了...等月影大大战报吧=W=。据说星路又立功了,第二局没啥印象了...(那你为什么连人家手牌都记这么清楚。。呵呵,好吧。)
第三局对面盖极北然后二后过。我出暗黑女武神。(你信吗=W=、代卡爪巴龙。悠悠妹子庇佑呀!!)被奈落,圣木仓挡。对面想了会,(鸟击呀)。打掉极北叠进化帝。盖2星路过=W=。(两星路1美英1黄金4还有星辰都是从悠悠手里拿到的~又被UU庇佑了!!)对面旋风掉1星路。之后苟了一下。进化帝站场,盖一雪人。对面极北出兵翼。打盖怪。攻宣鸟击。没想到被第二张星路。-W-。小P说对面拿着我的墓地然后...我没注意哈哈...之后对面跳暗武被月书。我抢钱张兔子。进化帝打掉暗武。星辰打对面跳MF。(其实应该用星辰打盖怪的...)翻雪人炸MF。又盖一雪人。对面TOKEN打掉进化帝。盖一后过。叫兔子。出两剑角龙。雪人翻掉TOKEN。OVER~
于是,星路V5=W=。拿了张强谦壶。还是UU的,敬意!。
4强:星火 VS 胖子(甲虫) XOO
甲虫第三次打==。不能记清的呀,对面那一堆怪=W=装来装去...于是讲重点吧
第一局,圣杯他终末,对面回出鸟人...后面不大确定,貌似兔子被丝袜直击!。之后滑槽。对面暗武、KP、丝袜、豆娘。墓地有黄蜂。光暗。回KP...最后被暗武,No30,装备后2400的甲虫OTK=W=。。。。。
第二局,大宇宙呀。5次换装四次不上手= =。。于是又没上手...我兔子出进化帝。盖圣杯还有...过。旋风点圣杯,进化帝点掉...出豆娘被圣杯。之后对面又是各种展开= =。。甲虫嘛..呼。最后一装备后2400的甲虫加机雷。神抽N鼠~黑洞后,N鼠回机雷。慢慢打,最后对面血少于900,我场上N鼠、基因。对面盖着两魔链,无奈被打死。
第三局,对面先攻蜈蚣装备2400~。又没大宇宙==。。。旋风掉2400、出爪巴打。然后叠进化帝。之后...好吧,甲虫实在不好记 = =。。记得后面我滑槽。被吓到了=W=又是暗武加KP。你们两是基佬吗= =。。之后又忘了,真是不好意思...决赛太热血了=W=。 记得哪局对面大岚被星路了=W=。还是记错了...
(然后,貌似2、3局记忆混起来了…)
8强:星火 VS nan(剑斗) OO
第一局,对面出棱镜,扔木仓斗。我抢钱拿神警盖3后。对面虎出马斗叫木仓斗出凯撒被星路。(Nan忘了我拿了神警=口=。。)苟了一下。对面死苏凯撒被神警。后面就结束了。
第二局,又是棱镜,盖五后= =。。吓到。后面是跳突击兵,出基因,同调自然龙。之后对面失误了=口=。记得失误了应该。最后出进化帝,对面投了。后场圣防,死呼还有...
第三轮 星火 VS 陈(FUN暗黑界)OO
好吧运气好,不应该欺负小同学的...
第二轮 星火(开飞机的进化帝) VS 魔轰大大(机巧)OO
又遇大大...宿命呀。神兽又出现了。膜拜~
第一局,起手开飞机和兔子。兔子开飞机。叫基因叠锁链,扔成长。堆卡跳。出自然兽。 盖两后过。对面无奈,我也无奈地忘了...哎哎。膜拜呀。遇大大很紧张不记得了...
第二局,起手电子龙。运气恩。对面开局二机械后场3卡...本想踩坑却顺利出了要塞。之后对面就被要塞囧死了。大大起手不顺呀...可能有记错的地方,所以不敢说了,可能乱说...
第一轮 星火 VS 心(甲虫) XOO
一开始就碰甲虫...“运气真好”.....
第一局,对面僧出终末扔黄蜂再叠锁链再扔黄蜂。打掉锁链,对面出甲虫无奈神宣掉。4000血后面被各种展开= =。瞬间被秒。
第二局,有史以来SIDE大宇宙上来的....于是对面无奈就挂了。
第三局,同理...

混蛋,输了就不用穿了么,不应该是嬴了穿女仆装,输了穿婚纱回老家嫁人么!!!

话说连冠亚季殿军用啥卡组都没说...

代行装B卡表发给我看下。。。

....乃萌为什么不让小p冠军啊喂...

我想看HB的卡表。。。

我想看看小p穿女仆装—3—

为什么没有冠军亚军季军卡组名。。。?LZ好懒。。。。。。。。

不敢参加比赛的渣渣路过。同求重口味小p女仆装

同求小P女僕裝.
快.

同求小P的妹抖装(斜眼~

渣渣= =III这次一块跳板都没踩到....虐过初一党的站出来=。=

战报碼完了,呼…各种记忆混乱。

话说我才不是爷呢!

15# 梦想星火
必须是-。=联系盖2星光让对面BF的鸟击连踩2次,第一次对上甲虫就轻松解决=。=跪了

4# 梦想星火
星火爷各种神逆转。。。。

有代行甲虫的卡表么?

18# xiuyue

有,得等等。
UU你!…运气好其实很重要。

冠军一路碰了三个抽风团阿一一||原来是踩着抽风团上去的阿。。。||