Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

漳州第二届TGame杯新春赛圆满结束!!!(冠军战报板凳更新!!!亚军卡表在地面更新!!!)

首先恭喜这次比赛完美结束(撒花!!!).
总体来说.参赛人数跟上次持平.这次比赛吸取上次的经验教训.主办人从比赛开始到结束全程监督.幸苦了!!!
卡组的话.已经不再是六武的天下了.这次有两天技抽类型卡组让大家都很蛋疼.在此恭喜杨阳先生从八强杀败两天技抽类型卡组走进决赛.

我在睡眠不足的糟糕状态下.八强淘汰赛时与罐子先生以友谊挺进决赛.最终拿下了冠军.(黑幕是由于我下学期要闭关考试.基友放水让我进了四强.奖品平分!)
以下是这次比赛相关
参赛人数(总计16)
真六武3
代行 2
技抽罪 2
技抽暗黑界 1
异虫 1
熔岩 1
甲虫装机 1
墓地黑羽 1
剑斗 1
龙族 1
荒行六武 1
守墓 1
光2B 1

由于有些人没有参加.所以环境还是比较恶劣的.
冠军:噬魂(代行天使)
亚军:杨阳先生(甲虫装机)
季军:游城(墓地黑羽)
殿军:豆沙团子(技抽罪)

照片什么的...不在我这...还要等那个坑爹的后台发给我...大家等吧!!!(等多久呢?你猜你猜你猜猜猜!!!)
冠军战报板凳更新!!!亚军卡组在地面更新!!!季军战报在11L更新!!!
照片更新!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

支持战报,不过改下字体吧,这种字体太难看了

甲虫装机 1
有亮點嗎?

以下是个人战报:
GAME 1 VS技抽罪(陈慕宇) XOO
第一局 由于对方不断出罪.还开技抽.这让人这么玩.还有.今天发现.所有罪套最常出的就是罪终结龙.奇了怪了就.
第二局 一开始洗对方牌组.因为上一局只是给他切牌.所以第二局才发现他主卡组有四张卡套的卡套是不同的.SO.不用比了.
这场其实脾气很不好.因为昨晚睡眠不足.导致今天操作非常不稳定.

GAME 2 VS墓地黑羽(游城)OXO
不想写这场了.因为又是友情局.

GAME 3VS剑斗(陈炫文)OO
第一局 后手占尽弱势.可是没想到对手无论是卡组还是操作都很不给力.导致我一开始紧张的情绪开始消失.顺利破发.
第二局 一样是后手.对方一堆坑.结果是被小小的磨点血后.朱光加强逃完成破发.

最终积7分晋级八强.

八强赛 VS龙族(罐子先生)OXO
第一局 先手滑槽.对方回合自己支付神警加我回合吐蛋后.以一半生命值.在对手严重亏手的情况下扑杀对手.
第二局 对手开局未来融合.我的回合没解掉.他的回合直接两暗铁加一个白龙扑杀.
第三局 这局前期打得很顺.然后因为忘记算血.鸟人忘记跳.最后在罐子先生的友情下.放水让我进了4强.
感谢罐子先生的支持!!!

四强赛 VS墓地黑羽(游城)OXO
第一局 摇骰子就差不多要赢的感觉.然后起手还不错.具体过程忘记了.反正就是扑杀.胜.
第二局 后手.虽然开局没有什么操作失误.对手出终末我没有朱光.然后堆了个带菌.牌洗完了.我也切完后.他说能不能DQ一次重新埋.最终结果是不行.不过最后还是被他控墓刚好.出暗武绝杀.败
第三局 先手.趴个三眼.然后对方雷王被我奈落.盖2后.过.我的回合大风.一个坟呼一个GBA.三眼打.一个后过.对手回合出晓加单挑王.打我2700.三眼找小女人上手.无后过.我的回合.小女人找老女人.忘记后来怎么样了.只知道貌似是主宰杀掉对手.胜.

至此.终于挺近决赛了.之前在厦门.福州还有漳州之前的比赛.全部都是止步八强.这次终于在各种友情下(放水和卡片的赞助下).终于进决赛了!!!撒花!!!

决赛 VS甲虫装B(杨阳先生)OXO  (这是上个环境卡组跟现环境卡组之前的对决啊!!!T-T)
摇骰子六点.又是预感自己要赢了.但是压力还是很大.果然骰子要自己的才给力.
第一局 先手地球通招.对手顿了一会说没事.找金星.一个后过.对方抽牌.问我有没有事.我就滑槽了.回三眼.手牌一个终末剩下都是坑(其中一个滑槽.我手牌5个).对手招终末堆黄蜂.攻击我丢人渣.四个后过.我抽牌.对手滑槽.回金星.我鸟人回地球.通招地球被神警.鸟人攻击成功.对手抽牌后想了一会后就结束了.我招雷王.特招主宰.效发被魔链.连锁圣木仓.杨阳先生想了一会.投.胜.
第二局 对手先攻.发壶翻出黄蜂.通招蜈蚣装备黄蜂.三后过.我回合抽牌后中滑槽.手中就地球跟球体.趴一个球体.一个月书过.对方蜈蚣炸两次.召豆娘装黄蜂.直接攻击后过.我回合发大风.没想到中了星光大道.败.
第三局 先手招地球找金星.发壶找强逃.两后过.对手发壶找三眼.旋风点掉我的强逃.三眼攻击被人渣嘲笑死.开一个裂缝加一个后过.结束时我旋风点裂缝.召金星连吐三个豆.鸟人回地球.这时候杨阳先生开始表演.把三眼从墓地里拿出来.说看来又要被送出去了.然后我就出了三叉.中魔链.特招主宰炸魔链.金星+主宰+三叉8000正好!!!
结束的时候杨阳先生说应该那个时候就怎么样怎么样地球还是金星就对了.

其实今天一开始状态很不好.特别是八强的时候.那个时候有点困.最后一局的时候又开始误操了.忘记鸟人回主宰.主宰再跳一次就可以抽死对手.我居然忘记算血了.还好最后罐子先生把四强的资格让给了我!!!

在此感谢各位支持陪伴我到现在的基友们.感谢你们!!!开学后就要闭关读书了.杨阳先生.等我考去福州陪你!!!
以上…

3# devil525

算是稳扎稳打的甲虫吧...
这是第二名甲虫的卡表:
暗武
大开辟
三眼
蜈蚣*3
豆娘*3
黄蜂*3
终末
雷王*2
丝袜*3

大风
黑洞
死苏
旋风*2
月书
愚埋
暗抽

激流
滑槽
奈落*2
神警*2
神宣
魔链*2
坟呼*2

EX15
锁链手
蟑螊
希望皇
机雷
虚空海龙
海恶龙
灾亡兽
光木仓
花龙
星辰*2
废铁
三叉
珍珠
酸石人

SIDE15
雷王
密码*2
裂缝*3
地碎*2
旋风
星光*2
吸光镜*2
光子斩击者*2

弱渣渣 拿个代行夺冠有什么好得意的 有本事3 1后再拿 我就佩服你

2# 蓝5Ds

嘻嘻!!!
我喜欢用黑体的说!!!

撒花

8# z2034389

厚啦!!!
战报咔快哎嘎哇罚来

好吧,同漳州的支持下。
另。弱弱提醒一句,方言可是不行的- -

12# 混沌决斗者

不好意思!!!
下次注意!!!

11# z2034389
没办法啦...
瑞士轮大分算完就是对你咯...
八强下次抽扑克吧!!!

我怎么记得噬魂在厦门比赛的时候瑞士轮都没出

他说能不能DQ一次重新埋
围观群众表示DQ是直接失去比赛资格的说。。。。。。。

他说能不能DQ一次重新埋
围观群众表示DQ是直接失去比赛资格的说。。。。。。。
华美的香蕉曲线 发表于 2012-1-29 09:01

一般是记分级的警告一一,dq什么的直接别玩了

一般是记分级的警告一一,dq什么的直接别玩了
唯茜 发表于 2012-1-29 10:12

在福州的时候他们也叫DQ...
SO...
说DQ大家比较容易懂...
下次叫为违规???

照片更新啦!!!

17# 風·天使

DQ是取消比赛资格呢   

哥,我可木有说什么dq啊
z2034389 发表于 2012-1-30 17:42

好啦!!!

4S你又卖萌了。。

基本什么都有的环境