Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【在地狱中遥望天堂】目测杰拉卡组满不错的

今天翻卡查的时候突然想起来的

杰拉的两个上级其实蛮不错的
一光一暗可以出混沌用天抽暗抽,都是8星可以8抽,攻击力可以砍死珍珠,效果一个爆3张手前期压制一个清场后期解场
两张场地也都自带怪检索,检索怪也是一光一暗,可以下大天使和暗武
再延伸大天使也可以8抽天抽

问题最疼的在于杰拉本身这个混蛋……攻防跨过1500这个门槛,各种检索都哭了;属性是万恶的地属性,配合少又不能滤抽(虽然一般不会把他抽下去……)

于是就如此这般,弄出了一个卡组

[杰拉的战士]##
[杰拉的战士]##
[杰拉的战士]
[增援]##
[救援兔]##
[救援兔]##
[紫翠玉龙]
[紫翠玉龙]
[紫翠玉龙]
[天空的使者 杰拉迪亚斯]
[将军恶魔]
[将军恶魔]
[将军恶魔]
[万魔殿-恶魔的巢窟-]
[万魔殿-恶魔的巢窟-]
[天空的圣域]
[天空的圣域]
[大魔王 魔杰拉]
[大魔王 魔杰拉]
[大魔王 魔杰拉]
[大天使 杰拉特]##
[大天使 杰拉特]##
[大天使 杰拉特]##
[欧尼斯特]##
[混沌战士 -开辟的使者-]##
[死者苏生]##
[黑洞]#
[大风暴]
[旋风]##
[旋风]##
[旋风]##
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[召唤僧]##
[召唤僧]

超量感觉不紧就不弄了
呃为什么上面说了暗抽大天使暗武却没有呢 因为用ID测的时候感觉前期出怪有点难,前期没怪被打死了就不要说后期了
基本上参考了本版的杰拉卡组,不同点在于2000龙
其实没这个就下1800天使了……
测试下来杰拉天使发效果要光属性,经常好不容易出来了手上没光属性……我擦
通常怪兽本身可以打,又可以被兔子拉出来叠龙和翠玉

总之……求改了

不要2000的龙,用1900的尖角龙,这样还能出神宣龙

标题

楼主握爪……思路和楼主相同……不过之前是想组魔王卡组才找到这货……个人感觉两只一起下会不会太……我的思路是只下魔王 三锤子六场地各种检索争取第一回合爆魔王 ps能爆两只就淫了……有兔子可以爆两只……之后下了核成岩石打小beat三八抽也下了大地盖亚 然后有恶魔岩石就下了神召可以意外o人 如果等下可以电脑就贴卡组吧 思路大概就是这样了……用tf6测试后感觉不错……另为什么找魔王会找到这货 某魔王:果然我是宇宙最强魔王 魔王zeta……电脑不能……开小p发下卡组应援…… 不能排版见谅……杰拉3魔王3将军恶魔3兔子3核成抗效果3磁石武神3(原来我这么鬼畜……)僧2核成抗陷阱2大地盖亚1万魔殿3锤子3小璇3八抽3神召3死苏1狡猾落穴1额外就邪心地魔还有各式超量 吐槽下魔王在三小璇的环境下真脆弱 不过出来了回报也大 上面的卡组只在家里对小p测试……没见过光……要喷轻喷……

我走的是圣域那种,没有场地转换那个華麗步骤,最后发现能赢的基本都得靠主宰大天使,现在瓶颈中= =

目前认为大消耗弄出来的杰拉德要不是恶魔王形态那卡差很难拉回来,大天使形态的活不到我回合的可能性太高了,这货不是雷击是闪旋最泪目..经常没那张手卡扔................
有兔子之后检索不难了已经,喜欢的话加上召唤僧更快,但是弄出来之后没威力囧到爆OTZ

2# Zero_OTK
放这个不仅是为了打人,还是为了大天使的效果呃

3# 魔王極
纯魔王啊……
感觉不错
下次试试

兔子刚出时曾经探索了一段时间,特化光,特化暗,光暗混合都试过,光杰拉就一闪漩(丢的卡还有限制),实用性很低。杰拉卡组的致命伤在于大杰拉(包括光暗)的检索,最通用的壶和柜子透露情报加慢(杰拉这种东西一透露情报太易被做准备了)……话说连僧都没有大丈夫?……曾经先手起手1将军恶魔1兔子2暗杰拉1旋风1死苏你懂的……

实测下
发现这卡组怕一切后场啊……
我好不容易出个对面旋风我去
好不容易出个对面神警我去
就算没后场爆光了后继也不足
对面出个霍普我又去……
等三个回合对面早把我打死了

7# 卡乐条
僧在最下面呃
抱歉排版有点乱……

纯魔王会好一些
另外,堕落呢!恶魔的雄叫呢!

标题

8# shengrqd

嗯 用小p测试时也有这个问题……我那样极端的组法就是太怕坑了 而且没先攻其实就输一半了(手牌全set魔王表示蛋疼)打沙包时表演度很高(第一回合对手没手牌哦呵呵)……但三小璇的环境真蛋疼……果然我的思路还是太幼稚了么……