Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

惠州第二届春节游戏王比赛w

某惠州游戏王联盟建立了半年迎来了本地的第二届游戏王大赛。尽管这个冬天很冷。可是也不能冻结各位决斗者的热情.=W=大家还是准时来到了老地方——楼尚(楼上)桌游馆

现在这里感谢大家能支持本地的游戏王活动.虽然春节刚过不久.大部分人还是能来到楼尚参加活动。某毒Yao先在这里感谢了
其实本来觉得这次应该能突破20个人的..结果说好的小狼回了老家。说好的机油也回了老家.卡尔飞翼等前辈也有事..看来春节并不适合举行比赛啊╮(_)╭下次大家暑假再好好基吧。
虽然走了不少人可是又找到了不少的前辈和牌手.最后也有18个人参加(和上次一样啊
比赛允许纸条白条盗版正版=-=(不要吐槽这里)比赛采用的是3轮瑞士轮积分制.选出8强再进行单淘汰。最后夺出冠军。
吸收了上次的教训这次特地找了人带电脑去(特地感谢撸灰同志不打比赛来提供电脑当裁判。某毒Yao真心感谢)使用电脑分组。人工计分。至少比上次好了许多(不过还是有很多要改进的地方还望大家包涵和提议)

以下是卡组统计
甲虫装机   3
代行       32TG代行 1代行)
废品二重身 2
光二重     21技抽光二重 1光二重)
血代齿轮   2
剑斗       1
混沌BEAT  1
薰风龙骑   1
混光       1
废铁均     1
入魔神风忍者兔 1
次元帝     1
(不要吐槽为什么有19我也不知道啊啊啊)

排名
第一:連圇 尤姐把我黑化吧!(甲虫装机)
第二:茶茶 守护者英雄(技抽光二重)
第三:冲锋 甲虫装机(甲虫装机)
第四:包包 入魔神风兔忍者(入魔神风兔忍者)

八强卡组分布
包包(入魔神风兔忍者)8
冲锋(甲虫装机)7
砒霜(甲虫装机)6
NEOS(光二重) 6
茶茶(光二重)5
高中天(TG代行)5
連圇(甲虫装机)5
混血(血代齿轮)5

这是合照...

某毒Yao在这里真心道歉.瑞士论看错战绩了...导致前八排名失误。刚刚我才看出来。在这里真心对不起了.
对某些参赛者道歉.

第一:連圇 (甲虫装机)
[混沌战士 -开辟的使者-]
[暗黑武装龙]
[冥府之使者 格斯]
[甲虫装机 吉咖螳螂]
[甲虫装机 蜈蚣]
[甲虫装机 蜈蚣]
[甲虫装机 蜈蚣]
[终末之骑士]
[终末之骑士]
[杀人番茄]
[甲虫装机 豆娘]
[甲虫装机 豆娘]
[甲虫装机 豆娘]
[三眼怪]
[甲虫装机 大黄蜂]
[甲虫装机 大黄蜂]
[甲虫装机 大黄蜂]
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[特拉戈迪亚]
[特拉戈迪亚]
[黑洞]
[死者苏生]
[大风暴]
[愚蠢的埋葬]
[封印之黄金柜]
[封印之黄金柜]
[暗之诱惑]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[旋风]
[旋风]
[旋风]
[月之书]
[激流葬]
[滑槽]
[陷阱无力化]
[活死人的呼声]
====
[废铁龙]
[冰结界之龙 三叉龙]
[黑蔷薇龙]
[科技属 超图书馆员]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[古代圣翼龙]
[武器手套]
[No.30 破灭之酸液石人]
[No.17 海恶龙]
[No.17 海恶龙]
[No.20 蚁岩土 辉蚁]
[虚空海龙 利维艾尔]
[熔岩谷锁链龙]
[发条机雷 发条雷]
[甲虫装机 艾可萨甲虫](这是魂么...)
$$$$

連圇凭借着良好的RP。妹子的保佑w和稳定的心理。获得了比赛的冠军

第二:茶茶 (技抽光二重)
怪兽:
混沌战士 -开辟的使者-
冥府之使者 格斯
守护者·艾托斯                    (灵魂)
死灵骑士
死灵骑士
死灵骑士
元素英雄 次新宇侠
元素英雄 次新宇侠
元素英雄 次新宇侠
元素英雄 天空侠
雷王
雷王
雷王
效果遮蒙者
效果遮蒙者
欧尼斯特
召唤僧

魔法:
増援
E-紧急呼唤
二重电光
二重电光
二重电光
旋风
旋风
旋风
大风暴
黑洞
月之書
死者苏生
超融合
超融合
奇迹融合
奇迹融合
奇迹融合

陷阱:
英雄爆破
英雄爆破
激流葬
奈落的落穴
奈落的落穴
神之警告
神之宣告

EX:
元素英雄 幽冥女郎
元素英雄 幽冥女郎
元素英雄 闪光侠
元素英雄 闪光侠
元素英雄 闪光侠
元素英雄 绝对零度侠
元素英雄 新星主
元素英雄 大龙卷侠
No.39 希望皇 霍普
熔岩谷锁链龙
大薰风骑士 翠玉
No.16 色之支配者
嵌合要塞龙
邪遗式人鱼幽灵

后备:
D.D.乌鸦
D.D.乌鸦
D.D.乌鸦
电子龙
电子龙
心灵崩坏
心灵崩坏
魂之解放
王宫的通告
王宫的通告
技能吸收
技能吸收
强制脱出装置
强制脱出装置
转生的预言

茶茶凭借着良好的RP。自身的实力。良好的卡组配置。获得了亚军

第三:冲锋(甲虫装机)
[终末之骑士]##
[甲虫装机 蜈蚣]##
[甲虫装机 蜈蚣]##
[甲虫装机 蜈蚣]##
[甲虫装机 豆娘]##
[甲虫装机 豆娘]##
[甲虫装机 豆娘]##
[甲虫装机 大黄蜂]##
[召唤僧]##
[召唤僧]##
[甲虫装机 吉咖螳螂]##
[暗黑武装龙]##
[冥府之使者 格斯]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[大风暴]##
[愚蠢的埋葬]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[死者苏生]##
[黑洞]##
[暗之诱惑]##
[旋风]##
[旋风]##
[月之书]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[精神操作]##
[禁忌的圣木仓]##
[禁忌的圣木仓]##
[神之宣告]##
[活死人的呼声]##
[活死人的呼声]##
[次元幽闭]##
[强制脱出装置]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[滑槽]##
####
[效果遮蒙者]##
[雪人食人怪]##
[雪人食人怪]##
[盟军·次世代鸟人]##
[盟军·次世代鸟人]##
[灵灭术师 海空]##
[双生恶魔]##
[连锁除外]##
[连锁除外]##
[吸入闪光的魔镜]##
[旋风]##
[超重力网]##
[透破拔]##
[透破拔]##
====
[地底之阿剌克涅]##
[No.16 色之支配者]##
[发条采矿机]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[虚空海龙 利维艾尔]##
[废铁龙]##
[黑蔷薇龙]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[星尘龙]##
[真次世代黑机车人]##
[No.17 海恶龙]##
[No.30 破灭之酸液石人]##
[侵入魔人·蟑蠊]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[熔岩谷锁链龙]##
$$$$

冲锋依靠卡组的配置。RP的保佑。自身的心理素质得到了第三

第四的忍者兔卡组待建...

甲虫的战绩很不错啊 是没人特意克制么

听说是白条杯。。。。。。。

3# GANA 感觉相对较少...倒是甲虫内战克制的还多一点。HB的话有JC4074主卡什么的。

个个都有side暗镜,HERO有技抽,你说呢。。。还有各种白条无力吐槽。我打打下对方换side突然说白条不见了要找找。。

6# lian2266714 我差点写成了白条杯了=-=

今年没空回惠州~不然也过来看看

8# kira52000 大大你好TAT

下面随便发发我的战报。
VS 龙骑  oo
第一局本来对包包的……由于是基友所以和另一对基友调换了对手。所以对上了比较渣操的新手?被对手三叉都毫无压力。。(屁啊,对方叉错东西和顺序而已)

VS 甲虫  oxx
对手主办人砒霜了……上届冠军(还不是我没来~~),打得惊心动魄,好紧张的说。三局双方都只剩一点LP。
第一局忘了。
第二局印象深刻我黄金柜除外了个豆娘下回合要到手,对方有点卡手的情况下出了虚空特召了我的豆娘NTR了我。。。。
还有纠结了精操那里很久。。。
第三局被对方连除了黄蜂,结果还用说吗。。。出了大开辟被神警。,豆娘被魔链。对面好多坑啊(还准备说8强复仇的,哼,算你好运没撞上我.....<(=#`O′)~[喂!] 你要无节操到什么时候。。)

VS TG代行 oxx  (就是那蛋疼的第九名)
第一局 我洗到对方上手两球体,先攻出蜈蚣装黄蜂,对方居然SET2后过,下回合炸一下拿豆娘,再发蜈蚣效果炸一下拿螳螂,然后8000+血combo otk(然后我以为对方是新手,心里暗自高兴,想随便都可以过啦。结果我错了,后来才知道他看到手牌想早点结束第一局认输而已,弄得我后面掉以轻心。。)
第二局  被一张白条的暗镜拖死。。。
第三局  换上3雷王和王触,结果王触连续上手,对方把坑换走,没想到被对方还出凤凰,主宰抢血,剩下300LP,我出蜈蚣无奈炸一个检索豆娘,对方维纳斯出了打球体打我蜈蚣一起死,被球体打死(耻辱啊~)

结果瑞士轮我居然因为第一局是3分然后挤入8强~~
8强  VS TG代行  oo  (不确定。。)
第一局  对方还是被我洗到上手2球体……撑了一下还是被打死  换side时说白条不见了,要重写(喂喂。)后来找到了还是要重写。。。。。
第二局  对方先手维纳斯出个硬邦邦,我出蜈蚣装黄蜂,怕对手诚叔选择炸维纳斯过,第二回合?又来白条暗镜set着,不过我抽到雷王,对方乌鸦除外我墓地黄蜂,我出雷王过,对方的壶什么的都卡手,又没怪上手,僵持了一下打着打着叠放了个虚空拉回黄蜂,黄蜂和另一只不知道什么出个蚂蚁,发效果去黄蜂,出豆娘对方暗镜。(哈,之前一直没发暗的效果)蚂蚁居然还被我站了两回合加了两次攻,全场高过了硬邦邦的2200防。。打死对方硬邦邦。然后对方紧张渣操,忘记雷王发了抢钱壶,最后只好送墓了。。那回合又连着发死苏、、(后来发现口胡了,不过就算死苏也没什么东西, 只是撑着。。)手牌亏光,对方自己认输(紧张是不行的。)
4强   VS略魔神风忍者兔 oo
第一局 瑞士轮第一,基友老对手了。对方先攻,出救援兔,说了句丝袜,我一看手还真的有丝袜。。到我炸光很快对方回合出成金出半藏叠锁链手被我月书,卡差被拉开对方很快就挂了。
第二局 他换上了他的12张side 变装成霞之谷神鸟忍者。。。出一忍者过,出霞之谷场地,set4后过。
到我回合他发动忍法 变化之术(没超字的)。说了句旋风,我又一看手真的有旋风。。。对方顿时失去战意瘫坐在椅子上,结束到我发壶,又旋风,检索上手,set过(反正对方没怪我不怕不怕啦)。对方抽卡过。我抽卡又一旋风。。。。。旋风两张过去两后场,出黄蜂神马的对方说不玩了不玩了。。3旋风上手玩个毛啊。(其实你不提醒我说不定我没发现要发丝袜和旋风。。。)

第三第四名其实是他们自己决定的,甲虫那副不一定第三。。。主要还是我那个基友不想打甲虫了,再打几天的三幅都打过了,他把砒霜的那副止步在8强。鼓掌,复仇了。。

决赛 技抽HERO BEAT oxo
第一局顿时开窍,操作快到我都不记得。。。两回合结束胜负
第二局忘记了,被对方丝袜加乌鸦压制还有诚叔手坑和雷王站场给一起灭了。
第三局被我先攻set1滑槽,神警。对手回合被我滑槽(大概知道胜负了。。那天第一次发动滑槽),对方手上一死骑一雷王,超融合,奇迹融合,奈落,小旋。回雷王。对方小旋我神警,出死骑打一下。我set 番茄。
对方抽卡用死骑打一下,一起死。我出终末,愚埋黄蜂打一下。后来我黄蜂被DD乌鸦了?但是手上后来又抽了一个,出豆娘我知道对方set是奈落无所畏惧。卡差一拉开,对方抽不到HERO。最后祈祷神抽黑洞灭我展开了的怪,结果真的神抽了……技抽。晚了一步对方认输。。。。

没想到湛江的那副甲虫拿到惠州还是夺冠,感谢上天庇佑,其实应该感谢我的妮姆芙卡套庇佑,8强赛一拿出她我就开窍,操作甚快,一路过关斩将。(好像在湛江也是?)看来是要有妹子在身边才行~
补充我的side:side很重要啊,魂淡居然不放!
雷王3,强脱2神警2王触2,雪人1,削魂1,精操1,裂缝2

随便发发我这个渣渣8强死的战报VS 剑斗 OO
第一盘 面对剑斗...对面先手1前4后要吓死我么!大风没来...只能踩坑。“效果发动,战车!“我知道这下惨了。给打剩下1000+血.看到坑踩得差不多了果断反击。对面无奈用神鸟。+炸自己一个后(对面有点白)
之后压制翻盘
第二盘 起手不好。对面剑斗又是重坑...我又无奈了。然后对面居然亏卡3卡出希拉克略(魂?)在耗完手牌后看着自己的活死人各种后手面对强坑展开。最后尽管对面马斗拉了希拉克略,之后还是把马斗搞死。
对面只能在大好形势下又给翻盘

VS甲虫 XOO
第一盘 貌似我记得有MF。然后我给蛋了一脸...我完全不会下这东西(不代表别人不会下)。这教训颇疼。然后给各种BEAT。PIAPIAPIA打脸。然后就死了...
第二盘 对面黄金柜豆娘。我看到机会来了。果断展开强豆娘再展开。然后哪个神奇的精神操作让我拿下这盘
第三盘 side不少内战物...魔族各种乌鸦各种还有一个连出!本来想坑豆娘的。结果对面卡手?召唤黄蜂!果断连出!对面抢血BEAT。一次次化险为夷。然后对手无力BEAT下去。果断炸卡...翻盘

VS甲虫 XO(投)   怎么又是甲虫啊..
第一盘 给MF+3000攻击力的TOKEN(无奈出30撑场)+海恶龙弄死
第二盘 慢慢打慢慢压制慢慢磨死...
第三盘 太累了不想打了...看积分够了果断就这样了

VS忍者兔子 XOX 这是瑞士论第一啊...怎么我没打死
第一盘 给兔子。忍者压场...坑又没有.然后PIAPIAPIA打脸压制死 我记得还有两个丝袜...
第二盘 对面没换side...等着先攻(听说要换12张)然后在非常吃力的情况下终于在王通各种帮助下打死了对面
第三盘 我跪在RP下...壶 翻出忍者 兔子 警告 拿了警告 set结束。然后召唤甲虫给坑(其实我这里失误很多了...)下一个回合!一抽。兔子...2了个33
剑角龙送我3800还有一个进化帝。我抽牌只有愚蠢 豆娘 黄蜂 卡炮.结果我2了set了卡炮结束.然后下一张又是豆娘。渣操作害死自己.╮(╯_╰)╭还要多多磨练啊
[暗黑武装龙]
[甲虫装机 吉咖螳螂]
[甲虫装机 蜈蚣]
[甲虫装机 蜈蚣]
[甲虫装机 蜈蚣]
[黑羽-精锐之泽费洛斯]
[终末之骑士]
[杀人番茄]
[杀人番茄]
[甲虫装机 豆娘]
[甲虫装机 豆娘]
[甲虫装机 豆娘]
[三眼怪]
[甲虫装机 大黄蜂]
[甲虫装机 大黄蜂]
[甲虫装机 大黄蜂]
[卡片炮击士]
[卡片炮击士]
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[死者苏生]
[大风暴]
[愚蠢的埋葬]
[暗之诱惑]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[旋风]
[旋风]
[月之书]
[激流葬]
[滑槽]
[神之宣告]
[神之警告]
[神之警告]
[活死人的呼声]
[活死人的呼声]
[限制苏生]
[限制苏生]
####
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[骰子旋风]
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[D.D.乌鸦]
[D.D.乌鸦]
[精神操作]
[旋风]
[连锁除外]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[魔族之链]
[雪人食人怪]
====
[正义盟军 灾亡兽]
[废铁龙]
[冰结界之龙 三叉龙]
[黑蔷薇龙]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[武器手套]
[No.30 破灭之酸液石人]
[No.39 希望皇 霍普]
[No.17 海恶龙]
[侵入魔人·蟑蠊]
[No.20 蚁岩土 辉蚁]
[虚空海龙 利维艾尔]
[虚空海龙 利维艾尔]
[熔岩谷锁链龙]
[发条机雷 发条雷]

放出卡组...求改求喷

围观砒霜大大进八强- -
弱B表示膜拜-0-
这甲虫不是不上次你怨念被人吐槽是最弱的甲虫么。。
这算啥。。

10# lian2266714

妮姆芙卡套最有爱有木有~有木有~每次看到就觉得一定要赢才对得起卡套有木有~

路过围观砒霜大大=3=

各种失误+渣操作+负RP值导致这种悲剧……
第一局就内战……第二局跪在技抽手上(当时换side居然木有下王触?!开打了才想?!并且开局连抽3混沌空间?!)……第三局跪在大天使的手上……(怨念啊……居然木有神抽过一次……我的RP就那么负吗?!)

第三的卡表有问题吧 没有终末  召唤僧拉什么?

围观砒霜老板,顺便各种求玉照。。

路过围观砒霜大大w 效遮真好用……

...我只是小白而已

8# kira52000 大大你好TAT
只是砒霜 发表于 2012-1-29 17:06

嘿嘿,我是个深圳的213青年……惠州我老家而已