Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] LED 地狱业火

这蛋痛的产物断断续续的我用了整整半年多的时间才完成,说真的是我做五星GK以来最最最垃圾的一套,当初看上他是因为他那低廉的价格,明知道便宜货没好货,但是顾客需要将成本压低,没办法之下还是买了。收到东西的时候真是很惊喜,东西真不错,后来到早上就后悔了,妈的透明件很透,同时很烂,因为完全没线的,喷了超级厚的光油再翻,连件上边的线都盖住了,我整套透明件足足花了30多个小时去雕线,还有那些白模部分也是,很多细节位置都糊了,同样要进行刻线,但是幸好不多,雕完后就轮到组合,整整2毫米的差距,出现在背包上边,不过那位置早有听闻是收缩问题,但真他妈的悲剧就是,做完组合的时候,完全变形了,组不来,最后强制性的用滚水煮才勉强装得上,我做完这垃圾货后完全崩溃了,完全不想再碰这货,实在是坑爹。
    上色方面是用了透明色,但是由于这东西我中断制作了一段时候后,透明件完全发黄了,上了色后透明色完全感觉不到,反而变成了透明黄,所以用了比较浓的透明色来遮盖,不过还是勉强能看出一点黄,内构方面我先在内部上银色,然后在外边喷金属黑,这样就不会影响到外甲透明色。不过还是件的问题导致到我没办法将内构的颜色表现出来,这实在是悲剧!
    接二连三的悲剧事情继续发生,木仓头的位置由于太长,发货的时候不能打包,所以没粘上,前段跟后端位置完全不平衡,前端位置由炮杆由于是铁棒,比较重,导致下垂,拍照的时候看上去就歪了,实在是太令我失望了,整套东西重头到尾做完简直就是一种折磨,连最后拍摄的那点美好回忆也没能给我留下。人生啊~~~惨淡啊!
过程:http://gardenmodel.blog.sohu.com/

评分

这还不好啊,LZ技术宅了

神作!这只钓竿漂亮的!难得在这里看到如此高水平的作品,收图闪人~!(顺便,钓竿是不是角度问题?感觉可以再矫正下,记得里面应该是有铁棒的,导致太重了吗?)

顶七公!期待死神~

神作!这只钓竿漂亮的!难得在这里看到如此高水平的作品,收图闪人~!(顺便,钓竿是不是角度问题?感觉可以再矫正下,记得里面应该是有铁棒的,导致太重了吗?)
srw321 发表于 2012-1-29 21:55

是后端炮身的卡位很松动,前端的炮管插进去后就往下垂了,是件本身的问题!

美啊,什么时候也搞台5星的成品玩玩- -

雷德大美啊  霸气侧露

是后端炮身的卡位很松动,前端的炮管插进去后就往下垂了,是件本身的问题!
jinvsgz 发表于 2012-1-30 17:45

恩~发现了~原来是七夜大湿作品!失敬失敬~

雷德美o>_<o~
楼主制作辛苦了-_-///

光是听过程都觉得累。。。
lz给力啊!

很漂亮!!!惊艳啊!!!

超帅的....做工真棒~~

可以了,这货到现在我都没看到几个人发过完成品的图= =
能做出来已经是胜利了

太华丽了卧槽。。。

炮身用材料太重了?感决炮口倾角很大啊。

帅,帅倒没朋友

很想做一台破裂人偶,或是奥金.求技术支持

这只美爆了。。

这个好就好在是火焰喷射器,怎么样都好了...下垂是没什么的