Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

暴力麦又来了EW飞翼BB,新年第一弓单

那啥。。。依旧前言啰嗦下,这个SD是在头痛胃痛的双重打击下完成的,期间悲剧不断,掉漆,进灰,喷笔潮吹,改造鸡肋,补土不固化等等,最后还是完成了。。。给人还觉得凑合能看看。。。打磨依旧不给力,偷懒么是人都会有的情绪。。哈哈。。。各位看官轻拍。。。上图
一、三视图
翅膀啥的改了个色。。。懒得再分色了。。。懒鬼啊

翅膀球关节改造加了2个ma关节,可以上下左右随便变换角度。。。手臂加长1mm,膝盖可弯和裙甲可动改造完后完全就是感觉鸡肋。。。鸡肋啊。。。其实只要膝盖加长一点就很完美比例了。。。
二、武器、、、反正我就喜欢刀木仓剑戟。。。打死就不喜欢长木仓短炮。。。各位吐槽吧。。。长矛一把。。。

三、剖斯。。。0 。0 lll

并腿有点困难啊。。。

最后一张霸气头像照。。。EW小飞的脑袋真的混帅气的。。。好了。。完了。。。各位大大拍我吧

四、其实还没完。。。!啥!我只会做BB,,,瞎说!。。。
烂尾2年多的沙扎比。。。结婚前就开始折腾的玩意。。。疯狂迷恋怪物猎人。。。所以就。。。。则啧啧。。。俺保证,接下来这个会完成。。。就这个。。。肯定完成。。。目前已进入补土塑性外甲阶段。。。。加油啊加油

秃头自由尸体+掉毛鸡翅=自由之翼大天使。。。YY的。。。这个要等等了。。。初步设计阶段。。。
感谢各位仁兄看完俺的玩意。。。顺带收些尸块:自由头或者尸体外甲B的。。。掉毛背包+翅膀GG、GHD的(节约成本)。。。目前就这些、、、谢谢好心人慷慨解囊。。。
最后祝各位模友新的一年里心想事成,多加薪多买模型多做模型多堆积多。。。。。。。随便了。。。。

评分

沙发撩特。。。。

我喜欢那个矛

魔化傻傻比很有型啊。

比例还好拉就是那翅膀感觉小小的

老低头思故乡干啥呢,飞翼你抬个头好吗。

沙扎再加条尾巴会好看点吧~

比例真心赞一个

8# EXIA00
本来到时设计了一条尾巴。。。。后来放弃了。。。

表示毫不和谐的长矛