Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

6/23,UR异虫王 45,3D进化帝35

本帖不接受站内PM,PM的一律无视

我QQ930806929

TU堆
N晓  40/3  有N多
N珠光  40/3  有N多
R齿车街 25/3只    一共15只
R7剑战士   25/3只     一共15只   HOLD 1

醒目内容:
3D进化帝   35!!!!!
战斗包的东西:R黄泉青蛙15,R雪人20/1有2   35/2,点闪精锐25,
有一套代行:金星3,地球,球体3,主宰3,50元
UR希望王  25
UR凤凰DT12    100
UR色织  90
SR硬棒棒   20
R魔式甜点·马郁兰魔女   15
708 EN   欧版的亲
什么平卡R卡PM吧
SR:帮一把骑士,咒缚魔杖X2,穿孔重机 凿岩台车,挥精灵
UR:XYZ组件
R: 光痴汉 30
以上打包200

HR黑卡超银河眼   100
N雪人38
TCG   UR酸奶人  95/1
SR黑鳍条木仓兵       20元

HL激流      据说已经17刀了,价格PM吧   120/1

平卡

星见兽 加里斯        5   

SR生者之书-禁断的咒术-      20

SR光暗龙  有2    25/1
SCR非刷的德尔塔大日   PM
SCR 魔性人  30

日文UR时械神    35
SR我我我      45

SER假面宝钻  +SER 假面雾水    35
SER机甲武装   5

龙魔人套 20*3

GAOV-JP049( R )竜魔人 クィーンドラグーン(龙魔人 龙骑士女王)*1
GAOV-JP036 ドラゴン・ウィッチ-ドラゴンの守護者-(龙魔女-龙之守护者-)*1

SR圣刻龙-塞特龙   30
UR一刷发条航母130

UTR AOJ   300/1
UR魔法丁丁女      45

NEW  散

SR一刷鸟人         45/1        
UR黄泉青蛙         130剩下1
UTR海咬龙          40

UTR超银河の光子龙     60
UR囧头龙60
R珠光   35/2

下图不算上套

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

液帝~我有三个半藏,虽然是日文而且不出的-_,-

我的阿哥轮总

以下为TU07的单价,数量PM,晓,珠光,7剑战士之类的一堆
我这个雷盒,只有13闪啊
平卡,R卡都是10+以上

TU07-EN000(UTR)Ally of Justice Catastor(正义盟军 灾亡虫)  300/1  H2
TU07-EN001(UR)Book of Moon(月之书)     600/1  有2
TU07-EN002(SR)Ninja Grandmaster Sasuke(忍者头领 佐助)  100/1
TU07-EN003(SR)Yellow Gadget(黄齿轮)100/1
TU07-EN004(SR)X-Saber Pashuul(X-剑士 珀修尔)  100/1  H2
TU07-EN005(SR)Horn of the Phantom Beast(幻兽之角)   120/1  H2
TU07-EN006( R )Dark Horus(暗黑黑炎龙)   5/1
TU07-EN007( R )Lightning Warrior(闪电战士)   10/1    15只
TU07-EN008( R )Primal Seed(原初之种)     5/1
TU07-EN009( R )Big Evolution Pill(大进化Yao)    5/1
TU07-EN010( R )Tail Swipe(摆尾攻击)      5/1
TU07-EN011( R )Geartown(齿车街)    10/1     15只
TU07-EN012 Seiyaryu(圣夜龙)     5/1
TU07-EN013 Serpent Night Dragon(邪恶骑士龙)   5/1
TU07-EN014 Kotodama(言灵)    5/1
TU07-EN015 Gokipon(蟑螂宝宝)   5/1
TU07-EN016 Goe Goe the Gallant Ninja(忍者义贼 五右卫门)    5/1
TU07-EN017 Herald of Orange Light(朱光之宣告者)     15/1    H6
TU07-EN018 Blackwing - Sirocco the Dawn(黑羽-晓之希洛克)    15/1 H6
TU07-EN019 Ninjitsu Art of Transformation(忍法 变化之术)   5/1
TU07-EN020 Ninjitsu Art of Decoy(忍法 空蝉之术)5/1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

4# loveZym

对唔住啊…唔好恼啦

我的轮妹。。。。。。。。。。。。。。。。

交易帝你堕落到如斯田地……

[交易] 开贴就收2个半藏,已经有1

法克嫖我的老板

前 | 只看该作者 法克嫖我的老板

牛妹你不是被人包了么

法克嫖我的老板

法克牛妹、、、、

一脚踢上去