Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: boy1314

好久没玩蛙帝了不来一发吗?

看得出来某楼战意很浓?你有提议的权力我有接受与否的自由,不是吗?再说回贴的有几个是真的有认真看过我回贴和战术最后几行字的?还有我不是来求改,我只是想来交流一下而已。从某楼第一个回帖开始我就觉得到底是谁抱有优越感在说话呢?我不接受的理由我在回帖里都有详细的说明,而且有某几楼也是赞同我的观点的说。我就不明白怎么到某楼眼里就成了不自谦的表现了?再说我也不是全盘否定嘛,只是后面的回帖总喜欢在那几个地方死抠。不过经过这次我倒知道了下滑槽就是懂环境,发贴就一定是求改,人家提的意见就一定要接受,否则就是不谦虚了。

额外13

我想吐槽的是这个
GANA 发表于 2012-2-2 13:31

这个主要是因为想留一个位给机车和一只5星白的,初步考虑踢强转和黑洞入1鸟人1水灵

21# boy1314
交流?我也是在交流啊。我只是告诉你我提得建议到底是为什么。优越感什么的你自己也不少,这个我不多说,大家自己心里有数。而且我哪里死扣了?不就是你提出一个论点,然后我告诉我是怎么看的么?其实你看看你自己的回帖,然后你想想如果是你给别人提意见,然后人家一个不收全都把你驳回去你看看你自己会怎么想。
其实我没有战意,因为我自己也是蛙帝爱好者,没必要跟你战。我只是看着你走我走过很多次发现走不通的路,然后还一门心思听不进去别人的意见,就有点着急而已,既然楼主觉得我在战,那好,从这楼开始我不说话了,你自己实战实战就明白了,为什么TCG很多地方3遮蔽3群C而OCG鲜有这样的配置,为什么滑槽越往后越不好用但大家都喜欢用,这些我说了没用,还是要你自己去实战看看。
最后向楼主道歉,因为个人脾气比较急,如有冒犯,请原谅。然后请平心静气的再看看我的论点

完全不觉得楼主有半毛钱交流的姿态,也完全不觉得楼主的配置或是说的话有半毛钱可取之处。要晒卡组直接说,懒得和解技抽用敌控的人辩。

强烈推荐入魔黑车

感觉还不错,蛙帝配置都差别不大,我的也没啥新颖配置,只是多加了入魔机车=。=我是求稳才加的,感觉站场很好,不像帝王那样被随意清了…

蛙帝我也玩了很久 一直很喜爱这个打法
不过其打法需看环境变化
上级 除了邪帝不变
熊猫 虚无 风帝 沙尘恶灵(我建议是3邪帝3熊猫1沙尘恶灵)
这几个都应该视环境而变化数目
蛙群 除了鬼蛙不变
粹蛙 魔知 黄泉(我建议是3鬼蛙1粹蛙3黄泉)
也都应该视环境而变化数目
手坑 龙虾冥府消战丝袜增殖G乌鸦卡卡西(我建议是2龙虾1冥府3消战2增殖G2乌鸦)
因环境而变化数目
魔法 强谦壶 敌控 叉祭 小旋(我建议是3强谦壶3敌控1叉祭2小旋)
因环境而变化数目