Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

代行装B求改求压缩!!!(一改完成)

怪25:主宰3 地球3 球体3 金星2 珠光2 人渣1 甲虫8 大开辟1 三眼1  MF1
魔14:大风1 死苏1 暗抽1 愚埋1 壶3 孵化2 我身1 月书1 旋风2
陷3: 激流1 滑槽1  奈落1

主要打发就是代行一波,然后甲虫一波。孵化出甲虫也能一波。双系统共通点就是三眼和开辟加上一些黑卡。
已经一改了。卡组压缩到41张!感谢14楼的卡表!
3.1代行虽然说死的可能非常大,就用现在再发挥下吧!
怪去掉暗武金星跟黄蜂各一。魔法多了两个旋风,这个有待实验。陷阱去一个神宣一个坟呼,换一个奈落出来。主要还是手坑为主。

内容炸帖了…版主删另一个吧!

我身不如圣木仓,人渣可以T

人渣-1,橙光不下,双大系统的话橙光真心不适合,壶-1,我身盾不下,全换成旋风,冥府考虑side吧

朱光怎么可以不下……保护甲虫不被手坑的良好手段啊
墓呼不会卡冥府么……
倒是觉得地球除了T1,之后就没什么大用了

激流情况下圣木仓无用。

我这段时间一直在测试,由于实卡不够大KP,所以只下了2小KP。没有下三眼,因为最开始我组的时候是没放朱光什么的,后来代行方面跟LZ一样,也没再加上去试过了,感觉通召比较紧,宁愿要多点特召的怪。暗武建议不要下了,除了MF跟三眼,其余暗都是甲虫方面,感觉不是开场甲虫系统直接运行得了,不然墓地很难有暗,只有黄蜂我都不一定出小KP,更何况是暗武。
回板凳,之前就是因为没下朱光而对面超展开无法阻止,所以后来还是变成类似代行的配置了,最主要还是2星的调整。
地球只要DECK里面还有金星就没所谓,最主要是要有孵化在手。魔陷方面的配置按个人喜好吧,我是没壶暗抽1愚埋神马的, 多基本坑。

7# ∞FREEDOM

感谢LS的心得体会!

暗武和朱光喝和我身t光,下小漩 僧 终末 圣木仓

我这段时间一直在测试,由于实卡不够大KP,所以只下了2小KP。没有下三眼,因为最开始我组的时候是没放朱光什么的,后来代行方面跟LZ一样,也没再加上去试过了,感觉通召比较紧,宁愿要多点特召的怪。暗武建议不要下了 ...∞FREEDOM 发表于 2012-2-2 08:52
我TG代行,10盘起码有4盘是紧急关头的时候橙光烂在手上扔不出,原因你懂的。更何况是双大系统混用,橙光扔出的机率很低,老实拿来同调吧。。。

开始无朱光,地球还只下2 ,要解场的时候,手牌拿着孵化且有可拉的黄蜂,宁愿自己抽卡抽个波上来,原因你懂的。

孵化被搞掉后球体就少一个。能先出甲虫尽量先出,坑少了代行爆发!

朱光人渣暗武装没用 抽到基本是卡在手里

下圣木仓我身还不如直接3小旋吹了干净

发套我的卡组供楼主参考
主卡组41枚:

[冥府的使者 格斯]
[三眼怪]
[甲虫装机 大黄蜂]
[甲虫装机 大黄蜂]
[甲虫装机 大黄蜂]
[甲虫装机 豆娘]
[甲虫装机 豆娘]
[甲虫装机 豆娘]
[甲虫装机 蜈蚣]
[甲虫装机 蜈蚣]
[甲虫装机 蜈蚣]
[主宰者·许珀里翁]
[主宰者·许珀里翁]
[主宰者·许珀里翁]
[神秘之代行者 厄斯]
[神秘之代行者 厄斯]
[神秘之代行者 厄斯]
[创造代行者 维纳斯]
[创造代行者 维纳斯]
[神圣球体]
[神圣球体]
[神圣球体]
[橙光的宣告者]
[橙光的宣告者]
[混沌战士-开辟的使者]
[旋风]
[旋风]
[旋风]
[死者苏生]
[愚蠢的埋葬]
[孵化]
[孵化]
[孵化]
[月之书]
[激流葬]
[废铁稻草人]
[奈落的落穴]
[神之警告]
[生死呼声]
[生死呼声]
[垃圾滑槽]

感谢各位的建议!今天晚上试了一下,感觉暗武确实不好用,珠光还是很厉害。孵化两个够用了。

特招点比较多所以我放弃了壶投入少量坑来保护前场脆弱的代行以及甲虫众,孵化3张是为了上手率
并且橙光必须有而且至少2,不仅能很大程度的干扰对方保护自己的怪还可以解决卡手的天使

今天玩一个晚上,孵化总是卡手,原因是甲虫堆墓速度不够,导致代行前期蛋吐完孵化卡手。或者甲虫直接出来打一波,孵化就卡手了。壶其实可以检索缺的卡。觉得保护前场的话,我身确实不错。防御有珠光人渣和冥府,还是卡位问题,不然我有投入消战的想法。

今天晚上打的情况,墓地不好调控,甲虫一波的情况下,暗武就卡了,代行一波情况下,暗武又卡。开辟倒是很给力。主宰加甲虫叠出来的各种黑能防御能攻击能解场。

我個人也組了,感覺有些還是有點卡手,基本上跟樓主差不多,不過改了之後是
主宰 - 1, call + 2, 壺 -1, 旋風- 2 ,神警 + 2, 神宣 + 1, 珠光T人渣T, 絲襪+ 2

感觉现在很多卡组都喜欢在带代行里加系统,其实只是用代行的强度把新系统强度抬上去而已