Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: fox398380014

真男人,用真六武~好吧,真六武指天求改~年纪轻轻就一改了,好像在20多楼

噗~甲虫太多我直接main了个连除我会乱说?打TG代行还能除除球体地球突击兵,打兔子也能用;另外魔链也不错,不行下点丝袜也可以;技抽罪之类的就靠小旋点点,先攻能压住一排坑也不用怕

今天去了卡店~打了个X剑和墓地BF还有光2B~哎呀,没大岚就是差那么一点,后手压力太大了,真紫炎被超融合就笑了,即使强脱解掉也是蛋疼~终于知道大岚其实还是要的~我以前是用魔链的,目的就是打甲虫等用,但由于实卡问题,加上魔链不能解大怪,所以换成了强脱,感谢各位的建议,继续求改

20# fox398380014
其实我是笑回帖而已 不想吐槽他们

说好的一改呢?

一改嘛~是很大的一盘棋啊。。。其实是忘了~对不起啊
一改咯~
2隐居
2阴鬼
3影舞
3鬼斩
2大师(没有想象中的卡手,站场能力也对得起这张脸)
1老中(需要同伴这点还是差了一点啊,经常被1900众骗,加攻机会不多)
1刺客
1斩次
3荒行
1门
3结束
2小旋
1大岚(挽回后手劣势,而且一改坑的数量略有减少)
1狼烟
1增援
1月书
1死苏
2强脱
1神宣
2神警
2奈落
2勾玉(群众意见2勾玉,略卡,但效果显著,超越“神”的男人)
2鬼蓄
其实比赛的时候还好啦,因为SIDE对什么甲虫还是压力一般的,背水真没敢下,被主宰打一拳就灰啦。。。MAIN连除太血腥,也收不起,只能SIDE什么暗镜,反正真男人们能保护。
踢了不稳定的手控坑,其实是入了SIDE我会乱说,确实稳定性好了,就这些啦~迟来的一改,再次向群众道歉~感谢各位的建议,继续求改

看到樓主的一改出現老中卻沒有緣,登時雙眼都快要跳出來了,然後想一想才明白原來這位老中是緣哥