Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

2012年南宁基龙杯第一届全正赛之我是不会拿得奖品回去的!(诅咒)

======
阅读导航
======
1L 序/卡组分布
2L TOP8卡组卡表
3L 真相区
=============

南宁发展了YGO这么久了心想看看能炸出多少位全正玩家于是怀着这样的心情举办了这次比赛
原本打算寒假还有DT主题赛的但是由于DT主题的限制性(比如熔岩什么的)仿佛不太有趣 等日后有更多的相关经验再继续举办吧
而同时我个人也希望明年会有第二届全正赛=w=
由于是全正赛 所以出现了很多比较搞笑比较微妙比较魂的情况
首先本次比赛只有3强有奖品 所以本人很微妙地被诅咒呆在了第四
再例如某人的卡组没有死苏 有的混沌龙卡组没有FGD自然也就没有未来融合
还有出现了某位玩家的卡组们遍布整个比赛 甚至是自己的卡组打自己的卡组的情况
不过无论如何 昨天到场了22位选手参赛 这是始料未及的 同时今天是笔者22岁生日
这数字看上去十分微妙
笔者在此对各位到场支持本次比赛的选手们致以感谢

本次比赛无淘汰赛 全场以瑞士轮积分赛进行
积分前3名获得奖品

以下是卡组分布情况
全员卡组分布 共22名

卡组类型(日)卡组类型(中)本次使用数量
カオスドラゴン混沌龙3
スタンダード均卡3
旋風BF旋风黑羽3
甲虫装機甲虫装机2
TG代行天使TG代行天使2
墓守守墓1
HEROビートHERO BEAT1
アライブ剣闘獣呼唤剑斗兽1
ゼンマイ发条1
プラント植物1
クイックジャンクドッペル速攻废品二重身1
セイクリッド星圣1
エヴォル进化1
ガスタ薰风1

很显然 竞赛型卡组占了绝大多数比例 赛中多名玩家表示“环境好险恶”
而混沌龙因为SD22的缘故 在3盒SD就可以打系列中需要投入的其它资金最少
所以使用的玩家较多 不过其中只有一位玩家的额外卡组里配置了FGD
均卡同样以3名使用者并列第一 这类卡组出现较多的缘故我想也很简单 因为收集的不完全或者是开了太多黄金包 (笑
旋风黑羽则涉及到之前南宁有相当长的一段时间一直在风靡黑羽 据笔者所知至少还有2位玩家持有黑羽单卡但是没有到场的
除此之外也可以看到一些收藏型卡组也在列表之内 如薰风

TOP16 排名及其使用卡组
排名使用者卡组类型积分
No.1Slime守墓15
No.2耶露诗哭甲虫装机15
No.3狐狸发条15
No.4基龙TG代行天使14
No.5小红帽旋风黑羽13
No.6毛线甲虫装机13
No.7老莫速攻废品二重身13
No.8旋风黑羽12
No.9夜曲均卡12
No.10楚楚姐星圣11
No.11KHERO BEAT11
No.12哦泥酱均卡10
No.13阿力TG代行天使10
No.14SOUL呼唤剑斗兽9
No.15拉登进化9
No.16777混沌龙8

No.1
卡组类型:墓守/守墓
使用者:Slime

主卡组 42张
数量怪兽(14张)数量魔法(15张)数量陷阱(13张)
2守墓的末裔2守墓的石板2强制脱出装置
3守墓的侦察者3强欲而谦虚之壶2星光大道
3守墓的司令官2王家的牲祭2神之警告
3守墓的召唤师3王家长眠之谷1神圣防护罩-反射镜力-
1守墓的暗杀者2神奇魔杖1激流葬
1罪 电子终结龙1月之书2奈落的落穴
1削魂的死灵1黑洞1滑槽
1强制转移1神之宣告
1心灵崩坏
数量副卡组(15张)数量额外卡组(15张)种类
3雷王2星尘龙同调
1罪 星尘龙1正义盟军 灾亡兽同调
1罪 电子终结龙2No.39 希望皇 霍普XYZ
2效果遮蒙者1混沌No.39 希望皇 霍普雷XYZ
2旋风1侵入魔人 蟑蠊XYZ
2技能吸收1大薰风骑士 翠玉XYZ
2次元幽闭1硬梆龙XYZ
1心灵崩坏1熔岩谷锁链龙XYZ
1沙尘大龙卷1双西格玛大日XYZ
1入魔梦魇骑士XYZ
1No.17 海恶龙XYZ
1发条机雷 发条雷XYZ
2电子终结龙融合

No.2
卡组类型:甲虫装機/甲虫装机
使用者:耶露诗哭

No.3
卡组类型:ゼンマイ/发条
使用者:狐狸

No.4
卡组类型:TG代行天使/TG代行天使
使用者:基龙

占楼发真相

本着拿着一些奇葩卡组去宣传的,但是最终没有拿上位有点遗憾,前两轮顺风顺水的,第三轮开盘不错,就是一个叫拉登的小朋友,拿了相机拍了一下  瞬间RP全无,我想杀了他

我是K,其实夜曲用的也是HERO BEAT的,只不过没有奇迹融合和超融合罢了(跑走)

南宁比赛居然如此频繁= =

老板,你要不要先把隔壁常规赛的真相坑给填了,那都要掉到第三页了= =

老板,你要不要先把隔壁常规赛的真相坑给填了,那都要掉到第三页了= =
哦泥酱~ 发表于 2012-2-4 15:33
等下一起更新图噜
去老莫相册挖一下

我是K,其实夜曲用的也是HERO BEAT的,只不过没有奇迹融合和超融合罢了(跑走)
辰南 发表于 2012-2-4 15:31
所以被我归到均卡了

南宁比赛居然如此频繁= =
蓝5Ds 发表于 2012-2-4 15:32

还行啦 一般一个大的假期就2次比赛 一次常规一次主题

首先感谢楚楚姐和基基~为了这次全正赛他们借了我卡~~这次楚楚姐对我的帮助最多~谢了~

强谦壶.MF.收缩.是楚楚的~两个日文角鼻和小旋是基基的

2张神宣龙是楚楚的~剩下都说我的~

SIED...楚楚借了我吸暗镜~

===================分割线==================
===================赛场中==================

有点难办啊....

毛线的!霍普雷!混沌斩击!!!但是还是被打趴下了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果比赛是今天我就可以去了= =
高三生真是伤不起阿。。。

为啥比赛不在周末啊……高三党内牛

高三党给我好好上课去啊!!
明年再来嘛(╯3╰)

嚓,发现好多人使用的卡组跟赛前说好的不一样啊,老莫16强未进还真是可惜啊

于是弱弱地求一下星圣卡表……

于是弱弱地求一下星圣卡表……
卡乐条 发表于 2012-2-4 17:30
大概明天就会更新到了

更新了冠军的卡组 出去过生日先=3=

我表示拉登竟然进16强了,老莫夜曲没进,什么世道啊。

22人比赛竟然一直排到TOP16,LZ好细心。。

话说我在北海...错过了...

顶顶南宁党