Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Guomapi

◥◥◥成都|CUC2011赛事总结暨冠军邀请赛◤◤◤2012新年[卡表视频更新中]

喔喔喔~
求pvz卡表学习学习吖

曾经去成都打过2次酱油的路过,LZ能这么认真的写一篇文章真的让人很感动,必须顶、、、话说劳动节有比赛莫。。。。我想来成都【本地没卡店和游戏王发展、、、蛋疼、、、元旦去的那次居然早了一天orz

pvz的无条件支持!

哟,成都总是PVZ的天下啊
叶之子 发表于 2012-2-5 11:15
喔喔喔~
求pvz卡表学习学习吖
无名神风 发表于 2012-2-5 19:59

Re:叶子君的教程原来也看过讨论过,其实植僵也是环境物。晓从4年钱一直玩不死,了解是很透,各种奇怪的都组过。不死引擎残了植物油是新兴优秀素材提供者,自然就走到一起了。从10年暑假第一次看他混入植物组装备流,和之前的暗调轴黑机车特化各有优势吧,很犀利,但是这种卡组要竞技肯定是不容易的。到11年31表后组了这套感觉没那么犀利的PVZ,当时是以65主宰的环境为对应的,在id上比赛、和使徒的65测试胜率都比较高,到现在甲虫熔岩这些出来环境变快其实已经不是很吃环境了,参考价值不算很高。个人使用感觉其实操作起来挺悬的,要和对手拖,引诱对手释放能量又给予反击,卡起来也只有忍。构筑上也不算很特殊,有点像TCG的导演天狗植物的感觉,靠魔险与meta怪,side易换,不过需要堆墓地资源展开而不能直接检索展开。
    耗子同学也是不死比较久的玩家了,加入一点为这边后期限是用歌姬的,年中参考了马那一套也组了PVZ。
    (结果我的终王打这个卡组有先天优势,要不不打,直接暗调出3叉,要不终王打下级怪然后3叉,胜率较高。)

都把我看乱了啊。。。 2011 还有2012到底那年。。。。。
欧尼斯特_xyz 发表于 2012-2-5 11:51

Re:整个2011年中积分前列的选手进行比赛。比赛时间就在2012农历新年。

*结尾专程挽一下干叔。高考加油

之后常常沉迷于与怀叔群友聊天之中以之获得快感
==========
亮了233,=w=

26# hawk2619

我也觉得很亮只是忍着没在NW吐槽w

-----------
PS:酒上面还有XX君签名啊,人还在这边不?

首先顶小郭使徒。一直很难想象在没有卡店的地方小郭能组织ocg玩家。我在坑里也有几年了,十分深切的感到朋友一个个退坑淡出的无奈,而自己也因为一些其它方面理由有点想放弃了。不过关于“这个游戏赢了才好玩”,我倒觉得还是跟你说过的(使徒转述的)一样:真正快乐是找朋友。胜利失败不能说明什么,只有对一场游戏感到有趣才是娱乐

为啥奖品是给酒。。。。。。。。

酒后那啥,你懂的

这冠军奖品我顿时石化了 ... 真给力

必须得加油,谢谢小郭了~
今年的CNC见!

更新了几个战报和解说。解说制作较慢……