Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 阳台属性---奔跑吧!悲剧的独角兽

本人喜欢喷灌喷涂和阳台拍照。
以前喜欢国产喷灌。最近喜欢上用田宫。

这个独角兽,是看到论坛有高手将独角兽做成RG分色。
于是自己不自量力也做。各种悲剧就出现了。

希望完成后(水贴,渗线后),能遮盖一点缺陷吧。

本身的配色方案是:

白色(1000 水补土) ------本体
灰色 (1000水补土)------本体分色部分,需要遮罩白色水补土部分再喷(此次偷懒了这步)
亮光珍珠白 (TS45)------ 本体主色
金属木仓铁(TS38)------------关节,炮等

光泽黑(TS14)--------------背包内部,盾牌内部电镀的打底
香槟金(TS75)--------------背包,盾牌内部,脚掌 电镀的打底
透明蓝(TS72)--------------背包外部,脚掌外漆
透明红(TS74----------------背包内部,盾牌内部外漆
珍珠保护漆(TS65 )------最后的保护漆 (这一步目前此贴还没有做,等渗线水贴后再喷)

由于珍珠白的遮盖力很差,所以企图喷两种不同的水补土,利用底色差异喷上珍珠白后就有
不同的分色。

TS45亮光珍珠白和TS65 珍珠白透明保护漆 是绝配啊,喷上之后很强珍珠效果。(但此贴还没有做。等渗线水贴后再喷)

以下是偷懒的悲剧。。。。。。。。

喷了白色水补土后,懒得遮罩再喷灰色补土,直接马克笔 手涂灰色。企图利用珍珠白很差的遮盖力,喷出来后,能有两种颜色。

这图看得出,手涂多么悲剧啊。但当时以为,珍珠白可以遮罩这种不均匀吧?

喷涂出来后,珍珠白遮罩不了底层手涂不均的灰色。悲剧啊(是我的错,高估了珍珠白的遮罩力,不应该偷懒,应该遮罩喷灰水补土啊)。。。。。

以下, 开始阳台属性 !!

灰色我以为是铅笔涂的
脚掌和背包的颜色看起来不错

独角就是~~~~~~~帅~~~~~~~

不错,喜欢独角兽形态

感谢楼主,这种搭色我刚好能参考给我的女妖试试→_→

感觉还是很靓的嘛,下面风景不错~

看了标题我还以为LZ拿独角兽在阳台照相时8小心独角兽玩跳楼机呢

感谢楼主,这种搭色我刚好能参考给我的女妖试试→_→
相泽灵 发表于 2012-2-6 12:24

你最好告诉我你参考了我哪个颜色?

女妖全身框架的金色不建议你参考我的!!

因为田宫的香槟金非常不“金”,但用来做电镀打底还是凑合着的。

远看还是不错的...

标题

8# ben2an
-_-///我说的容易让人误解了
我意思是说女妖黑甲可以参考你的那样,做一些灰色的分色→_→
女妖的骨架我打算换红色的……