Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]カレイドスター すごい 紹介

Yuee 该用户已被删除
那么,那么,那么,大家有没有自己的梦想那?大的梦想,小的梦想,遥远的梦想,甚至马上就要完成的梦想。不论是个怎样的梦想,那都是我们心目中的天堂,都是我们在人生这个舞台上拼搏的动力,为了梦想实现的那一天做出更多更多的努力!努力!努力!

今天要给大家介绍的就是这样一部讲述梦想的故事。故事的主人公16岁的苗木野空在小的时候曾经和父母一起在卡莱多剧场观看了一出充满欢乐、光辉闪闪的爱丽丝梦游仙境…于是,空的第一个梦想便从这个编织幻想的舞台开始了。

从日本孤身前往地处美国的卡莱多剧场,为的就是完成她的梦想:站在卡莱多剧场的舞台上,为所有的观众送去欢乐。从机场出来,满怀希望的空却碰到了一连串的突发事件:首先是迷路,然后问路碰到怪叔叔,紧接着行李被抢走,好不容易夺回行李,却被带到警察局录口供…当她赶到达卡莱多剧场时,试演早已结束,在剧团大牌明星蕾拉·哈姆雷特拒绝其补试后,空的梦想破灭了。在健·罗宾斯的帮助下,她得到了参观剧场后台的机会,就在那时,由于空的一场误会,使得一个配角演出者受伤,这时出现了一位意外的人物:问路时碰到的怪叔叔——卡莱多剧场的老板卡洛斯·永户,卡洛斯果断的决定让空替代受伤者出演。突如其来的初演,不安与期待交错的空踏上了舞台,虽然很努力的表演,不过在最后一跳时险些坠落到地上,幸好由利·凯力亚救场。在空被蕾拉嘲讽后,即将离开卡莱多剧团的时候,健却告诉她,她被卡洛斯破格录取了。在蕾拉与卡洛斯的对话中,卡洛斯告诉蕾拉:“总有一天,观众们会专门为看到空的演出而来到这里”

之后,空结识了舞台的精灵夫鲁(Fool),在众多团员的冷眼中找到了新的朋友,在朋友的支持和帮助下,空突破一个个难关。最终得到了蕾拉等众人的认同,并与蕾拉搭档一起挑战命运完成了“梦幻的大绝技”。演出后,蕾拉从卡莱多剧场隐退,蕾拉将全部梦想寄托在空身上……

旧梦想的终结就是新梦想的开始…

失去了蕾拉的卡莱多剧场,人气大不如前,新加盟的法国明星雷恩·沃兹瓦尔多性情孤高,不愿意与空共同演出,而新人NO.1的中国女孩王梅也因为误解非常讨厌空,处处与空过不去。追逐蕾拉梦想的空虽然很努力,但仍然无法改变两人对她的看法,在德拉古拉剧目的主角争夺中,空失败了,在世界杂技比赛的搭档选择时,空也失去了机会。虽然最终与由利搭档登上了杂技比赛的舞台,但是却在人们为了胜利互相的利用争斗中失去了方向。空决定离开剧团回到日本。回到日本的家中,在爸爸妈妈周围,在给好友的表演中,空感悟到了自己真正的梦想。

挑战者、冒险者、开拓者,被这样称呼的都是蠢人,对于这些追求谁都不向往的梦想的愚者们,是喝彩还是嘲讽,只有走到终点才会知道。

空为了实现自己的梦想,付出了更多更多的努力。空坚信着自己的努力会迎来所有人的喝彩,在这种精神下,空用自己的表演创造了一个真真正正的没有争斗,充满欢乐的舞台,把所有人的那天使般的心融在一起,唤起了人们那久违的感动。这才是真正的明星。

旧梦想的终结就是新梦想的开始…

故事虽然完结,但梦想仍会继续……

用了1天半的时间看完了这部51集的动画,心中有些感慨。我自认为算是一个感情比较丰富的人,不过却不甚善于用文字表达自己。怎么说呢,我看过一些动画,不算太多:《海贼王》中路飞为了伙伴拼命的精神是一种感动,《火影忍者》中众人为了保护自己最重要的人所激发出来的力量是一种感动,而《百变之星》中的梦想和给予别人的幸福感是另外一种感动,更接近现实的,更能触及心灵的一种感动。当空和蕾拉一起表演“天使的绝技”时,在场的所有人,包括同为表演者的蕾拉,都被空的天使深深的征服,大家记忆深处的最快乐的场面都被空的天使唤起。而那个时候,我脑中瞬间就跳出了小的时候和父亲一起玩大富翁2的场景:每个周六(那时还是每周6天工作制)晚上吃完饭,爸爸都会和我一起玩大富翁2,几乎每次都会一直玩到2、3点,虽然游戏中为抢下一块地皮互相陷害,但游戏外却都是在给予对方欢乐。没错,“让大家幸福的天使的心谁都会有”,我相信那是我生命中最快乐的时光,是空演绎的天使让我的那颗天使的心苏醒。

“谁都会有自己所追寻的梦,它就在某处。直到愿望实现的那刻为止,都不会孤身一人”
                           ——OP2 米倉千尋《約束の場所へ》

多亏了空,我也找到了自己的梦想。翅膀是梦想,飞向天空…让我们一起为了自己的梦想努力吧

结语:

我对这部动画的评价:
人物:10
情节:10
画面:9
音乐:7
搞笑:8
个人推荐度:100%

本部动画最精彩的词语:
考虑之前,我要先试试  —— 空

以上的都是我个人的感受,我深深地知道每个人对每件事物的看法都不同,也许你在看过我的文章后去看了这部动画却没有想象中那么的好,我只能表示抱歉,因为我真的觉得这部动画很不错很不错,真的非常的すごい

PS.我几乎是打几个字就要摘掉眼镜擦下眼泪,这部动画真的给我很多感动和启示,不得不承认日本的这些作家的确拥有非凡的创造力
PS2.我在一个新的网游社区做兼职,大概不到2周吧,不过因为是新生的,所以很多地方都不足,我以前虽然在某社区作过某个游戏版的总版主,也还算成功,但是当转到这个新的地方时,我还是非常茫然的。看过空的故事后,我就找老板谈过,希望取消薪金,权且当锻炼自己,努力努力再努力,直到满足我自己的要求后再去谈报酬。
PS3.我今年刚刚20,也很多的梦想可以去追逐,也还有很多时间可以去追逐梦想,我的梦想虽然距现在的我还有很遥远的距离,不过只要我不停的努力,一定可以找到在某处等待我的梦想
截图

卡莱多剧场

初到美国时抓捕小偷的情景

空和蕾拉表演“梦幻的大绝技”

观众难以相信的表情

空把梦想实现的心情

到法国找由利时,空所表现的决心

雷恩终于领悟了真正舞台的含义

蕾拉和谐信息对空表演的赞叹

空:蕾拉和谐信息,你以后还会把我当成你的梦想么?
蕾拉:你已经不是我的梦想了
空:(惊讶,失望)
蕾拉:你是我的骄傲
空:(兴奋,激动)

拜个.......

顺便BS一个介绍开两贴骗两精华滴人.....
一.一

拜个.......

顺便BS一个介绍开两贴骗两精华滴人.....
一.一
BS让别人开第二帖,开完还BS别人的人……~(~ ̄▽ ̄)

- -
偶素让你在哪贴修改加介绍.............
(~8<-_-)~8<

偶来寒阿布的.........

顺便,总觉得百变之星人设不太好......
10分过高.....- -

画风倒是不错....
就是内容太健康了点

顺便,总觉得百变之星人设不太好......
10分过高.....- -
扔者见扔,掷者见掷嘛

楼上的去看阿布吧 [wdb1]  [wdb1]