Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 聖闘士星矢Ω(爆衣流才是圣斗士的究极奥义)

黄金又成卧底了,我发现黄金圣斗士都是做卧底的好材料

想当年星矢是在圣域决斗才赢到青铜圣衣回来的啊;现在却是直接继承青铜然后决斗赢白银圣衣……

想当年星矢他们要不整天背着圣衣箱满世界跑,要不直接穿整套圣衣上天下海落地狱;现在却是戴着个水晶了事,用到的时候才召唤,还时不时部分召唤(部分尾兽化)……

肉体和小宇宙的锻炼等级差太多了,直接导致质量直线下降,难道这水晶改革是个大阴谋

星矢手臂的盔甲又是时隐时现。黄金看来还是有计划的,校长和狮子坐等洗白了

星矢这算是死了还是咋样,化作光难道在圣衣里……喂你透明了啊!!

上周玩文字游戏啊啊,另外黄金狮子的战斗感觉比校长好。其实这两位都是从其他领域找来的决斗高手吧

这黄金圣斗士的战斗风格也是和以前完全不一样啊……
不知道这狮子座是什么出身以及擅长的招数是什么……
阿丽娅原来你会说话……装哑了这么多集……

开始不排除除星矢外11宫全是敌人喂喂,白羊你好歹给贵鬼继承啊

怎么像上一代在叹息之墙前,只有灵魂与圣衣共鸣来战斗的形态

为什么那塔只吸引了地、水、风、火、光这5个属性颜色的光下来呢?单纯为了对应新一代五小强么……

其实看看 挺好玩的,希望能多出几集-_-||不过估计收视率不会太高

其实看看 挺好玩的,希望能多出几集-_-||不过估计收视率不会太高

244# 阿圖姆

啊呀!!!同志啊!我还以为这么冷门的东西没几个人看呢!
话说真心觉得那片子不错的

星矢成了黄金后是不是更容易被打倒了,都是出场露一下背影,然后被打到消失,再等危机出场么
还是说最终BOSS动不动亲自动手犯规了

狮子座,你的光速拳呢?我不是要你光速移动啊~~
土遁,手里剑,我看的是圣斗士吗?

每次看到星矢圣衣翅膀那一堆就感觉丫会喊“いけ!フィン・ファンネル!”……

其实圣斗士光速运动是欠扁啊,悟空你在哪里?!

244# 阿圖姆

406432651 发表于 2012-6-3 20:46

不是这片子不错的问题,是这片子能吐槽的地方多了点。。。 除了圣斗士这个称谓没改其他的都改了。。。当初从神话时代延续至今的绝招到这代大部分都失传了
还有。。。BOSS你不是战神吗,养这么多虫子干嘛?蟑螂,蜘蛛,独角仙。。。。

这部动画槽点已经躲到爆了,但作为一个忠诚的圣斗士迷,我还是在坚持看下去

244# 阿圖姆

406432651 发表于 2012-6-3 20:46
怎么会没人看,古谷彻+星矢头的组合能不看吗。。。。。。。。
话说看这片子第一感觉就是卡夏番外篇。。。。。。。

咩哈哈哈!!!
传达好消息~瞬在12话出场,声优神谷浩史

期待一下本作的瞬~
话说他哥什么时候才出场啊!

传说中的圣斗士 瞬即将登场「圣斗士星矢Ω」
本月17日放映的「圣斗士星矢Ω」的第12集中瞬将出场,这是本作继星矢和紫龙之后,第三位“传说中的圣斗士”出场,声优由神谷浩史担当。制作人松久智治称“温柔、美丽的瞬将以什么样的姿态登场、是否会使出传说中的必杀技‘星云锁链’?敬请期待!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x