Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 聖闘士星矢Ω(爆衣流才是圣斗士的究极奥义)

贵鬼为什么学前一代黄金圣斗士…
明知顶头上司不是好人还是要等实力明显在自己之下的小强来闯关…

九十九明里 发表于 2012-10-14 09:35
贵鬼为什么学前一代黄金圣斗士…
明知顶头上司不是好人还是要等实力明显在自己之下的小强来闯关…

带着他们一起打有失身份,所以传统是有事黄金都装逼

贵鬼表示我只是帮忙修圣衣和指路的么。。。看开头我就有种这一集会坑的预感。。。于是果然坑了。。。

不是贵鬼要学前一代。。是编剧没招了只能学初代的老套路了
当初穆还有个确认纱织是不是雅典娜的目的,这回儿不知道他们能编出什么理由==

预告里的军团呢............

这是不是为了可以当10月新番来看才变总结篇
不过那玩具一般模样的头盔是不是应该碎了重做……

原五小强中已经出场了的四个有交待,结果还没出场的一辉被cut掉了后替代上场的居然是伊甸…
编剧这片场动画是高端黑么…

九十九明里 发表于 2012-10-15 00:06
原五小强中已经出场了的四个有交待,结果还没出场的一辉被cut掉了后替代上场的居然是伊甸…
编剧这 ...

一辉连个头都没露过这是什么道理。。。。。。。难道要等OP3(如果真有的话)才出来吗?难不成辉火转世成一辉一辉又转成伊甸了??相信不会那么狗血的。

结城最高 发表于 2012-10-15 10:18
一辉连个头都没露过这是什么道理。。。。。。。难道要等OP3(如果真有的话)才出来吗?难不成辉火转世成一 ...

这样一说更担心了。。。

一辉在回忆中露过面啊,追击马尔斯的时候。。。总不会其他人都还活着这个不死鸟挂了转世去了吧这不科学。。。

真TM省钱省的可以

金牛那兄贵样出来的声音居然是个变性人。太恶心了

贵鬼也看上去弱爆了,现在修衣服又不要你用血,对付几个杂粹搞的像大战似得。出场时明明像个大魔王

我比较无语金牛的左眼。。这算是在模仿冥王神话么。。。贵鬼表示我修了五件紧身衣就没有体力了。。。。。。难道就这么便当了?。。。

各种让人无语的设定。。。复刻的闯关剧情跟当年的十二宫档次差多了。。。编剧加把劲啊就算是同人作也不能这么敷衍了事啊

这里真的是金牛宫嘛,怎么给人一种巨蟹投胎错了的感觉,喜好声线都欢乐

金牛圣衣太丑了,竟然连角都还是断的,其他的都已经不想吐槽了

同时修四件圣衣,让贵鬼脸都变形了么................

修复5件圣衣后就跪了,贵鬼,你不会吧?当年修圣衣可是直接用血啊,你的查克拉少得可怜啊?
还有,金牛不是应该是个大壮汉的吗?你怎么搞个那么别扭的声音啊?那种豪迈感啊~而且,金牛一向不是不动如山吗?站着放掌风吗?你又搞个瞬移干嘛?
看来后面还有一大堆的毁童年黄金圣斗士。。。

所以我说当同人作来看比较好。。。连传了无数代的绝招都不会了这帮家伙不是正牌黄金圣斗士
话说不会后面再蹦出个真·黄金十二宫吧

金牛座怎么还是断角。。。 贵鬼的修复能力碉堡了!

这里也来一发吧~
新双子~女黄金~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x