Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 聖闘士星矢Ω(爆衣流才是圣斗士的究极奥义)

这货越来越不像圣斗士了。。。决定了当成同人作品来看了
中心奇点 发表于 2012-4-15 17:23

这话说的特别贴切,真不想承认这是续作啊啊

下一话,紫龙家的萝太儿子,龙峰肯定很萌

第四话的标题怎么看都是在承认光牙是星矢的私生子了吧啊喂!

刚看完第四集,龙峰的确很萌。很想zexal的III。还有属性克制果然出现了。

为什么会有种越来越像钢铁神兵前传的感觉。。。

之前的圣衣都是在前任圣斗士训练并考验通过才给的吧。。。现在生源短缺到这种地步了吗进学校就一人送一件。。。还是其实他们的圣衣都是量产型- -

与时俱进,进学校不送校服谁来!

貌似不是这样吧。。。应该是有圣衣才能进

md庐山升龙霸什么时候变成只能放一次的大招了啊..

记得当年紫龙和星矢打擂台的时候流星拳和升龙霸也就光束步木仓级别消耗的东西...

发展到后来也就机关炮级别的消耗啊

泥马这带菜成这样打毛啊...

居然升龙霸只能用一次,这算什么啊!要是个大长篇还到后来可以逐步觉醒龙飞翔、亢龙霸、百龙霸乃至圣剑什么的,就这么个短片难道升龙霸后期能多发几次就是胜利了吗?还有,这次的一个升龙霸居然连圣衣都没打坏,这到底是什么啊!逆转庐山大瀑布的力量啊!

市我挺你!

我就想知道原来五小弱里的幼狮这么了?为啥圣衣被传承了?

紫龙你果然落了个倒霉的结局,凭什么星星啥事没有你就要五感全失了?五感都没有你这么生的儿子啊!

和天马比起来天龙的圣衣还原的不错了,比较欣慰。

居然升龙霸只能用一次,这算什么啊!要是个大长篇还到后来可以逐步觉醒龙飞翔、亢龙霸、百龙霸乃至圣剑什么的,就这么个短片难道升龙霸后期能多发几次就是胜利了吗?还有,这次的一个升龙霸居然连圣衣都没打坏,这到 ...
结城最高 发表于 2012-4-22 21:56

以前有幼师这号人物么......太没存在感了,我一点印象都没有了

如果理解的不错的话,当初的升龙霸应该是除一辉以外其余4人初期掌握的机巧里攻击力最强的了,经常是一击决胜的手段,后期到了百龙霸更是一次性解决3个头目级别的冥斗士,现在连个青铜圣衣都打不出裂痕。。。。。。。

还有当初紫龙轻松用盾防御流星拳,只是后来速度过快漏过不少,这里就防御一拳就几乎要废掉小正太多半体力了,这正太你以后要怎么打啊,还有你老爸没告诉过你早晚你要在天龙座这钻石一般的盾上吃大亏吗?

以前的幼狮座叫蛮。

大概,紫龙也没眼看了吧

说的对,五感都没有怎么生孩子的!

以后龙峰升级会加HP加MP的,到时候可以多来几发……
话说大家都对龙峰是紫龙的儿子感到羡慕嫉妒恨……要是你们知道光牙是雅典娜养大的那还不逆天了……
眼镜鬼畜教师你这师品居然也能被招进圣斗士学校,人力资源部这什么眼神……
还有,悲剧的水蛇座……

龙峰是说紫龙在他小时侯和敌人战斗时失去五感的,不是说出生前
这话交代了新时代圣衣的进化史和属性来历......那合成技术是炼金术么

闇紅の魔導師 发表于 2012-4-23 01:09

难道是需要小宇宙强行催动吗。。。。。。。。噗

闇紅の魔導師 发表于 2012-4-23 01:09

难道是靠第七感小宇宙……
话说就是因为紫龙用第七感和春丽用五感,不协调才导致龙峰体质虚弱么……

难道是靠第七感小宇宙……
话说就是因为紫龙用第七感和春丽用五感,不协调才导致龙峰体质虚弱么……
九十九明里 发表于 2012-4-23 11:25
跟紫龙这种脱了衣服小宇宙就会爆发的人要怎么协调啊。。。。。。。。。

120# 结城最高
也许可以尝试不在他爆衣前剥夺五感……
这么看来剥夺了紫龙五感的敌人的真正目的原来是想让青铜小强们断子绝孙啊……