Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

{GZ大学城}<楽.高>TCG高旱X剑套继续卖可散出!

收:          SR强欲与谦虚之壶 85
               SR冰龙           85
                天罚龙         PM

颓废收卡区

GR美英奈落 70

收完高旱即刻卖的蛋疼专区:TCG X剑

2SR 1ST XX-剑士 福特罗尔  有一张有损,算20蚊    50
1SR 非刷 XX-剑士 福特罗尔                                 40
3UR限刷 XX-剑士 波加特骑士                                60
1SCR 1ST XX-剑士 埃默斯布莱德                        250
1SCR  XX-剑士 埃默斯布莱德                                150
1SR   XX-剑士 埃默斯布莱德                                 10
3SR XX-剑士 富勒姆奈特                                        20*3
3UTR 1ST XX-剑士 暗黑之魂                                   150*3
1SCR X-剑士 艾尔伯恩                                            25
3UR  TU总剑紧急指令                                               120*3
1UTR 1ST XX-剑士 迅雷                                           50
1UR  1ST  XX-剑士 迅雷                                           40
1UTR 1ST XX-剑士 加特姆士                                      30
1SCR 失X剑士-招来者                                                 70

1488包邮算了!自己算算吧,绝对买得过~有意可议价~诚心的来解H的滚,收部分高旱卡可散出

不懂价所以才写PM,支持换卡,可以去我卡贴度换~

帮顶~~~

QQ21562374        15920120981

二楼自己~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

UPUPUUPUPUPUPPUPUPUPUPU

UEUREUUREURUEUREURUEURUEREU

MAXXC有哦,可惜你真的会收?

MAXXC有哦,可惜你真的会收?
eviloaoa 发表于 2012-2-8 18:36
pm个价格吧............................

UPUPUPUUPUPUPUPPUPPUPU

ur废铁龙两天前卖掉了= =不过还是帮顶

ur废铁龙两天前卖掉了= =不过还是帮顶
怨念的小暗铁 发表于 2012-2-8 21:00
还是多谢帮顶啦~~~~~只能慢慢稳咯~~~~~~

UPUPUPUUPUPUPUUPUPUPPUP

MAXXC 70美金。。

好辣.....表示收唔起.....

好辣.....表示收唔起.....

..................................................

..................................................

UPUPUPUUPUPUPUPPU

UPUPUPUUPUPUPUPPU

UPUPUPUPUPUPUP

零度  70/2拿去

零度  70/2拿去
DEN-O 发表于 2012-2-12 03:00
QQ我21562374~~~~~~~~~~~面交最高