タ イ ト ル 天誅 紅(てんちゅう くれない)
機 種 ソニー プレイステーション2
ジ ャ ン ル 忍者アクション
メ デ ィ ア DVD-ROM
プレイヤー人数 1人
価 格 \6,800円(税込み\7,140円)
企 画 ・ 制 作 株式会社フロム・ソフトウェア
開 発 K2
発 売 日 2004年7月22日発売予定
故事概要
時は戦国。
郷田藩家当主、郷田松之信の一人娘菊姫が「冥王」にさらわれた事件で、傷つきながらも菊姫奪還に成功した東忍流忍者力丸と彩女。
しかし、力丸は菊姫を助けるため、巨大な岩石に飲み込まれてしまい、行方がわからなくなってしまっていた。
その冥王の騒乱の後、つかの間の平穏な時間が郷田の国に訪れていた頃。
彩女は一人、郷田を離れ、不穏な影が差さぬよう諸国を巡り歩いていた。
周辺諸国も騒乱が絶えず、道中、彩女は郷田から遠く離れた地の山奥で、何者かに襲撃を受けた集落を目の当りにする。
そこは、忍の集落「葉隠れの里」。
瀕死の村人を助けようとする彩女だったが、『?#092;屋』という名前だけを口にし絶命する。
詳細な事情を把握できないまま、集落を後にしようとする彩女だったが、そこへ行く手を阻む一人の少女が現れる。
彼女の名は「凛」。
修行から戻ってきたときには、村はすでに壊滅していたのだった。
対峙する彩女と凛。
二人のくノ一の数奇な?#092;命がここに幕を開ける・・・。
登场人物
其他一些情报
点我播放最新视频
预定还送这个
周边:
天誅シリーズ最新作「天誅 紅」の
オリジナル・サウンドトラック!
オープニング曲「紅の華」は、前作「天誅 参」の楽曲を
手がけた作曲家・朝倉紀行氏が担当。
品番:SVWC 7207 価格:定価 ¥2,310(税抜価格 ¥2,200) 発売日:04.07.22 |